ID работы: 3396108

Счастливы но не в этом мире

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV КИТНИСС

Год. Ровно год как я осталась одна. Без родителей, сёстры, дочери и мужа. Ровно год назад они погибли. Это произошло 27 мая, в тот день муж с дочерью поехали в полеклинику, на обратном пути я попросила забрать с вокзала моих родителей и сестру. Согласившись и поцеловав меня они уехали. Больше я их живыми не видела. О их смерти я узнала из новостей.

***

«Сегодня, около трёх часов дня, в центре города произошла страшная авто-катастрофа. Водитель грузового автомобиля не справившись с управлением выехал на поласу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки „Форд мустанг“. В машине находились такие люди как: владелец крупной фирмы по недвижимости Эндрю Эвердин со своей жиной Элиз и младшей дочерью Примроуз и сын крупного бизнесмена Пит Мелларк со своей трёх летней дочерью. Все они скончались до приезда скорой помощи. » Я просто сидела и плакала смотря на то как достают из-под обломков моих родных. Последнее, что я слышала было: „Виновником оказался Катон Браун“. После я провалилась во тьму. Я очнулась в больнице. У меня была угроза выкидыша. Через неделю после моей выписки были похороны. Никто не сдерживал слез ни я, ни Хеймитч, ни мистер Мелларк. Через 4 месяца был суд над моим бывшем другом Катоном Брауном. — Ненавижу! Как ты мог?! Ты убил их! Ублюдок! -такие слова я сказала ему при встречи.

POV АВТОР

Из суда девушку увезли на скорой, у неё случился выкидыш, ребёнка не спосли, а сама Китнисс в пала в кому. Прошел месяц, два, а девушка не выходила из комы. Спустя еще месяц Хеймитчу и мистеру Мелларку приснился Пит и сказал. — Она скучает по нам. Она хочет к нам, отпустите ее, прошу. И они отпустили её, им было тяжело, но отпустили. Теперь они вместе счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.