ID работы: 339665

Belle Kira

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миками: Свет озарил мою больную душу Нет, ваш покой я страстью не нарушу Мацуды бред терзает мне мозги опять О, Ками-сама я посмел вас желать Мой тяжкий крест прокурорская печать Я крик засранец за любовь готов принять Нет, прокурор отверженный с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой Я душу Шинигами продам за ночь с Кирой. Ниа Рай обещают рай твои объятья Дай мне надежду о мое проклятье Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть Безумец прежде я не знал, что значит страсть Трусами Лайта, словно бесом одержим О , нечестивый демон мою сломал ты жизнь Жаль судьбы насмешкою твоим врагом я был рожден На муки адские навеки обречен И после смерти мне не обрести покой Я душу Шинигами продам за ночь с Кирой. L Сон светлый счастья сон мой Ягами Лайт Стон грешной страсти мой Ягами Лайт Он сорвался с губ и покатился с пироженкой вниз О, нет пироженка, прошу вернись Святая дева ты не в силах мне помочь Влеченья к Кире не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня безумная мечта В раба и L превращает красота И после смерти мне не обрести покой Я душу Шинигами продам за ночь с тобой. Все вместе. И днем, и ночью лишь Ягами Лайт передо мной Но что же делать, коль я не голубой? Стой не покидай меня безумная мечта В рабов всех нас превратила красота И после смерти нам не обрести покой Мы души Рюку продадим за ночь с Кирой. За ночь с Кирой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.