Моя вторая жизнь.
23 июня 2011 г. в 22:06
Боже мой, почему? Он снова исчез. Не сказал ни слова. Пропал как призрак. Ушёл как будто бы навсегда. Но это не так. Да, я только сначала волновалась, разрывалась от боли и переживаний, тратила сотни на звонки и сообщения, истерики закатывала, зарабатывала кучу синяков и царапин, а один раз даже перелом, бегая по улицам в поисках дорогого.
В этот раз всё стало по-другому.
На пятый день исчезновения пришло сообщение от него. "У морских доков через час. Твой возлюбленный у нас". И накатил мрак. Темнота накрыла меня c головой, прошлась холодными отростками по рукам и ногам. А потом вспомнила его улыбку и его слова. "Ты сделаешь всё для меня, ведь так? Я доверяю только тебе единственной".
Сэм! Нет, только не Сэм! Никогда... Только не он...А сама уже выбегаю на улицу и ловлю первое попавшееся такси.
А ведь месяца три назад,я бы только порадовалась этому! Главный соперник, враг, недоброжелатель! Но сейчас...
Любовь может изменить других, а может изменить сама.
Кто же мог подумать, что сирота из приюта, причём одного из самых худших в городе, пробьётся на вершину хит-парадов. Талант есть, а остальное не важно, ведь так? Правда как в сказке, ну и разумеется принц с белой гитарой в руках. Бывший фаворит, а теперь и новый враг.
А любви всё ни почём...
А вот и доки. Интуиция стучит колоколом в ушах, но сейчас не до неё. Пока такси подъезжало, ум успел выдать кучу самых страшных вариантов, но такого она не ожидала. Меня встретил сам Сэм. Целый и совершенный как бог.
А потом он поднял на меня взгляд и меня захлестнули ещё более болезненные воспоминания. От такого напора ненависти и презрения я просто остолбенела, а потом он сказал: " Она ваша".
Это был конец и начало новой боли. Переломы пальцев, вывих руки, сломанные рёбра и куча отвратительных фиолетовых синяков.
Когда друзья нашли меня, сознание наконец-то покинуло меня, но не смотря на это, появилось четкое понимание того, что произошло. Грудную клетку разрывало от боли, невозможно было сделать вдох и виной были не сломанные рёбра, а шок. Мир стал серым, а потом и вовсе черным. Спастись от этого было невозможно и никакой врач мне не поможет. Друзья пытались и не смогли, но не сдались и в конце-концов добились моего выздоровления.
Или не моего...
Это уже была не я. Нет. Я в прошлом слишком много пережила из-за человека, которому доверила свою жизнь. Я доверила её не тому и сполна за это поплатилась. Меня спасала всё та же музыка, но играть я пока не могла, пальцы так быстро не восстанавливаются - я могла лишь слушать.
Я так больше и не заиграла.
Моя первая жизнь закончилась. Нет, моя вторая жизнь закончилась.
Первая ушла вместе с любящими родителями.
Вторая с любимым человеком.
Что у меня заберут в следующий раз?