Вариант 1.
14 июля 2015 г., 18:56
Джон завалился в очередной шумный бар тем вечером в надежде хорошенько расслабиться в преддверии выходных дней. Он тяжело опустился на стул у барменской стойки и собственнически постучал короткими, немного покусанными ногтями по ее лаковому покрытию.
-Как всегда.-Кивнул он задавшему вопрос официанту.-Джин, разбавленный тоником, и дольки лимона с солью.
Мужчина в черном фартуке очаровательно улыбнулся и тут же умчался делать заказ.
Шерифа Стилински тут знали если не все, то обслуживающий персонал точно. Можно сказать, он был постоянным посетителем , что автоматически сокращало стоимость продукции в два рада и давало абонемент на непрекращающееся внимание к его персоне.
-Ну надо же, не удивлен,-послышался голос откуда-то справа: глухой, с нотками грубости и легкого рычания.
-Крис,-легкий кивок головы в знак приветствия,-рад видеть. Решил напиться на ночь глядя?
-Может и так. А может я просто подвезу твою пьяную тушу до квартиры потом. Тоже неплохая идея, не находишь?
-Не нахожу. Стайлз бы давно стал читать мне лекции, зная, что я провожу свои выходные вовсе не в отделении, а за стаканом хорошего виски в компании друга.-Ухмыльнулся Джон, покручивая в руке только что принесенный напиток.-Повтори-ка парень, для Криса. Сегодня я угощаю.
-Ты почти всегда платишь, Джонни. Я тоже, знаешь ли, неплохо зарабатываю.
-Побереги свои сбережения, Арджент. Свозишь однажды меня на Мальдивы,-с нотками веселья и спокойствия улыбнулся Шериф и звонко щелкнул стаканом по тонику Криса.-За тихие вечера!
Почти в одну секунду жидкость обоих была выпита, алкоголь горячо проскользил по горлу, приятно пощипывая и согревая.
-Определенно хорошая штука,-прохрипел охотник, расстегивая первые несколько пуговиц своей черной рубашки и ловя на себе жадный взгляд Шерифа, который, в свою очередь, тяжело сглатывает и облизывает моментально пересохшие губы.
Где-то в углу раздаются глухие удары о бильярдные шары, звонкая музыка прорезает воздух, а недалеко от столиков танцует толпа молодежи и людей постарше.
-Эй,-какой-то паренек окликает Криса, тот, будто на зло Джону,оборачивается, -не хочешь потанцевать? М?
И охотник, видно довольный собой и своей формой, выходит на танцпол и начинает откровенно показывать все красоты своего подкаченного тела, в общем-развлекается спокойно, пока Джон пожирает его взглядом все с того же стула у барной стойки.
Наконец, он не выдерживает и уверенным шагом направляется к слащавой парочке, смело отодвигает юношу и занимая его место, сжимая сильными руками талию Криса и придвигая его к себе.
-Джон?-Охотник смотрит в упор, немного удивленный таким внезапным поведением собеседника, но не сопротивляется, а наоборот даже ведет его в танце.
-Не смей. Отныне ты танцуешь, пьешь и веселишься только с Джоном Стилински. Понял? Пора бы давно закончить с друзьями.
-А что касается всего остально...
Разговорчивого Арджента затыкают горячим, требовательным поцелуем. Таким, чтобы вопросов больше не было. Никогда.