ID работы: 3396059

Beautiful

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
- Еваа , вставай-кричала мама с первого этажа - Встаю - сонно ответила девушка и пошла умываться Девушка умалась , причесалась и пошла одеваться. Она оделась вот так http://cs621828.vk.me/v621828379/26ab2/e7XDUJ-iXJc.jpg Если что на фотке Ева справа. Девушка спустилась вниз быстро позавтракала и поехала в школу на своей машине По дороге Ева заехала за своей подругой Алишей , которая слева на фотографии Когда они подъехали к школе то увидели мальчика , наверно он новенький , потому что девушки не видели его раньше. Они 50/50 хотели, чтобы он учился в их классе . Закрыв эту тему мы направились в класс . Зайдя в школу мы начали встречать знакомые лица , которые не видели 3 месяца. Когда мы зашли в класс к нам навстречу пошли Ники и Габи , мы были очень близки . Только не хватало Мэг . Мы начали расспрашивать девочек , не знают ли они о том , где Мэг. Они сказали , что не знают . Мы расселись по местам . Я и Алиша сидели на 5 парте 3 ряда , а Ники и Габи на 4 парте 3 ряда . Мы болтали , как вдруг в класс вошёл классный руководитель. И она сказал , что будет нас пересаживать. Нам так этого не хотелось. В итоге Алиша сидела с Эндрю на 1 парте 2 ряда , Ники и Габи оставили сидеть там же , где они и сидели , а я осталась сидеть одна на пятой парте. Вдруг в класс вошёл мальчик и я тут же вспомнила , что это тот мальчик которого мы с Алишей видели на стоянке возле школы. Учительница , сказала , что это наш новенький , его зовут Зейн и когда она сказала , чтобы он выбрал место где сесть я заметила , что осталось одно место рядом со мной ну что ж была не была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.