ID работы: 3395829

Фальшивая дружба.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро "Доброе"

Настройки текста
Я проснулась от разговора Клары по телефону.Я понятия не имела,кто может быть на другом конце провода,но Клара подала вид,что это ее "подруга",хотя я догадывалась,что это может быть Фрэд.Как только Клара положила трубку,мне тут же позвонил Фрэд. -Привет,доброе утро,как спалось? Как дела?-спросил он меня. -Привет,хорошо. -А ты случайно не знаешь номер Клары?-спросила я. -Да.-он продиктовал номер,не задумываясь о последствиях. Я не стала скандалить,пусть он мне сам расскажет об их отношениях,нежели я узнаю "исподтишка". Сегодня среда,и к нам приезжает моя тетя Сью.

***

Время уже 07:45,и мы с Кларой вышли из дома. Мы дошли до школы,развлекая себя,за 13 минут. Мы уже были внутри,и нас встретил Фрэд.Прозвенел звонок. Мы разошлись по классам. У нас с Фрэдом была физкультура,а у Клары математика.

***

Кончились уроки,и мы решили,что мы пойдем в ближайшее кафе,пообедать. Мы сели на самый крайний столик,и я решила покинуть их,тем же помогая им развить свои отношении... POV Клары. Наконец-то Стиф оставила нас наедине,и мы можем обсудить разные дела и предлоги о наших отношениях. Фрэд,ничего не подозревая,смотрел прямо мне в глаза,и ничего не говорил,я тоже отвечала ему взаимностью,и тут произошло то,что хотели бы мы оба. Наши руки сплелись. POV Фрэд. Я рад общению с Кларой. POV Стиф. Я достаточно посидела в туалете,ожидая продолжения отношений Клары и Фрэда. Я вышла к ним,а они держались за руки.. Я как бы этого "не заметила",и подошла к ним,а они,заметив меня расплели руки. Фрэд проводил меня до дома,и далее пошел провожать Клару. Я зашла домой,и там меня ждали мама и тетя Сью. Папа видимо был на работе,он недолюбливал мою тетю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.