ID работы: 3395873

Ты ведь будешь ждать, верно?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февральские морозы настигли мирных жителей города врасплох: еще недавно, можно было купаться в грязевых снежных лужах, а в ночь выпало столько снега, сколько этот городок еще не видал в своей жизни. И, кажется, он не собирается останавливаться. На улице было ужасно холодно, холоднее, чем в те, "прошлогодние" морозы. Откуда же столько снега в этом городке? Чонин вышел на заснеженную улицу, освещаемую яркими фонарями. Запрокинув голову к небу, он глубоко вдохнул и наполнил легкие ледяным свежим воздухом. Он так глубоко ушел в свои мысли,что опомнился только тогда,когда почувствовал удар в свою макушку и как холодный снег падает за шиворот. Удивленно оглядываясь по сторонам,заметил группу детей, испуганно на него смотревших. Приходя в замешательство и возмущение,слегка морщил уголки губ,показывая прохладное презрение. Его взгляд не был злым,скорее был холодным, далеким и отстраненным. Поймав на себе удивленный взгляд, окинул взглядом себя: что в нем не так? Единственное,что его отличало от мимо проходящих людей: отсутствие теплой куртки,способной согревать тело в холодную погоду. Но каждый бросал удивленные взгляд на молодого парня, тихо перешептываясь. Опуская вниз голову, с удивлением обнаружил,что снова в снегопад вышел на босу ногу. Удивительно- но снег под ногами не тает, а ноги не мерзнут. Прямо как с е р д ц е . Он хотел верить, что подобные безрассудные поступки хоть каким-то образом, но добавят в его жизнь красок. Парень еще раз взглянул на пораженные молнией лица с легкой издевкой. Он всегда останется самым странным жителем городка. — Холодныйㅤ К а й, где же твоя ㅤ Г е р д а? Наверное он не тот Кай, встретивший свою Герду, которая во имя истинной любви,ценой своей жизни спасла еще одну. Он прогонял каждого,кто заходил на его порог, он слушал и отворачиваясь заканчивал любой разговор, становясь безучастным оппонентом. Он уходил через двери и никогда не возвращался,оставляя после себя больше вопросов, чем ответов. Он давно стал перевалочным пунктов. Ему надоело. Чего хотя люди? Он давно знает ответ на этот вопрос, но свое мнение никогда не озвучит, лишь улыбнется своей однобокой улыбкой, пронзив холодным взглядом. Кай, который хочет верить, но не может. Чувствует, но прячет глубоко в себе то, что смог собрать из осколков души, словно кривое и разбитое зеркало. Пронизывающий холод его не пугал; подставляя ладони, давно забывшие тепло, наблюдал, как снежинки медленно падали,но не таяли на них. А так хочется снова чувствовать тепло. Когда-нибудь, придет время.. а пока.. ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Не тает снег в руках. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ Кай, но ты ведь будешь ждать, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.