ID работы: 3395816

Клубника

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон устало скинул пакеты с продуктами, как только вошел на порог их с Крисом дома. Свет был выключен, и Шериф поспешил это исправить, щелкнув пальцами по выключателю. Хрипло прокашлявшись, мужчина повесил на вешалку рабочую кожаную куртку и развязан шнурки черных лаковых ботинок, приятно потягиваясь от домашней приятной атмосферы. Но время идет, а покупки так и остаются неразобранными, что не есть хорошо. Прибывший снова поднимает тяжелый пакет и плетется на кухню, еле перебирая усталыми ногами по кафельному полу. Он уж хотел протянуть руку к очередному источнику света, когда увидел сидящего за столом Арджента. Кажется тот не то, что не удосужился встретить Шерифа, но и даже не заметил толком появления в доме сожителя. Картина предстала маслом: охотник одной рукой удерживал страницы какой-то книги, подсвещаемой тусклой лампой, а другой осторожно хватал большие, сочные ягоды клубники и медленно подносил их к губам, те предварительно облизывая и будто подготавливая к принятию фруктового плода. Стилински так и застыл на месте, завороженный этим приятным вечерним зрелищем, пока Крис обхватывал губами кончик клубники, откусывал краешек и высасывал выступивший сок. Но, как оказалось, это было еще не так прекрасно, как могло бы быть. Шериф убедился в этом, когда Крис решил поэкспериментировать: он аккуратно макал клубнику в сахарницу, после чего повторял прошлые процедуры. Белоснежные песчинки оставались на его губах, будто специально притягивая. Охотник обводил их кончиком языка, коротко причмокивая. Наверное, это продолжалось бы вечно, если бы Шериф не выронил злосчастный пакет из рук и тот с грохотом не упал бы на плитку, гремя несколькими консервными банками, тут же выкатившимися на пол. Арджент вздрогнул, тут же отвлекаясь от книги, и посмотрел на компаньона. -Джон? Как давно...ты...здесь...сто...ишь? -Пытался выдавить соблазнитель, пока Стилински уверенными шагами, с легким азартом в глазах направлялся к нему. Пара секунд и Шериф жадно и требовательно целует мужчину, чувствуя на языке сладковато-кисловатый вкус недоеденной ягоды. Он отстраняется лишь на секунду, подбирая языком потекшую по подбородку Криса алую каплю клубничного сока, тут же возвращаясь к главному. Он сминает губы Арджента, проводит языком по его небу, покусывает испачканные сахаром губы, снова мнет... Но все когда-нибудь кончается. -Ох, Джонни...,-ласково улыбается Крис,-кажется, у меня кончилась клубника. -Тогда я как раз вовремя,-кивает старший на пакет.-Уж поверь, на этот раз тебе будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.