ID работы: 3395732

Нарушили правила или 4 крыло

Гет
R
Завершён
22
автор
Redoli98 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Автор После долго, урока литературы у ребят было ещё множество уроков. Никому до этих уроков и дела не было! Мысли у них были о другом. Вся компания думала о том, зачем же всё-таки нужны эти кулоны? Откуда вообще там дракон? Что за дверь там в 4 крыле? Вопросов очень много, но ответов, к сожалению, нет. Последним уроком была история. Все ребята рассеялись как зомби по партами и внимательно слушали учительницу, что звали Рима Геннадьевна. Как бы ребята не пытались слушать её,у низ нечего не получалось! -Римма Геннадьевна, а у нашей школы есть какая-нибудь история?- спросила девушка из класса. Спокойная до этого Рима начала нервничать. -Так! Это неважно,за хотите сами узнаете. А у нас урок,-ответила учительница. "Странно,что это с ней?"- подумала Аня,смотря на историчку. *3 часа спустя* Анна сидела в комнате. В её руках были пять красивых кулонов. Рассматривая их,она задумывалась над тем,что происходит в школе...в её школе. Казалось бы,все ребята не любят школу,нет,совсем нет. В школе в этой для Ани уже и стены родными кажутся. Вдруг в комнату вошли её друзья. Паша сел рядом с Аней и посмотрел ей в глаза,Настя с Лёшей сели напротив,а Гоша стоял в дверях -Думаете,что это значит?- спросила Настя,смотря на друзей -Думаю,нужно постараться во всём разобраться,- ответил Георгий -Это бывает редко,хотя...вообще никогда такого не было! Но я согласен с не достойным,- спокойно сказал Горелов. Аня взглянула в глаза Паши. Она утонула в его бездонных голубых глазах. -Да,думаю нам нужно разобраться в глазах,- будто во сне сказала Антонова- Ой,то есть во всём,что творится в школе. А потом посмотреть нашим учителям в глаза- одернула сама себя Аня. Антонова уже в голове отругал сама себе миллион раз. Настя и Лёша уже давно поняли,что между их друзьями что-то есть. Да, и Гоша понял это,только признаваться себе в этом не хотел! -Давайте,завтра вечером опять пойдём в 4 крыло?- спросил Паша. Ребята согласились с Вершининым. *Ночь* Ночь. В чёрном, как нефть, небе, сияла полная луна. Аня уже лежала в постели, почему-то она не могла уснуть. Свет луны пробрался в тёмную комнату, кулоны лежали на столе. Свет попал прямо на них. Аня посмотрела на стол, кулоны светились яркими цветами, а на них были буквы напоминающие имен. Аня подошла и взяла их в руки. Первый кулон светится лазурным цветом, на нём было написано "Паша". Второй же был изумрудного цвета, написано на нём было"Лёша". Третий был красного, на нём написано было"Настя". На четвёртом было имя"Гоша", а светились оно белым цветом, как облака. На последнем было имя"Аня", а так же светились оно всеми цветами: и красным, голубым, белым и зелёным. -Что это?- прошептала Антонова....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.