ID работы: 3396458

Соседи.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Джесс" ввела девушка в графе "Имя" и еще раз осмотрела своего персонажа. - Шикарна! - прошептала она и нажала "Готово". Выбрав участок для семьи, девушка занялась постройкой дома. Большой первый этаж с просторной кухней оранжевого цвета, желтая столовая, фиолетовая гостиная... У каждой комнаты свой цвет. Через час дом был готов. Джесс осталась довольна результатом и пошла обедать. Удостоверившись, что девушка ушла, через подоконник перелез молодой парень и сел за компьютер. Это был сосед Джесс. Зейн Малик. - Семья Малик. Джесс Малик, Зейн, Элли, Джек, Ник и Роуз. Очень интересно, - ухмыльнулся незваный гость, - пес Бадди. Мне нравится. Зейн добавил пару деталей во дворе дома, сдружил детей и, конечно же, заставил родителей заняться кое-чем неприличным. Последнее понравилось ему больше всего. Довольный собой, Зейн перелез через подоконник, и с помощью дерева залез к себе в комнату. Взяв бинокль, он стал ждать свою соседку. - Нельзя ставить компьютер напротив окна, определенно нельзя, - ухмыльнулся Малик. Через пару минут с чашкой чая вошла хозяйка комнаты. Джесс, попивая напиток, села за компьютер и... Мягко говоря, она была в шоке. Подавившись чаем, девушка удивленно смотрела на то, чем занимались её персонажи, в то время, как её сосед заливался смехом.

***

Так прошло 2 месяца. Джесс играла в любимую игру, а Зейн продолжал залезать к ней и управлять её персонажами. Всех все устраивало. И вот, в один солнечный день Джесс сидела перед компьютером, наблюдала за тем, как её виртуальная копия играла с ребенком, и пила чай. - Джеесс, - раздался голос. Девушка удивленно посмотрела на Зейна, смотрящего на нее с экрана. - Джесс, ты скоро совсем свихнешься со своими симами, - пробурчал тот же голос. - В окно посмотри! Удивленно обернувшись, девушка увидела своего соседа, наблюдавшего за ней из своей комнаты через окно. - Малик, что ты от меня хочешь? - покраснев, проворчала Джесс. - Детей. Я хочу от тебя детей, - ляпнул Малик первое, что пришло к нему в голову. - Кто еще свихнется, - усмехнулась Джесс, подходя к окну. - Мне кажется, ты не в порядке. - Да! Да, Джесс, я не в порядке! Мы живем в соседних домах уже 5 лет. За это время мы ни разу нормально не общались, не гуляли. Несмотря на все это ты мне очень нравишься, уже два года... Может быть я даже люблю тебя... Я люблю наблюдать за тобой, за тем, как ты играешь в своих симов, за тем, как пьешь свой любимый чай или читаешь книгу, завернувшись в плед. Джесс застыла, не веря своим ушам. - Зейн... Ты мне тоже давно нравишься... Зейн, если ты не понял, что я специально создала НАШУ семью два месяца назад, зная, что ты наблюдаешь за мной, а когда с моими симами начали твориться разные вещи, я скоро поняла, чьих рук это дело... Если ты этого так и не понял, то ты дурак. Ты ни разу не задумывался, почему я оставляла компьютер включенным? Дурак. Мой дурак. - улыбнулась Джесс. - Ну, иди ко мне! Зейн перелез через её подоконник и крепко сжал в объятиях. - С завтрашнего дня мы каждый день будем проводить вместе. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.