ID работы: 3396260

Мы одно целое...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Как?! Как он мог уйти от нас?!-не унималась Сэм. -Может ему просто надоело это? Стал популярным и всё, группа ему больше не нужна… - логически рассуждала я. -Говорят, что он просто захотел быть обычным парнем -Обычным парнем? Он купил дом за очень крупную сумму. Зазвездился он, вот и всё. Что ж вы наверно немного в недоразумении… Рассказываю… Весь этот диалог связан с уходом Зейна Малика из группы. Сэм – дирекшионер, и разочарована его уходом. Однако она не из тех кто сразу покинула фандом. Ну а я… Я часто слышу о них от Сэм и не только… Мда, фанатов у них не мало. Кстати меня зовут Мия Ханченсон, мне 21 год, учусь я на журналиста. Обычная девушка, любящая музыку, путешествовать и ,конечно, еду. Куда же без неё. Должна признаться я тоже слушаю их песни. Они молоды, красивы, у них хорошие голоса. Вобщем есть всё, чтобы быть знаменитыми. *** Мы шли и спорили на разные темы. Время шло незаметно. Посмотрев на время, я поняла, что пора домой. Попрощавшись с любимой подругой, я зашла в дом. Пройдя внутрь дома, на кухне я увидела мама. Она вечно что-то готовит, просто помешана на этом. -Привет мамуль – сказала я и поцеловала её в щёчку -Приветик – ответила она – сейчас приедет папа с Остином и будем ужинать. -Хорошо. Я пойду пока переоденусь – сказала я и пошла к себе. Зайдя в комнату, я немного ужаснулась. Одежда везде, где только можно: на диване, полу, стуле, дверце шкафа. Нет, не стоит пугаться. Меня не грабили или что-то ещё. Просто я не знала, что одеть. Вот и вытащила все вещи, ища подходящий вариант. Я быстренько убрала всё по местам. Теперь нужно переодеться. Сняв юбку и футболку, я сложила их и положила в шкаф. Надев лосины, длинную толстовку, которую отдал мне папа, и свои любимые тапочки панды, я спустилась в зал. Минут через 20 после приехал папа и брат. Отец часто работает до поздна. Моя семья владеет издательством “Sky” и папа всегда контролирует всё сам. Не любит полагаться на кого-то. Но сегодня он решил уделить больше времени семье. Забрал Остина с тренировки и вот он тут. Мой брат с младенчества обожает футбол. Он безумно актавный. И откуда в нём столько сил? Ну вот и решили соединить всё это. Футболом он занимается с 4 лет. Сейчас ему 14. Мы с ним довольно похожи: зелёные глаза, ямочки, волосы цвета кофе, только у него она очень вьются, а у меня прямые. - Привет – сказал папа, обняв меня -Все к столу – крикнула мама, и мы направились на кухню. -Как прошёл день,братишка? – спросила я -Отлично. Завтра у нас важный матч. – ответил он, уплетая рыбу – Вы ведь придёте посмотреть? – с надеждой спросил Остин. -К сожалению я не смогу. У меня важная встреча. – сказал папа. -У тебя всегда есть что-то важнее меня. Ты не разу не был на игре. Что ты за отец такой? – начал кричать брат. Не выдержав он встал и пошёл в комнату, не доев ужин. -А перенести встречу нельзя? – спросила я отца. -Нет. Если мы не подпишем контракт, не будет продвижения фирмы -А если ты не пойдёшь, то можешь потерять сына. Сказав это я встала из-за стола и ,поблагодарив за ужин, пошла к мелкому. -Можно? – Спросила , приоткрывая дверь. -Да Зайдя, я увидела брата. Он пинал своё мяч об стену. Остин всегда не любил папину работу. Отец не уделял сыну много времени. Издательство было у него на первом месте в данный момент. -Эй, братишка не расстраивайся. Я пойду на игру. А потом мы сходим в парк, как всегда – утешала я его. -Мий, почему так всегда? Он ведь обещал прийти на следующую игру. Он всегда обещает, но не выполняет обещания -Просто он хочет, чтобы мы не в чём не нуждались. Он много работает и с этим ничего не сделаешь – утешала я его, потрепав по голове. -Ложись спать. Иначе сил не будет. Поцеловав его в лоб,я вышла из комнаты. Прийдя к себе, я включила ноутбук. Зайдя в разные соц.сети и просмотря почту, я наткнулась на одно странное письмо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.