ID работы: 339572

Погаси свет

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
город заснул.комната была залита темнотой,и слепил лишь свет лампы, находящейся над столом Джерарда,который склонился над своей работой.на свету был заметен дым,от недавно затушенной им сигареты,а стакан с кофе давно опустошен,и сдвинут почти на край стола. чуть слышно,Фрэнк подошел к мужчине и склонился,положив свою голову ему на плечо, от чего мужчина немного вздрогнул,но после тепло улыбнулся. -ты не устал? - начал Фрэнк.-уже очень поздно. -нет,все хорошо.я привык. - отрывисто сказал он и снова принялся за то, от чего был отвлечен. -ммм - протянул Фрэнк и обиженно отвернул голову. -ну,что ты? на минуту Фрэнк замер,даже не ответив на его вопрос.его сводил с ума его сосредоточенный взгляд,запах карандашей,кофе и его парфюма. от этого Фрэнк закрыл глаза,и на его лице появилась улыбка. так и не ответив на заданный Джерардом вопрос,он всё с той же улыбкой протянул: -я ненормальный, я чокнутый, я... и эту речь прервал внезапный поцелуй мужчины.до этого так увлеченный своей работой,а теперь лишь своим мальчиком,готовым просто раствориться в его объятиях. -нельзя так любить.так сильно - выпалил Фрэнк, слегка отстранившись,но его глаза были по-прежнему закрыты.и даже так,свет лампы слепил его. -можно.нам можно всё. - мягко сказал Джерард,слегка прикоснувшись кончику его носа. в ту минуту Фрэнк открыл глаза и посмотрел в глаза своего возлюбленного с такой любовью и нежностью,что на их глазах навернулись слёзы,которые были почти не заметны,почти в полной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.