ID работы: 3396163

Мой венеролог

Слэш
NC-17
Завершён
3831
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3831 Нравится 74 Отзывы 429 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суетливый сегодня предвидится денек. Работая в РЖД, приходится раз в год идти на экзекуцию к врачам, понятное дело, как и любой нормальный человек, я очень волнительно отношусь к этой процедуре, очкую, проще говоря. Ну ладно еще флюорография или прием у офтальмолога, но вот процедура МРТ вызывает во мне очень неприятные внутренние ощущения: гермошлем на голове, да еще помещают в какой-то гибрид солярия и летающей тарелки — жуть, как она есть, в чистом виде! Но даже не это тревожит больше всего, а предстоящий поход к венерологу, никогда из моей памяти не сотрется первая встреча с этим эскулапом! Светловский Родион Сергеевич, приятный с виду молодой мужчина лет тридцати пяти, с пронзительным взглядом синих глаз, темными волосами, собранными в короткий хвост на макушке, и выбритым затылком. Это венеролог? И он будет осматривать мои самые сокровенные места? Может, все обойдется опросом, а? Но надеялся я зря, докторишка проверил все, что только можно, еще и усмехнулся напоследок, сказав, что жаль, что он не проктолог! Хам, а не доктор! И вот, спустя год, обегав всю поликлинику вдоль и поперек, остался последний кабинет, где и властвует этот мужчина-венеролог. Стучу и тут же захожу — так все делают. Врача на месте нет, лишь пухленькая медсестра, которая не преминула вежливо поинтересоваться: — Синицын Иннокентий Иванович? — и улыбку скрыть пытается. — Он самый, — ну да, Кеша, что такого-то? Хотя люди часто делают вид, что кашляют, маскируя этим смех, слыша мое имя, да еще вкупе с фамилией. — Присаживайтесь, Родион Сергеевич подойдет с минуты на минуту. Действительно, буквально через пару минут в кабинет вошел врач, бросил взгляд в мою сторону, но тут же повернулся к медсестре: — Идите домой, Татьяна, это крайний пациент на сегодня, — женщина пожелала всего хорошего и, прихватив дамскую сумочку, удалилась. Выждав минуту, врач подошел к двери и защелкнул замок. — Доктор, это лишнее, вам не кажется? — сижу как паинька, ручки на коленочках сложил, моргаю почаще. — Ну, знаете, — взял из моих рук мед.карту, — Иннокентий, все-таки осмотр — дело интимное, мало ли… Присаживайтесь, — указал рукой на стул. — А когда осмотр? — лучше бы сразу перешел к делу, чтобы я не волновался в ожидании этого самого осмотра. — Не спешите, сначала нужно уточнить некоторые вопросы, — тут же перешел к первому из них: — Вы регулярно живете половой жизнью? — Да, — говорю, а у самого колени начинают подрагивать. — Вас устраивает количество секса, которое вы получаете? — Вполне. — А качество? Как часто вы испытываете оргазм? — Каждый раз, — в горле пересохло. К чему такие провокационные вопросы? — У вас один половой партнер или… — Конечно один! — этот вопрос прямо-таки возмутил, а врач лишь приподнял свою темную бровь, чем подтвердил, что выкрикнул я излишне эмоционально. — Хорошо, я вас понял, теперь, пожалуй, приступим непосредственно к осмотру. Раздевайтесь, — сложил руки на груди и смотрит пристально. — Полностью?.. — Можете оставить носки, если вас это успокоит, — сам, тем временем, проходит к умывальнику и обрабатывает руки. А я что, врач сказал — исполняю, носки не снял, так действительно спокойнее. — Ложитесь на кушетку, — сделано, — ноги чуть раздвиньте, — и ладонями своими крупными помогает принять нужное положение, — начнем? — касается подушечками пальцев мошонки, чуть разминает, ладонью другой руки мягко водит по члену, от чего тот начинает принимать совсем не то положение, что должен вызывать врач, — кожные покровы в норме, — говорит негромко, все так же продолжая этот волнующий осмотр. — Доктор, а анализы в порядке? — пытаюсь