ID работы: 3396201

Зануда, или сестра!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Меня разбудил крик моего брата. Я еле встала с кровати, отправилась в его комнату, посмотрела на него, и он перестал кричать. Заснуть я уже не смогла, и я копалась в моем телефоне. Я получила более 20 сообщений от Криса и 13 пропущенных. Моя лучшая подруга уже знала о происходящем, и решила меня подбодрить. Она меня позвала вечером в клуб, и я согласилась. Надо было просто подождать до вечера. Все это время я провела со своим братом. Мы гуляли и разговаривали о всем. Но, я ему не говорила ничего о моих отношениях с парнями, и ничего о компании. Просто тупо о школе. Он интересовался, и хотел знать больше. Но, я ему не рассказывала. Вот уже был вечер, и я уже собралась, только ждала сообщение от подруги. Вдруг в мою комнату зашел Майкл. -Привет. Эмм, ты куда-то идешь? — Да, да. Я иду к… к подруге. — Но, ты не считаешь что слишком поздно? Уже 11 и родителей нет дома. Я не могу тебя пустить. — Что? Почему ты лезешь туду, куда не надо? Это моя жизнь. Отстань… Это былп наша первая ссора с того момента, как мы не виделись. Он мне что-то объяснял, но я его не слушала. — Почему ты такой…- пришло сообщение. — Такой…? — Такой жалкий?! — А, почему ты так изменилась? Ты мне ничего не говоришь! Что с тобой? Я промолчала. — Никуда не пойдешь. Когда он наконец-то вышел из комнаты, я написала, что немного опоздаю. Майкл меня запер. Умный… Но, меня не остановить! Я подошла к окну в моей комнате, но было слишком высоко чтобы прыгать, а крышы внизу не было. Но, пришла идея! Я пошла в мою ванную, я открыла окно. Там внизу была крыша, и я аккуратно вылезла из окна. И все было хорошо. Я пошла в клуб. Там были мои друзья, и моя подруга, там даже был Крис. — Может, поговорим? — Да… Мы вышли на место потише. Это была крыша клуба, и там не было никого. — Слушай, по поводу вчерашнего… — Да? — Ты меня прости… — Простить? Что за чушь? — Почему ты не даешь мне договорить? — Ладно. Говори. — Мы расстаемся. И тут мне стало очень плохо… Я чуть в обморок не упала. А Крис меня поднимал. Когда я пришла в себя, я его просто ударила, и повернулась. Я уже была готова убежать. Но, он остановил меня. Поднял, и потощил куда-то. Я плакала и сопротивлялась, но его это не остановило. Мы оказались в одной комнате где была кровать. Он начал меня целовать, а я его. Мне было больно, и я не хотела, но я его целовала. Он снял с меня черную майку, и с себя штаны. Мы целовались, и когда оба были совсем голыми легли на кровать. У нас начался секс. Мы это делали вместе не впервые… Когда мы закончилия я его обняла. — Это последний- сказал он. После чего, отправилась домой. Майкл орал на меня. Он догадался что меня нет, но мне было не до него. Я его не слушала, и просто пошла в комнату. Я плакала. Вспоминала что-то лучшее, что происходило со мной и Крисом. Я думала что жить без него мне не удастся. «Может мне стоит закончить все?»- думала я. «Жизнь, такая жизнь мне не нужна» Я достала нож который был у меня под кроватью, и уже намерила себе его засунуть в сердце, но что-то меня остановило. Я начала резать себе вены. Делала не глубокие прорезы, и плакала. Вдруг, дверь от моей комнаты открылась. Майкл зашел, говоря что-то, но когда он увидел что происходит, но замолчал, и смотрел на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.