ID работы: 3396588

нефелим на тренеровках.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного наркомании

Настройки текста
Жил-был нефелим по имени Джейс, он хотел взять себе в жены сумеречную охотницу, да только лучшую сумеречную охотницу. Вот он и объехал весь свет, искал такую, да повсюду было что-то не то; нефелимов было полно, а вот хороши ли они в бою, этого он никак не мог распознать до конца, всегда с ними было что-то не в порядке. Вот и воротился он домой и очень горевал: уж так ему хотелось отличного нефелима. Как-то ввечеру разыгралась страшная буря; сверкала молния, гремел гром, дождь лил как из ведра, ужас что такое! И вдруг в дверь института постучали, и приёмный отец Джейса-Роберт пошел отворять. У ворот стояла девушка. Боже мой, на кого она была похожа от дождя и непогоды! Вода стекала с ее волос и платья, стекала прямо в носки туфель и вытекала из пяток, а она говорила, что она лучший нефелим. "Ну, это мы разузнаем!" — подумала сводная сестра Джейса-Изабель , но ничего не сказала.Она принесла девушке(её звали Клэри) очень красивую ночную сорочку.Но беда была в том ,что это сорочка была крайне не удобна.Изабель показала Клэри её комнату. Поздно ночью Изабель разбудила Клэри и велела следовать за ней. Клэри пошла.Они вдвоём зашли в зал для тренировок.Там уже стоял Джейс. Изабель сказала : -Докажи что ты лучшая сумеречная охотница.Победи Джейса. Они дрались долго.Бывали моменты когда Клэри хотела всё бросить и сказать,что она вообще не умеет драться.Но всё же она победила. Тут все поняли,что она лучшая сумеречная охотница так как никто никогда не побеждал Джейса. Тем более находясь в неудобной одежде.Такой сильной и храброй может быть только лучший нефелим. Джейс взял ее в жены, ведь теперь-то он знал, что берет за себя лучшего сумеречного охотника, а о той схватке теперь знают все.И нефелимы и нежить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.