ID работы: 3396561

Лучшие друзья

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Признание

Настройки текста
POVКелли Знаете- это так трудно скрывать от него собственные чувства... Просто так приятно видеть ,как он смущенно улыбался , когда я его целовала в щеку . Проходя мимо его комнаты Билли . Я услышала то, что он с кем то говорил на повышенных тонах. Мне стало очень интересно о чем идет речь. Ведь я не разу не видела Билли таким злым... Он всегда был спокойным и рассудительным. Я всегда была его любимицей, он меня всегда защищал. Глупо было с ним в детстве ругаться ...Ведь даже в ссоре он меня защищал ...Пройдя в комнату и взяв листочек , я начала писать: Ты проходишь — замираю, Ты не смотришь — умираю, Нет тебя, и я скучаю, И обнять тебя желаю! Закипает в жилах кровь, Вот что делает любовь... И признанье тут напрасно По глазам моим всё ясно! В них прочтешь: «Тебя люблю, Без тебя жить не могу!» Закончив писать , я сложила листок пополам и пошла к спальни Билли . Подсунув под дверью записку , я побежала на кухню. POV Билли Я сидел в своей комнате и случайно заметил на полу около двери белый свернутый листок...Наверное Келли записку подсунула...Подойдя к двери и подняв записку, я начал читать записку... Боже это так мило. Надо ответить так же...Взяв листок и начал писать: Мое сердце лишь тебе принадлежит, Я хочу всю жизнь свою с тобой прожить. Я люблю тебя, как любит Бог людей, Как цветок влюблен в прозрачный блеск дождей. Я люблю тебя сильней, чем эту жизнь, Если далеко, то ты меня дождись. Никогда, поверь, тебя не отпущу, Я с тобой на крыльях к счастью улечу! Подсунув так же под дверью листок я пошел вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.