ID работы: 3396252

Джашин-сама ненавидит геев.

Джен
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в стране Огня…       Две высокие фигуры, облаченные в темные плащи, украшенные изображениями алых облаков, медленно шли по дороге через лес. Житель здешних мест мог бы сказать, что эти двое идут из храма Огня. Человек знающий, мог бы предположить, что они направляются к одному из так называемых «мест обмена» - загадочная внешность незнакомцев, исходящая от них зловещая аура, а более всего труп священника, который один из них небрежно нес левой рукой, явственно указывали на принадлежность этой парочки к криминальным кругам.       И это действительно было так. Наемники Акацуки, безжалостные убийцы известные в своей организации как «Зомби Комбо» - вот кто почтил своим появлением страну Огня. Того что нес мертвого священника звали Какузу – это был старый убийца из деревни Скрытого Водопада, когда-то брошенный там в тюрьму за невыполненное задание, но затем жестоко отомстивший старейшинам деревни вырвав их сердца. Впрочем сейчас этот реликт прошлого интересовали лишь деньги и ничего кроме денег, и его нечеловеческие ало-зеленые глаза остановились на священнике храма Огня только из-за цены которую давали за того на черном рынке.       Второй Акацуки носил имя Хидан и отличался от своего напарника настолько же, насколько ночь отличается от дня. За привлекательной внешностью этого молодого беловолосого парня, скрывался одержимый фанатик безумного бога, посвятивший всю свою жизнь бессмысленной резне ради резни – и видевший в этом единственный смысл своего существования. Несмотря на то, что его религиозный фанатизм и импульсивная натура плохо сочетались с материализмом и рассудительностью его старшего товарища, «Зомби Комбо» были крепко спаянной командой, связанной воедино волей лидера Акацуки и тем простым фактом что ни один из них чисто физически не мог убить другого. Однако вскоре их тесному сотрудничеству суждено было дать трещину.

