ID работы: 3396670

Только дождись...

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целое утро Эдвард Элрик думал: идти в гости к полковнику Мустангу или не идти. Под вечер парень привел себя в порядок и отправился к Рою. Совсем неожиданно он встретил в доме полковника Энви. Что делало там это нахальное подлое существо было не ясно. -А у нас гость...- ехидно и противно улыбаясь доложил гомункул Рою. Эдвард едва сдержал себя, чтобы не разукрасить наглую физиономию своей стальной рукой. Через силу Эдвард соизволил высказать приветствие Зависти: -Здравствуй, Энви. Эдвард прошел в комнату Роя: -Что оно делает у тебя в доме?- поинтересовался Эдвард, глядя в глаза Огненного алхимика. -Он мой помощник,- спокойно ответил полковник, поглядывая на Эдварда красивыми темными глазами. -А я для чего тебе понадобился?- в глазах Элрика блеснул бешеный огонек. Не будь в доме Мустанга этого существа, он бы чувствовал себя свободнее. Мужчина сел поближе к Эду,приобняв его вместо ответа. -Ты мне очень нравишься,Эд...-сорвалось с губ Роя. Мальчик, чувствуя рядом крепкое мужское тело, полностью расслабился. Он знал, что нравится Рою, знал что полковник был влюблен в него без памяти. Но ему хотелось услышать об этом. Мальчику в объятиях Роя все было безразлично. Он не обращал даже внимания на Зависть, подслушивающую их шепот за дверью. Ласковые мужские руки поглаживали Эда по груди, заставляя расслаблятъся все больше и больше, теплые губы целовали в голову. -Я уезжаю, Эд...- Рой перебирал волосы мальчика своими пальцами. -Куда?- парень вздрогнул, прижимаясь к мужчине все ближе. -Я не могу сказать. Но ты жди меня. Только дождись. Хорошо? -Хорошо...- Эдвард кивнул и вцепился в руку своего начальника. -Не бойся, я вернусь...- Рой ласково улыбнулся и поцеловал Эда в губы. Эдвард так и не узнал, куда и зачем уезжает полковник. У порога его задержал Энви: -Я люблю его, -гомункул схватил мальчишку за руку. -А он тебя нет. -Эд вырвал свою руку. - И перестань преследовать нас, оставь в покое. Не дожидаясь ответа, Эд хлопнул дверью дома Роя, и чтобы не видеть и не слышать этого нахала, побежал прочь. Но мысли о полковнике не давали ему чувствовать своих ног. Он был готов ждать год, сколько угодно, но быть рядом с ним. Он верил, что дождется...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.