ID работы: 3396345

Самообман

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор - Мечи,я не понимаю, почему должна выходить за него замуж? Мы ненавидим друг друга, какая семейная жизнь?- возмущалась шатенка своей лучшей и единственной подруге. Мартина была просто вне себя. Она не хочет выходить за своего врага, а по совместительству, сына лучшего друга её отца. Раньше он был её лучшим другом, до того момента пока она не поняла, что влюбилась в него. Долго скрывать этого Мартина долго не могла, поэтому рассказала Хорхе на одной из прогулки. И он её после этого возненавидел. Шатенка сама не знает почему так получилось, но назад время не вернуть. - Мартина, не переживай так. Все будет хорошо. Может он будет хорошим мужем?- сказала блондинка и посмотрела взглядом полного понимания на шатенку. У нее самой произошло тоже самое несколько лет назад. Мечи выдали замуж за нелюбимого, но пожив с ним некоторое время, она поняла, что очень сильно ошибалась. И вскоре влюбилась в него, но сам жених сначала был влюблен в ее, но не говорил ей об этом, зная ее реакцию. - Что? Хороший муж? Это тебе повезло с Руджем. А мне не везет. Как только Хорхе узнал, что я его люблю, струсил и стал ненавидеть меня, а при родителях мы вели себя очень хорошо, делали вид, что мы лучшие друзья. Только мамы наши знали как мы относимся друг другу, потому что один раз услышали как мы ругались и устроили нам допрос и пришлось все рассказать, но пришлось скрыть из-за чего мы поругались. Мартина в первые дни их ссоры очень сильно переживала, ее могла утешить только Мечи, ведь родители были тогда в командировке, да и ей не сильно хотелось рассказывать им об этом происшествии. Их семьи дружат очень давно и дети получается тоже, а если родители Мартины узнали, то дружбе семьям Штоссель и Бланко пришел бы конец. Недавно отцы семейств решили объединить семьи и рассказали все об этом своим женам. Они были не в восторге от такой идеи, но согласились, подумали, что таким образом помирят детей. Наверное, многие подумали, что миссис Штоссель и Бланко будут недолюбливать друг друга после ссоры их детей, но это не так. Они только больше сплотились. Пытались помирить детей, но все их попытки были провалены. Однажды дети недолго сплотились и вместе решали что же делать с мамами. И после исполнения их плана все пришло в свое русло и они опять стали врагам. - Попробуй пожить с ним, посмотреть какой он. Может что-нибудь измениться? Ладно подруга, я пойду домой, а то Рудж наверно заждался.- сказала Мечи и встала с кресла на котором сидела все эти часы - Хорошо, Мечи. Передавай привет Руджу и скажи, чтобы на сладкое не налегал, а то приду к вам в гости и заберу все сладости. - весело сказала Мартина и поцеловала Блонди в щечку, после чего Мечи ушла из комнаты шатенки, а потом и из дома семьи Штоссель. Мартина еще немногого психовала в своей комнате, но вскоре пошла на кухню и взяла свой телефон с тумбочки. Через минуту она была уже внизу где и находилась кухня. Поставив чайник и вытащив печенья с верхней шкафчика, она решила зайти в Твиттер и посмотреть, что ей написал ее лучший друг, который живет очень далеко. Она не видела Пабло с того время, когда ее лучшим другом был Бланко-младший. Пабло всегда мог понять Мартину с полуслова. Иногда им не нужны были слова, они понимали все с первого взгляда. Как ей его не хватает, особенно после крупной ссоры с Бланко. Пабло был и лучшим другом Хорхе, но после этого случая он перестал общаться с шатеном. Сказал, что так не поступают парни, которым признались в любви и поэтому сказал , что Хорхе трус, а трусов у него в друзьях не будет никогда. Да, многие бы сказали, что это глупо и неправильно, но так думал Пабло и мы должны принять его решение. Шатенка зашла в Твиттер и увидела, что у нее одно непрочитанное сообщение. @Pablo: Привет Тини. Хочу сказать, что скоро приезжаю и знаю всю ситуацию с Бланко. Не