ID работы: 3396242

Так это свидание?

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит любил Патрика, а Патрик любил Пита. Но они боялись признаться в этом, они боялись что их чувства безответны, или вовсе, дружеские. Пит любил наблюдать, как Патрик распевался за кулисами перед каждым выступлением.Ему нравилось смотреть, как Пат танцует во время пения. Ему нравилось в Стампе все, все без исключения, а Патрик же, любил Пита. Он любил слушать как тот тихо настраивает гитару, иногда тихо матерясь про себя, что вызывало у Пата легкий смешок. Ему нравилось то, как Пит часто красит волосы, ему нравился запах Пита, Патрик был бесповоротно влюблен в своего друга, и как ему казалось - безответно. Они оба умело скрывали свои чувства друг к другу, но Энди и Джо все видели, но ничего не могли сделать. *13 февраля* Пит ждал остальных ребят у стойки администратора, они все вместе хотели прогуляться по городу, осмотреться. Пока парень ждал ребят к нему подошла девушка. -Простите, но меня попросили передать это вам. - она протянула записку и быстро удалилась. Пит развернул бумажку и прочитал : "Приходи завтра в ресторан "Авеню" в 20:30.Я буду ждать. xх" -Эй Пит, что это у тебя? - поинтересовался только что пришедший Энди. -Ничего. - Пит хотел убрать бумажку в карман, но Джо забрал ее и громко зачитал. -Хахаха, Пит,ты должен пойти! - весело смеясь сказали Энди и Джо. -Нет! "Я даже не знаю кто это."-подумал про себя Вентц. -Пат, дружище, ты ведь на моей стороне? - с надеждой на него посмотрел друг. -Прости чувак, но ты должен пойти, будет весело. - он слегка улыбнулся -Ладно, я пойду - Пит вздохнул. Они гуляли по городу, их узнавали, просили фото или автограф, с радостью говорили с фанатами. Когда они вернулись в отель, то было уже темно. Ребята устали, поэтому все сразу легли спать, ведь после завтра у них концерт. *14 февраля 20:00* -Черт, черт,черт. Я не успею. - паниковал Пит. -Успокойся друг, все хорошо - пытался его подбодрить Энди. Патрик ушел куда-то еще час назад, поэтому Пит был злее. Он хотел что бы Пат провел День Святого Валентина вместе с ним, а не где-то еще. Конечно, он сам был не лучше, идет на свидание черт знает с кем. Пит злился, злился на себя, на Патрика, на все что только попадалось на глаза. Наконец он собрался и вышел из отеля. Придя в ресторан он осмотрел зал в поисках, сам не зная, кого. Среди незнакомцев он заметил родную улыбку, это был Патрик, он сидел один, но стол был для двоих. Вентц решил подсесть к другу пока его незнакомка(он так думал) не придет. -Патрик, ты что здесь делаешь? У тебя свидание? - Патрик начал нервничать, он не знал, что сказать. -На самом деле, я жду кое-кого, - смущенно ответил Пат. -И кого же? - Вентц приподнял одну бровь и взглянул на друга. Тот немного волновался, но все же выдовил из себя: -Тебя, вообще-то. -Ну, я здесь. - Пит сел поудобнее. -Нет, ты не понимаешь, это я попросил передать ту записку. -Но зачем? - шокированно спросил Пит - Ты ведь мог и сам пригласить меня сюда. -Ты бы подумал, что это свидание. - промямлил Пат. -Так это свидание? - спокойно спросил Пит. -Нет... То есть, да.Я не знаю. Мне надо поговорить с тобой. - уже более спокойно говорил Стамп. - Так говори. -Только дослушай меня до конца,хорошо?-Пат дождался короткого кивка и продолжил, - Ты мне нравишься, нравишься, но не как друг, Пит - Вокалист выдохнул. -Оу - все, что смог выговорить Пит, он был в шоке. -Я понимаю, ты сейчас думаешь, что я ужасен и все такое, но просто скажи мне, что я тебе не нравлюсь и все. - Патрик посмотрел Питу в глаза. -Патрик,ты...ты тоже мне нравишься. - Пит потер шею. -Правда? - Стамп был в шоке, он ожидал всего, кроме взаимности. -Правда. - прошептал Пит и поцеловал парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.