ID работы: 3395930

Ой,не туда попали...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,моё имя...

Настройки текста
Примечания:
      После того как дух исчез,Юлия подошла к окну и начала пристально смотреть в даль. POV Юлия Ни одной живой души в поле зрения...Кроме Ники конечно.Интересно кто-то вообще проезжает или проходит мимо этого особняка?Или они его просто обходят стороной?Боятся?Мне стало интересно что делает моя подруга.Она просто села на кресло и задремала.Почему она такая спокойная?Система порталов сломалась,мы взаперти.А вдруг с нами что-то случится?Надо всё разузнать... END POV Юлия -Ника,почему ты такая спокойная? -А что такое?Ты боишься?-усмехнулась Ника и открыла глаза. -Вообще-то да!Кто знает что они с нами сделают!-принцесса разозлилась. -Мы же как ни как сильнее каких-то вампиров.-сказала Ника.-Ладно,пойду рассмотрю дом.       Ника встала с кресла и пошла на вверх. -Ника,подожди я с тобой,-немного растеряно вскрикнула Юлия. -Трусиха,-сказала себе поднос Ника.       Дом настолько огромен,что они раз пять говорили друг другу "Мы же тут были".Мы молча ходили по коридорам,пока не пришли на обратно.Вдруг Юлия услышала звук открывающийся двери и тихо сказала Нике:"Сюда!". POV Ника Юлия завела нас в шкаф,а из него хорошо была видна гостиная,точнее из щели.В помещение зашли два мальчика лет шестнадцати-семнадцати.Ладно пробежимся по внешности...У первого юноши были красные-красные волосы,глаза цвета изумруда.Как же я люблю сочетание изумрудного и алого цвета.Одет он был в школьную форму,вот только красный галстук висел как тряпочка на шее.А вот второй мне не так сильно понравился...У него были такие-же зелёные глаза,но волосы были рыжие.У него на голове была шляпа.Я посмотрела на Юлию и она как завороженная смотрела на рыжего.Кажется он ей понравился. END POV Ника -Аято,ты чувствуешь этот запах?-сказал рыжий. -Да...Он такой сладкий,-ухмыльнулся Аято.       Рыжий пошёл на запах и остановился около шкафа.Он открыл дверцы и принцессы вывалились оттуда. -Ай...-Ника вывалилась из шкафа,а Юлия устояла на ногах. -Ну и кто вы такие?-Аято начал подходить к нам. -Стервочки,чего молчите? -Ты кого стервой назвал?-зло сказала Ника.       Ника вскочила на ноги и в её руках появилась коса. -Ника,спокойно.-сказала Юлия. -Вот именно.-самодовольно сказал Аято. -Так..-неожиданно раздался голос со стороны входа.-Свои проблемы решайте в своих комнатах.       Наши глаза устремились в сторону двери.Юлия и Ника пересчитали всех стоящих там.Всего недавно вошедших было пятеро.Четыре юноши и одна девушка. А говорил именно черноволосый.У него были красные глаза и очки.Немного на Себастьяна похож. Дальше был блондин,его волосы на макушке были карамельного цвета.Он лениво смотрел в сторону незнакомок своими синими глазами.У него на шее было что-то похожее на плеер,а в ушах были наушники. Затем был немного странный парень.Странный в прямом смысле...У него были синие круги под глазами.Сиреневые глаза и волосы,безумный взгляд и мишка в руках. Следующим был альбинос.Он выглядел немного злым и угрюмым. И последней была блондинка.У неё алые глаза...Она с непонимающим взглядом смотрела на подруг. -Может представитесь нам?-недовольно поправил очки чёрненький. -Мне зовут Юлия.Я принцесса рая. -Привет,моё имя Ника.Принцесса ада. -Принцессы?-поправил очки он.-Хорошо,моё имя Рейджи.Парень что без шляпы Аято,а с шляпой Райто.Тот что в наушниках Шу.С медведем Канато,альбинос Субару.А девушка- жертвенная невеста,её зовут Юи.       Ника расслабилась и коса исчезла. -Давайте присядем и вы нам всё расскажите.-сказал Рейджи.       Мы спустились и расселись по местам.Нам сказали сесть на диван который стоит напротив семи кресел. -Ладно я начну.Если обитатели рая зайдут на владения демонов они просто на просто сгорят.Та же самая учесть ждёт демонов в раю.Следовательно мы не в раю,не в аду встретится не можем.Вообщем,договорились встретится на нашем месте и оказываемся тут.Дальше следует фраза "Что тут происходит?Чешир!".Приходит мой дух и говорит что в системе порталов произошёл сбой.Я попыталась выйти но тут барьер от демонов,духов и ангелов. -Ну значит будете жить тут,пока Рейджи что-то не придумает.-лениво сказал Шу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.