Волнуйся, я всегда буду рядом и не дам тебя в обиду. Через неделю буду у тебя. Жди. Люблю. @Tini: Пабло привет. Я очень рада, что ты приезжаешь. Бланко как только узнал, что жениться на мне, взбесился и больше со мной не разговаривал. Даже неподкалывал, ничего. Все время ходит молчаливый, только с мистером Бланко разговаривает и все. Ответ пришел быстро, ведь Пабло был онлайн, чему несказанно была рада Мартина. Она всегда знала, что на него можно положиться. "Плохо , что я его не полюбила, он такой хороший. Вот угораздило же влюбиться в Бланко." Думала Мартина всегда, когда видела шатена с ярко-зелеными глазами. Ей было так обидно, что их дружба на этом закончилась, но уже ничего не вернуть. @Pablo: Да ладно? С чего это вдруг? Но мне не интересно. Для меня этот человек больше не является лучшим другом и я не хочу ничего о нем знать. Только хочу чтобы ты была счастлива. Кстати, ты не против если я приеду со своей девушкой? @Tini: Я? Против? Пабло ты с ума сошел! Почему я о ней узнаю только сейчас? Почему ты ее от меня скрывал? Так не честно. @Pablo: Не обижайся, прошу. Ничего не говорил, так как не хотел торопить события. Я тебя знаю. Зовут Анника, ей 19 как и всем нам. Надеюсь, вы подружитесь. Ладно, пока, а то спать хочу. Завтра в институт. @Tini: Я не обижаюсь. Все расскажет как приедешь. Да, давай пока. Я тоже пойду спать. Спокойной ночи. @Pablo: Спокойной ночи. Мартина заблокировала телефон и ушла наверх в свою комнату. Ведь и правду завтра ей надо в институт и еще надо собирать вещи. Она завтра переезжает к Бланко, точнее в общий дом подаренный их отцами. Эта новость никого не обрадовала, но никто ничего не сказал, понимают, что нет в этом смысла никого.

***

Проснувшись утром,Мартина первым делом пошла в ванную. Сделав все водные процедуры она пришла обратно к себе в комнату и стала выбирать одежду на сегодня. Шатенка выбрала темно-синюю юбку, кофту она выбрала белого цвета и туфли в тон к юбке. Взяла черную сумку и сложила учебники и тетради, которые будут сегодня в универе. Один минус в универе-это Бланко. Он учиться вместе с ней на одном факультете. Потому что оба увлекаются журналистикой, а ссора не должна мешать карьере и они делаю вид что друг с другом не знакомы. Всю эту игру начал шатен, а Мартина просто ему подыгрывает. Придя в универ она увидела свою подругу Лодо. Мечи учиться в другом универе, да и вообще она сейчас не учиться, Рудж ей запрещает, а сам учиться вместе с Марти, только на другом факультете. Увидев подругу, шатенка со всех ног побежала к ней и крепко-крепко обняла. Такого прилива эмоций молодая итальянка не ожидала и чуть не упала, если бы рядом не стоял ее парень Диего, которой является другом Бланко-младшего, так же как и Рудж. - Мартина! Я чуть не упала. С чего ты такая веселая? С Бланко помирилась что ли?- спросила Лодо и немного отошла от шатенки, так как знала, что Бланко это больная тема и лучше его не упоминать в разговоре. Какие отношения между Мартиной и Хорхе, знаю только близкие друзья, а именно: Мечи, Рудж, Лодо, Диего. Остальные студенты думают, что они просто не подружились, не нашли общий язык. - Лодо! Тоже мне сказала. Чтобы я помирилась с Бланко, надо иметь какие-то магические силы или уметь варить эликсиры, по другому никак. Ладно, что мы тут стоим пошлите на пару. А вы не видели Руджа? - Нет, не видели,- подал свои голос Диего. Для него Мартина была как младшая сестра и он пытался защищать ее, но не всегда это у него получалось, ведь его лучший друг был Хорхе, а это проблема.- Мне кажется, он на втором этаже, так как там автомат с шоколадом, а столовая еще закрыта- и все дружно начали смеяться, но потом шатенка поняла, что Руджа надо искать, иначе он просто лопнет от шоколада. - Пока, надо Руджа спасать.