ID работы: 3396437

Жалкая кукла

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Этив. Мой Бог, моя госпожа. Пожалуйста, поверьте мне. Я не предам этот мир. Я создана для этого мира, разве не так? Леди Этив, я сделаю все, что в моих силах, чтобы вы были счастливы в этом мире. Чтобы я была счастлива в этом мире. Чтобы этот мир был счастлив существовать. Ведь я – ваш верный страж. Страж, быстро наносящий удар во время опасности. Страж, чьё имя – allegro. Радостный, беззаботный страж, готовый на все ради прекрасного мира. Преданный до мозга костей. Преданный хрупкий ангел, созданный для того, чтобы убивать. Всего-то. Убивать, прикрываясь «защитой». ... На деле лишь жалкая марионетка в изящных руках Бога. Не так ли?.. Ведь ты создала меня куклой. Хрупкой, но сильной куклой с белой кожей. Без эмоций, без чувств. Ради одной только защиты. Как же смешно и обидно от осознания этого теперь. Правда, тогда-то у меня подобных мыслей не возникало. Я была предана Богу. Бог был предан мне. Во всяком случае, я так думала. Но ты совершила ошибку, и страдать пришлось мне. Страдать, потому что я оказалась лишней в этом мире. Страдать, потому что демон сделал меня лишней. Но я отбрасываю все эти эгоистичные мысли, продолжая быть марионеткой в руках Бога. Хрупкой, фарфоровой куклой. И я продолжаю верить, что это не напрасно. Что Бог предан мне. Нам. Ведь мы – стражи этого Бога. Стражи этого мира. Я верю Богу до сих пор. Я верю Богу, в чьих руках нахожусь я – жалкая марионетка. Потому что я – Алела Грора. Потому что я – страж этого прекрасного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.