ID работы: 3395858

Акацки у меня в доме!? Че!?

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лалка спалилась

Настройки текста
Мой класс меня любил. Конечно, ведь до уроков и после все приходили ко мне в гости. Никто не мешал веселиться. Ещё я часто таскала девчонок на ночевки. Точнее, таскались они как-то сами. По субботам у нас было 4 урока, ибо элита. После них все шли ко мне и сидели часа так три, не давая мне посидеть в эмо углу. Сегодня как раз суббота. И конечно, все решили меня "проповедовать". Но вернёмся к началу дня. - Давайте хоть для приличия постели заправим.- Хоть и сама я редко этим занималась. Ну, не оставлять же так много бардака. Я начала показывать гостям, как складывать одеяло и простынь. Тоби, естественно, запутался в них раза четыре, потом закутал в них кота и начал играть в дочки-матери. Хидан всё разрубил косой на повязки, обмотал себя ими, и начал читать матерную молитву. Итачи не отрываясь смотрел на постель. -Эй, Итачи, что ты делаешь?- решила спросить я. - Я пытаюсь отправить её в мир шарингана.- я ушла в страну фейспалмов. Сделав всё сама, я показала Акацукам книги, кукол и телевизор. За компьютер и двор стреляю в упор, не дай бог там чего нибудь натворят, у меня ж сохранения в Дэдпуле полетят. Теперь Хидан что-то читал, что определенно очень радовало. Тоби ел печеньки и смотрел мультики. Итачи медитировал. Сасори играл в куклы, переделывая их. Дейдара... Стоооооп! Где эта челкастая рожа? Я побежала в комнату. И там ждал неожиданный ПоворооооОооОт. - Ты попался с поличным!- заявила я, показывая пальцем на подрывника. Который, в свою очередь, что-то жевал, просиживая свой зад у монитора. -Эй, лучше скажи, какого хрена тут написано, что мне 19?- что, серьёзно? А как же мой эпичный выход. -А что, что-то не так?-ту мне уже стало интересно. -Мне 16 вообще-то, хм. -ой, разница-то какая большая, прям вообще. -Эм, ну ок...Просто отойди от компа.- награда за эмоциональность должна быть моей. Всё было отлично. Ну, то, что Хидан порвал книгу из-за того, что герой не умер уже никого не удивит. Тоби просто веселился и танцевал .А Сасори уже переделал кукол. Такую редкую идиллию прервал звонок в домофон. - Быстро все в зал! -скомандовала я. Никто меня не ослушался. Дверь в квартиру открылась. На пороге были мои одноклассники. -Привеееет! Как ты ? Что в школу не пришла?- А...точно, я же прогуляла. На меня посыпалось много вопросов. -Я приболела.- соврала я. -Ну проходите...Только не в зал! Сегодня посидим у меня в комнате, ок да? -Странная ты какая-то сегодня.-заметила Вера. -Ух ты! У тебя появилась рыбка! Что за разновидность?- Опа! Я забыла про Кисаме. -Эм...Я не знаю, понравилась и купила, ага.- не скажу же я, что это акула с Самехадой за спиной. -А что это за плащ и сандалии?- неужели они не могут нормально спрятаться не оставив за собой ничего? -Это я собралась косплеить, ну и переборщила с костюмами.- Эх, какие тупые отмазки. -Да что с тобой, рил?- уже подключились мальчики. - Ой, как будто вы не странные когда болеете, у меня вообще-то жар!- я несла всякий бред.-Тоже мне заботливые. -Ну сорян.- ну спасибо блин, утешили, аж деться некуда. - Эй, почему ты так нервно смотришь на зальную дверь?- они могут не задавать вопросы? Конечно, когда у тебя дома 5 ненормальных гостей ты будешь вести себя странно. И тут наши разговоры нарушил...Нет, не Тоби. Их нарушил, тот, от которого я точно этого не ожидала. Итачи заснул и упал на Хидана, который из-за этого матернулся. -Эй, а что там происходит?- что за наблюдательные придурки. -Наверное, кот прыгнул на пульт и включил телек.- единственное, что пришло ко мне в голову. Дальше всё пошло по принципу домино. Хидан уронил косу на Сасори, которому отрубило другую руку. Рука отлетела в ноги Тоби, и тот, скуля, залез на Дейдару, который как-раз лепил птичек. Вообщем, он выронил одну и она отлетела ему в волосы. Теперь Дей, а точнее его волосы, были в ужасном состоянии( в них вклеилась глина). -Да что там происходит?- не выдержали гости. -Я пойду выключу.- я пошла в зал, закрыла дверь, и шепотом начала ругать Акацуков. -Вы что тут устроили? Вообще обалдели?- начала наезжать я. Хидан кинул в меня руку Сасори, но я увернулась. Рука врезалась в дверь. На шум все друзья побежали в зал. Дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.