ID работы: 3396674

Это безумие

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Луи вместе уже 5 лет, они чертовски устали все скрывать,им надоело прятаться.Но если они расскажут, это будет стоить им контракта с Модестом. Зейн,Лиам и Найл Очень любят своих друзей.Им больно видеть то, как их лучшие друзья рассыпаются на части от всего этот.Гарри любит Луи,это видно. Но он всегда отмахивался,мол: "Мы друзья".А Луи смотрел безумно влюбленным взглядом на Гарри почти все время.Это было очевидно. Они летали одним самолетом, они гуляли за руки, они смотрят друг на друга так, словно они вместе всю жизнь. Они любят друг друга больше всего на свете. И это понятно даже дураку. Но контракт с Модестом был важнее всего этого. Они терпели, что бы насладится друг другом позже, когда не будет камер, фанатов, не будет контракта. Но их друзья не могли видеть их разбитыми каждый раз,когда кто-то из Ларри был с девушкой. Это было ужасно. Они больше Не могли смотреть на то, как страдают их друзья из-за этого гребаного контракта. И Вот однажды Найл предложил одну безумную мысль: -Ты что,спятил?Нет,мы не можем. Нам нужен этот контракт. - кричал Гарри. -Но Найл прав, нам хоть и нужен этот контракт, но вы нам гораздо нужнее. - вступился за блондина Зейн. -Но это безумие - подал голос Луи. -Но стоит попробовать - сказал Лиам. -А как же контракт?-спросил Гарри -Плевать - Ответили Зейн, Лиам и Найл хором. *************** -Это безумие, это полнейшее безумие-никак Не унимался Гарри. -Успокойся,Хаз,все будет хорошо - Луи обнял его со спины. Пришло время шоу. Парни вышли на сцену и тут Луи сказал в микрофон. -Гарри Эдвард Стайлс, я чертовски сильно люблю тебя и мне плевать Что думают остальные. Гарри ответил в свой микрофон. -Луи Уильям Томлинсон,я люблю тебя до безумия и Мне абсолютно плевать на контракт. Они взялись за руки переплетая пальцы. Фанаты кричали, радовались, обнимались и не могли перестать плакать. Гарри повернулся к Луи и поцеловал его в губы, прямо на глазах огромной толпы.Это был самый нежный, чувственный поцелуй из всех. Поцелуй, который ждал весь мир. После этого случая твиттер пестрил огромным количеством разных твитов об этом поцелуе. Два безумно влюбленных парня, два солнечных лучика,два ангела теперь счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.