ID работы: 3395761

В плену любви

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь нас в плен свой захватила, Чудесной ночью одарила. Сердца все бешено стучали, От наслажденья мы кричали. Под одеялом жар бурлит, А "зверь" во мне сильней горит. И все быстрей,сильней и глубже. Никто,как ты,в таком не лучше! И уши оглушали стоны, В безумной страсти мы виновны. Твоя душа влилась в мою, От поцелуев я горю. Ты над собой контроль теряешь В меня патроны ты стреляешь. Еще немного - я сорвусь. За панцирь крепче я держусь. По коже пот скользит невольно. Кусаешь в шею мне не больно. И лава разлилась во мне. Все было словно,как во сне. И раздается голос сладко, Внутри меня бушует схватка. И жарко дышишь мне в лицо. Не остановит нас никто. И шепчешь:"Горячо в тебе". Меня сильней прижмешь к себе, Вниз опускаешь руки нежно И пальцы вводишь мне в промежность. "О да,еще!!!"-в ответ кричу. Сильнее я тебя хочу. Быстрее двигался твой палец. Входил он,как иголка в пялец. Лилась истома из-за рта. В меня вошла твоя рука. К тебе быстрее я тянусь, Как метеор к Земле несусь. И в губы я твои впиваюсь, И жаром я твоим питаюсь. Царапать кожу мне приятно, Твои глаза горят так ясно. Я задыхаюсь от любви Тому причина - это ты! И телом ты овладеваешь, Во мне ты точку задеваешь, И в поцелуе крик раздался Ты наконец его дождался И вынул руку из тепла Из тела сперма потекла. Задел ты клитор языком, Прижался ты к нему лицом. Я глажу голову твою, Сейчас вот-вот с ума сойду. Язык твой мокрый заиграл, В моем влагалище блуждал. И отдаюсь я сладкой пытке. Не убираешь ты улыбки. Ты наслажденье мне приносишь, И все сильней меня заводишь, Но ты закончил - отдышись, И рядом ты со мной ложись. И снова я в твоих объятьях, Сейчас испытываю счастье! Ты так любим и нежен,ласков! Ты лучше принца в старых сказках! Ты тот который нужен мне, Любовь свою дарю тебе... И ночь я эту не забуду. Ах,Лео,я с тобою буду!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.