ID работы: 3396208

Пожалуйста. Выживи.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхёну оставалось только ждать. Картина произошедшего до сих пор была у него перед глазами. Грузовик на огромной скорости летит на него, из ниоткуда появляется Йесон и, отталкивая на бордюр, принимает судьбу младшего на себя. И после только лица зевак бегающих рядом, которые не могут ничем помочь. А, возможно, они просто не хотели. После всё же кто-то додумался вызвать скорую. А могли бы и раньше. На удивление она прибыла быстро. Или это просто я потерялся во времени. Его забирают. А я. Я не могу ничего сделать. Ко мне подошёл один из врачей и спросил в порядке ли я. Я промолчал. И только попросил о том, чтобы меня взяли вместе с тобой. И меня взяли. А теперь ты на операционном столе. И я не знаю, что будет через минуту. Могут сказать, что операция была действительно тяжёлой и ты был на волосок от смерти, но тебя удалось спасти. А могут сказать, что шансов никаких не было и то, что ты продержался так долго, это действительно странно. Но я не хочу терять тебя так просто. Ты ведь всегда был рядом. Помогал, защищал, поддерживал. Мы с самого детства вместе. Все говорили, что ты странный. Ты плакал от этих слов, ведь тебе было всего четыре. А я просто говорил тебе не обращать внимания на подобное. И вскоре ты действительно перестал. А после младшая школа, средняя, старшая. В старшей школе ты менял девушку чуть ли не каждый месяц. Говорил, что она твоя единственная. А после расставания с каждой из них ты шёл ко мне. И мы выпивали. В один из таких вечеров мы перебрали со спиртным. И переспали. Ты вряд ли помнишь. А я после того дня понял, что навсегда хочу быть с тобой. По окончании старшей школы я думал, мы разойдёмся по разным университетам. Но оба пошли в Сеульский университет. На моё решение переехать в общежитие ты сам рванул туда же. И что неудивительно, ты ведь тогда так кричал, что нам просто необходимо жить вместе. Остальные парни начали на нас странно смотреть после этого. Два года студенческой жизни прошли у тебя в поисках одной-единственной, а у меня в онлайн-играх. А теперь ты на операционном столе. Если я потеряю тебя, это будет действительно сильным ударом для меня. Пожалуйста. Выживи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.