***

      Порыв ветра дернул полы его черно-алого одеяния и заставил старого синоби слегка прищурить глаза, но такие незначительные мелочи не могли поколебать безоблачного настроения Какузу. Миссия по захвату Двухвостой прошла успешно, цели организации все ближе к осуществлению, а у него в руке покойник стоимостью в тридцать миллионов рю. Даже его безмозглый напарник… - Какузу! Эй, Какузу! … Даже его безмозглый и крайне надоедливый напарник… - Какузу! Ты там оглох, что ли?! Эй, Какузу-тян!!! …Не мог испортить ему этот день… - Короче, мне похер слышишь ты меня или нет, я все равно спрошу. Какузу, а ты часом не педик?!       Старый убийца застыл, подняв ногу в воздух, но, не успев её опустить. Несколько секунд до его разума, отрицавшего сам факт столь вопиющего преступления против инстинкта самосохранения, доходил смысл заданного ему вопроса, а затем нукенин из Скрытого Водопада наконец медленно опустил ногу на землю и повернулся к своему напарнику. Небрежным движением, отшвырнув в сторону труп, Какузу перевел взгляд своих немигающих, нечеловеческих глаз на беловолосого. - Хидан… - Голос старого наемника был настолько холоден, что казалось по всей стране Огня температура упала на несколько градусов – Перед тем, как я оторву твою безмозглую голову от твоего бесполезного тела, не мог бы ты объяснить что именно, кроме врожденных генетических дефектов, заставило тебя задать мне этот вопрос? - Ну… - Задумчиво протянул молодой нукенин, ответив на взгляд старшего товарища счастливой улыбкой идиота, знающего о своем идиотизме и гордо несущего его в массы – Начнем с того что манеры у тебя какие-то… педиковатые. Все эти накрашенные ногти, кольцо на среднем пальце, одежда с узорчиками… выглядит по гейски, согласись! - Хидан… - Какузу с трудом сдерживался от того чтобы закрыть лицо ладонью – Это требование организации, недоумок! Ты тоже красишь ногти и носишь кольцо! Мы все красим ногти и носим кольца! Даже лидер красит ногти и носит кольцо! - Так это значит и лидер, тоже гомик! Гей-клуб Акацуки! - Нет, это значит… - Начал, было, старый убийца, но тут же осекся. Нет, если подумать…да, пожалуй, в стремлении засунуть свой разум в тело давно покойного близкого товарища, чтобы получить над ним контроль, было что гомоэротическое. С налетом некрофилии. - Это значит, что тебе не стоит обсуждать капризы начальства. Почему это тебя вообще волнует? - Не, ты не подумай, мне похер с кем и как ты там трахаешься – Неожиданно заявил беловолосый, подняв вверх ладонь в примиряющем жесте – Но вот Джашин-сама говорит, что всех пидоров ждут вечные адские муки и все такое, так что может ты бы подумал о своей бессмертной душе и прочей херне и прекратил бы свои «тыловые операции», а? - Я! Не! Гей! - Вот как? А чего я тебя никогда с бабами не видел? – Прищурился Хидан – Нахрена тебе столько денег, если не можешь потратить их на девок? - Мне больше девяноста лет, идиот – Устало вздохнул Какузу – Меня уже давно не волнуют женщины. Меня уже даже не волнует, что меня не волнуют женщины. Они отнимают слишком много времени и денег. И потом – не помню, чтобы видел тебя в женском обществе. - Эй, эй, что это за подозрения! – Оскорбился белоголовый – Безбожнику вроде тебя, конечно, этого не понять, но как глубоко религиозный человек я дал обет безбрачия! И потом, не я же постоянно вспоминаю про своего бывшего парня! - Ты о ком? – Удивился старый синоби - О Первом Хокаге! Ты же поминаешь его на каждой миссии. «Куда вам против меня, я сражался еще с самим Первым Хокаге!» «Нынешние сопляки совсем ничего не умеют – то ли дело Первый Хокаге!». Серьезно, так часто вспоминать о том кто тебя побил, это просто какой-то мазохизм! - Серьезно? – Какузу поднял бровь, чувствуя, что у него просто не осталось сил на то, чтобы изумляться безбрежности человеческой глупости – Ты, будешь говорить мне о мазохизме? Послушай, придурок, та миссия изменила мою жизнь. После нее я стал нукенином! Старейшины моей деревни бросили меня в тюрьму и… - Ааа… значит в тюрьмуу… - Протянул Хидан – Так вот откуда оно все пошло… что, это там тебе «нанесли удар в спину», а Какузу-тя…       Договорить он не успел, потому что в этот момент кулак напарника врезался ему в челюсть, сшибив с ног и отправив в полет. Проломив спиной ствол ближайшего дерева, и прокатившись несколько метров по земле, белоголовый ухмыльнулся окровавленными губами и, выхватив косу, бросился навстречу бывшему товарищу.

***

- Какузу! Эй, эй, Какузу! Какузууу!       Старый убийца с натугой выдернул из груди, глубоко засевшие в ней лезвия косы и, отшвырнув оружие в сторону, со вздохом опустился на пенек. Взгляд нечеловеческих глаз зашарил по поляне, в поисках потерянного в пылу боя ало-черного форменного плаща - Какузу! Да ладно тебе, Какузу-тян, ну что ты, в самом деле! Я просто пошутил, эй! Наконец найдя плащ, нукенин набросил его на плечи… и обнаружил какой-то предмет, выпавший из одного из внутренних карманов. Фотография. Наклонившись, старый синоби быстро спрятал её обратно, но только после того, как одарил её долгим взглядом, словно надеясь навсегда запечатлеть в памяти. - Какузу, ну серьезно у тебя совсем нет чувства юмора! Зачем так обижаться из-за глупой шутки! Какузу… да мать твою, иди сюда живо!       На фотографии, сделанной скрытой камерой и без ведома фотографируемого, был его напарник, однако совершено обнаженный и... стоящий спиной к зрителю. Губы старого нукенина тронула легкая усмешка, когда он отправил фото в один из карманов – поближе к сердцу (верхнему левому сердцу, если быть точнее). - Какузу!!! Проклятье… Какузу!!! Да пришей ты мне хоть руки обратно, козлина! У меня жопа чешется, херов старпер!!! - И они действительно думают, что я терплю его, потому что не могу убить… - Произнес Какузу, ни к кому конкретно не обращаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.