ID работы: 3395712

Перси Джексон и .... и новый родственник?!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Что это было?!

Настройки текста
      Середина лето. Солнце нещадно жгло, но в лагере «Смешанная кровь» плевать хотели на погоду. Главное-надо тренироваться, ведь все здесь-это полубоги, а точнее, дети от союза бога и человека. И я и есть такой полубог-меня зовут Перси Джексон, и я сын бога морей и океанов-Посейдона. Полубогов во всем мире очень и очень много. Бывает что даже от одного бога или богини рождается несколько детей, что хорошо конечно. Классно когда у тебя есть брат или сестра. У меня есть братишка, его зовут Тайсон, и он циклоп.Классно наверное иметь брата или сестру полубога, нет я не жалуюсь, Тайсон классный и все такое, но детей большой тройки (Зевс, Аид и Посейдон) очень мало.Насколько я знаю, из полубогов-только я и Талия. Талия-дочь Зевса. очень симпатичная, милая, и с ней не скучно. Но…я бы очень хотел чтобы родился еще один ребенок Посейдона…только полубог, я бы обучал его всему, мы бы вместе играли в игру «Захвати флаг». Из глубоких раздумий меня вытащил (ок, вытащил) голос Аннабет. Кстати, это Аннабет Чейз-дочь Афины, богини мудрости, и моя девушка. -Перси! Рыбьи мозги! Ты чего завис-то? , -она начала щелкать пальцами у меня перед глазами -Что? А..так..ерунда, задумался просто, -быстро ответил я ей -Мы еще не закончили тренировку, пошли, а то если сейчас придет Хирон- и нам точно не сдобровать! , -Аннабет поднялась на ноги и помогла встать мне, а дальше мы пошли ходить по брусьям. Через час мы закончили тренировку и пошли ужинать.На часах было 19:45.Когда мы с Аннабет и Гроувером встали из-за стола, на часах было 20:33,и у нас еще оставалось время до отбоя.Мы с Аннабет решили полежать на поляне и посмотреть на звезды.Мы долго лежали, как вдруг Аннабет спросила: -Перси, а о чем ты сегодня на тренировке задумался? Я думал-говорить ей или нет? -Я думал о том, что классно было бы иметь брата или сестру полубога. -А как же Тайсон? ну хотя формально он не полубог, а циклоп, но он все равно твой брат -Да, в том то и дело что он циклоп! Это тебе не полубог! -Ну, хотя, а вдруг на свете все-таки есть еще один ребенок Посейдона? Как думаешь? -Будем надеяться! Мы полежали так еще 20 минут, как внезапно мы услышали Хирона недалеко -Так, всем живо по койкам! Завтра а-то рано разбужу! ОТБООООЙ!!! -Пора идти, -сказала Аннабет и поднялась. Я же нехотя встал, поднял плед, взял в свою руку руку Аннабет, и мы пошли в строну домиков. Мы подошли к домику Афины, в котором и жила Аннабет, как она резко повернулась ко мне лицом и легонько чмокнула меня в губы.Я сразу заулыбался.Она взяла плед и помахала мне на прощанье рукой.Я улыбнулся и помахал ей, и пошел в сторону своего домика. Хорошее настроение не уходило до того, пока я не окунулся в страну Морфея. Я вижу девушку. Она довольно симпатичная. Она бежит к воде, а если точнее к морю, ныряет и довольно долго плавает.Как я заметил-она тоже любит воду. Когда она вышла из воды я смог рассмотреть ее получше-светлые волосы, серо-голубые глаза, темная кожа. Она очень напоминала мне…отца? И тут я резко проснулся. Начал прерывисто и часто дышать.Перед собой я увидел Гроувера-моего лучшего друга и защитника, а еще он сатир. -Друг, ты как? Кошмар? Я кивнул ему и уткнулся в подушку -Перси, давай вставай, а то опоздаем! Я ему кивнул и начал собираться. И тут я вспомнил свой сон. Кто эта девушка? Почему она могла так надолго задерживать дыхание? Почему она напоминала ему его отца-Посейдона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.