ID работы: 3396323

Сукин сын

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, Найл, я говорил тебе, что ты не должен делать этого на сцене! Теперь все они узнают! - Лиам чуть не снёс входную дверь. Он сейчас был похож на быка, перед лицом которого махали красной тряпкой. - Расслабься, Ли, они просто восприняли это как некую шутку, - блондин прошагал к небольшому холодильнику. - Я ведь просил тебя, сукин ты сын! - продолжал кричать Пейн. Хоран взял из холодильника бутылку прохладной воды и открыл её, спокойно поглядывая на Лиама, который был вне себя от бешенства. На сцене, прямо во время концерта, под визг тысячи фанаток, Хоран поцеловал Лиама. Тот сделал вид, будто это очередная шутка блондина. Как бы Пейн не любил Найла, в ту минуту он ненавидел его. - Я ненавижу тебя, Хоран! - выкрикнул Пейн и выдохнул. Было заметно, что эти слова дались ему крайне тяжело. Блондин молчал, он лишь подошёл к Лиаму и поцеловал его в пухлые губы. - Отъебись, Найл! - прошипел Пейн. Но слова Лиама, словно, не доходили до Найла и тот продолжал жадно и настойчиво целовать парня. Его руки уже во всю орудовали под футболкой, спускаясь ниже. - Что ты, блять, делаешь? - воскликнул Лиам и отпихнул Найла. - Не хватало ещё, чтобы нас здесь застукали! Хоран язвительно сузил глаза и толкнул парня на маленький диванчик посреди гримерной. Его руки умело сняли футболку и откинули её на пол. Лиам наблюдал за действиями друга. Его сердце билось так, будто оно не одно, а их там, мать твою, тысячи. Найл продолжал своё дело. Он провел языком по шее Лиама, оставляя за собой дорожку мурашек. Его рука обхватила член Пейна через тонкие брюки и сжала его, вызвав у парня тяжелый стон. - Я же знаю, что тебе нравится это, - ухмыльнулся Найл. - Заткни пасть, Хоран, - прошептал Лиам. Рука Найла проскользнула по голому торсу друга. Волна странных чувств накрыла Лиама с ног до головы. Она приятно отдавалась где-то внизу живота. Не выдержав, Лиам вцепился в розоватые губы Найла, кусал их, посасывал, оставляя кроваво-красные следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.