вспомнить интересующие меня вопросы. — Они пришли сегодня утром, вы здоровы, но сами понимаете, убедиться нужно лично, — смотрит прямо в глаза, а его рука умело терзает уже вставшую плоть. — Убедитесь, а то вдруг что пропустили? — Конечно, Иннокентий Синицын, — наглая улыбка тронула его губы, — например, в лаборатории упустили одну очень важную деталь — они не могут знать, какова ваша сперма на вкус. Произнеся это, дерзкий доктор усмехнулся и, стремительно наклонившись, вобрал мой член в рот, не медля ни секунды, он тут же начал частые ритмичные движения, и творил своим языком и губами что-то такое, от чего сносило крышу, а мне оставалось лишь поскуливать, понимая, что там, за стенами кабинета, все еще есть люди. И, когда я уже готов был разрядиться, Родион Сергеевич вдруг прекратил такие приятные действия. — Думаю, качество спермы можно значительно улучшить, я знаю один очень хороший способ, — снимает свой халат, футболку, передо мной предстает очень красивый мужчина с ухоженным телом, на груди мелкая поросль темных волос и манящая дорожка бегущая от пупка и ниже. — Что же это за способ, доктор? — я возбужден и согласен сейчас на многое. — Стимуляция простаты, слышали о таком? — расстегивает брюки и немедля стягивает их вместе с трусами. — Что-то припоминаю, покажете? — а сам уперся взглядом в его пах, член у доктора стоял как надо. — Несомненно, только вам придется опереться грудью на кушетку, чтобы мне было удобнее нащупать простату. Кстати, вас не смущает мой вид? А то что-то жарко, — помахал рукой у лица, мол, вон как печет. — Смущает, но я переживу, тем более, я хорошо подготовился к осмотру, — принимаю указанное положение. Доктор не медлит и разводит половинки ягодиц руками, разминает, потом легонько шлепает, на что я оборачиваюсь и кидаю недоуменный взгляд, типа «Чего дерешься, нахал?» — Циркуляцию крови также нужно проверить, — заявляет авторитетно. Чувствую, как возле моего ануса кружит намазанный скользкой субстанцией палец, надавливает несколько раз и погружается, невольно охаю, далее следует еще один, при проникновении третьего, доктор все-таки нашел, что искал, и меня тряхнуло от этой сладкой боли. — Родион Сергеевич, может, у вас есть что-то посерьезнее, чем пальцы? — наглеть, так наглеть, верчу задом, как бы намекая. — Есть, — говорит шепотом в мое ухо, и я прямо-таки почувствовал, как это «посерьезнее» входит в мой зад. Да, мне явно по вкусу это ощущение, размеренные толчки становятся все чаще, простата отлично стимулируется, даря шквал приятных волн, распространяющихся по телу. Доктор делает все грамотно, не забывает про мой член и в такт подрачивает этот важный орган. Чувствую, что оргазм первым настиг доктора, даже через презерватив, который он натянул неизвестно когда. Но довершать начатое он таким способом не спешил. — Мне нужно узнать вкус вашей спермы, Кеша. Развернул мою малосоображающую тушку к себе лицом и, присев на колени, начал методично отсасывать, а мне многого не надо, буквально несколько движений и чистый белок выстрелил аккурат в горло бедному врачу, а тот лишь послушно сглотнул, бесстыдно облизав остатки с краешек губ. — Ну, пациент, вы довольны осмотром? — Очень доволен, — присел на пол рядом с этим мужчиной и нежно поцеловал в губы, — Родька, спасибо тебе, что исполнил мою сексуальную фантазию. — Эх, ролевик ты мой недоделанный! А если б я у тебя не врачом, а полицейским был — попросил бы, чтоб я тебя арестовал? — Как вариант! — эта идея мне понравилась, глаза тут же загорелись в предвкушении. — Знаешь, когда ты впервые пришел в прошлом году ко мне на осмотр, я подумать не мог, что электромеханик может быть таким затейником! Но я очень рад, Кеш, что судьба нас все-таки свела. — И я рад, мой любимый венеролог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.