ID работы: 33958

Только воспоминание. Воспоминание моей второй жизни.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь.

Настройки текста
Боже мой, почему? Он снова исчез. Не сказал ни слова. Пропал как призрак. Ушёл как будто бы навсегда. Но это не так. Да, я только сначала волновалась, разрывалась от боли и переживаний, тратила сотни на звонки и сообщения, истерики закатывала, зарабатывала кучу синяков и царапин, а один раз даже перелом, бегая по улицам в поисках дорогого. В этот раз всё стало по-другому. На пятый день исчезновения пришло сообщение от него. "У морских доков через час. Твой возлюбленный у нас". И накатил мрак. Темнота накрыла меня c головой, прошлась холодными отростками по рукам и ногам. А потом вспомнила его улыбку и его слова. "Ты сделаешь всё для меня, ведь так? Я доверяю только тебе единственной". Сэм! Нет, только не Сэм! Никогда... Только не он...А сама уже выбегаю на улицу и ловлю первое попавшееся такси. А ведь месяца три назад,я бы только порадовалась этому! Главный соперник, враг, недоброжелатель! Но сейчас... Любовь может изменить других, а может изменить сама. Кто же мог подумать, что сирота из приюта, причём одного из самых худших в городе, пробьётся на вершину хит-парадов. Талант есть, а остальное не важно, ведь так? Правда как в сказке, ну и разумеется принц с белой гитарой в руках. Бывший фаворит, а теперь и новый враг. А любви всё ни почём... А вот и доки. Интуиция стучит колоколом в ушах, но сейчас не до неё. Пока такси подъезжало, ум успел выдать кучу самых страшных вариантов, но такого она не ожидала. Меня встретил сам Сэм. Целый и совершенный как бог. А потом он поднял на меня взгляд и меня захлестнули ещё более болезненные воспоминания. От такого напора ненависти и презрения я просто остолбенела, а потом он сказал: " Она ваша". Это был конец и начало новой боли. Переломы пальцев, вывих руки, сломанные рёбра и куча отвратительных фиолетовых синяков. Когда друзья нашли меня, сознание наконец-то покинуло меня, но не смотря на это, появилось четкое понимание того, что произошло. Грудную клетку разрывало от боли, невозможно было сделать вдох и виной были не сломанные рёбра, а шок. Мир стал серым, а потом и вовсе черным. Спастись от этого было невозможно и никакой врач мне не поможет. Друзья пытались и не смогли, но не сдались и в конце-концов добились моего выздоровления. Или не моего... Это уже была не я. Нет. Я в прошлом слишком много пережила из-за человека, которому доверила свою жизнь. Я доверила её не тому и сполна за это поплатилась. Меня спасала всё та же музыка, но играть я пока не могла, пальцы так быстро не восстанавливаются - я могла лишь слушать. Я так больше и не заиграла. Моя первая жизнь закончилась. Нет, моя вторая жизнь закончилась. Первая ушла вместе с любящими родителями. Вторая с любимым человеком. Что у меня заберут в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.