- после того как Мечи вышла замуж на Руджа, его мягко говоря все недолюбливали. Но потом шатенка как-то увидела его очень грустным и начала первая с ним разговор. Тогда выяснилось очень многое и Мартина стала его лучшим другом. А дальше было вообще супер. Мечи его полюбила и все умерили свой пыл и стали с ним нормально общаться, а вскоре подружились. Шатенка подымалась по лестнице и думала о своем. Как бы ей хотелось снова влюбиться, чтобы забыть Бланко, вычеркнуть его из своей жизни и зажить счастливой жизнью. Но все не так просто. Это замужество никак не входило в ее планы. Однажды вечером она подслушала разговор своих родителей и выяснила, что отец согласиться на развод своей дочери и Хорхе, если Мартина по-настоящему влюбиться и тот захочет на ней жениться. Это была спасательная веревочка. Она так ждала этой любви, чтобы все проблемы исчезли. Не замечав никого за своими мыслями, она врезалась в весьма симпатичного парня. - Прости меня пожалуйста. Я не хотела.- начала тараторить Мартина, а парень стоял и улыбался. Все эта ситуация его забавляла. - Ничего страшного. Я сам не видел куда иду. А как тебя зовут?- сказал парень и улыбнулся. Эта улыбка просто запала в сердце Мартины и секунд 10 она просто стояла и смотрела на его улыбку. - Мартина, но можно просто Тини, а тебя как? - Дэвид. У тебя красивое имя. Подскажи, а где кабинет философии, у меня там пара и я могу опоздать - У тебя философия? Кабинет находиться на 3 этаже, да у нас все по-другому никак у всех. У меня тоже сейчас эта пара. Пошли покажу.- сказала Мартина и улыбнулась. Этот парень очень ей понравился и она подумала, что он сможет помочь ей забыть Бланко-младшего. - Пошли и расскажи мне об этом университете.-сказал Дэвид и улыбнулся в ответ. Ему Мартина явно понравилась. И он решил, что любим способом завоюет ее. За всей этой картиной наблюдали Рудж и Бланко. Паскарели улыбался во все 32 зуба, ведь его план сработал. Дэвид его давний друг и еще ему надоело, что Марти мучается от не взаимной любви Хорхе. И он решил их познакомить. Получилось не так как он хотел, но все вышло просто замечательно. Рудж думает, что это будет просто замечательно, если его лучшие друзья влюбятся. А Бланко наоборот был вне себя от ярости. Он не мог видеть никого возле Мартины. Да, может он и разрушил их с шатенкой дружбой, просто вспылил тогда, сказал не подумав, о чем он очень сильно жалеет. Он не любит ее, может она просто нравиться, но это не любовь. Шатен не мог дать ей, что она тогда хотела- это любовь. Просто испугался, струсил, да. Даже Пабло перестал с ним общаться. Это больше всего его тогда взбесило. Это был его лучший друг, а тот просто взял и отвернулся. Но потом он подружился с Руджем и Диего. Был один минус, у них были подружки, которые были лучшими подругами Марти и им приходилось много раз пересекаться, что не одному не нравилось, деваться было некуда. Он чувствует некое притяжение к Мартине, но пытается не придать этому никакого значения. - Классно я придумал?- спросил Рудж Хорхе, когда из поля зрения исчезли Мартина и Дэвид - Так это все ты придумал? Зачем?- с неким возмущением спросил Хорхе - Хочу, чтобы Мартина была счастлива. Прости, но ты не сделаешь ее счастливой. А так я даю ей возможность познакомиться с очень хорошим парней, который будет на руках ее носить. - Согласен. Мы ненавидим друг друга, а тут еще жениться на ней надо, а от этого плохо всем. Я знаю про договор моих родителей. Про то если она найдет достойного, то наш брак аннулируют и она станет свободной. Я желаю ей счастья.-сказал Хорхе и на последнем слове тяжело вздохнул. Он не хотел, чтобы всё так закончилось. - Мы всей ей желаем счастья, не только ты. Ты многого не понимаешь Хорхе, не видишь очевидных вещей - О чем ты? - Да, так, забудь, не важно. Ладно, пошли на пару, а то опоздаем - Хорошо, пошли-сказал Хорхе и они вместе пошли на пару философии, так как это общая пара для двух групп, в которую входили Хорхе, Мартина, Рудж, а теперь еще и Дэвид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.