ID работы: 3396681

Надоело.... всё...

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Надоело..... всё....

Настройки текста
- Сакура, ты Наруто нигде не видела? - поинтересовался парень лет восемнадцать-девятнадцать с нетерпением ожидая ответа, прожигая цвета чёрной ночи глазами девушку, стоящую метров два от него и обожанием смотря на ходячий идеал. Она была настолько в прострации, от того что Саске, а именно так зовут этот "ходячий идеал" САМ решил заговорить с ней за долгие годы молчания. Хоть они и были в одной команде но, Саске практически никогда с ней не общался, постоянно его внимание было этому идиоту-Наруто! А сейчас она стоит как идиотка по среди улице с офигенно-счастливым выражением личика и молчит как немая. - Ясно. Зависла, и походу на долго. - только он сделал шаг в другую сторону, как услышал: - Я его вчера видела. Он какой-то слишком задумчиво-серьёзный был. Даже странно было видеть такого идиота серьёзным! Хи-хи! - решила подшутить, но! - Знаешь, - драматическая пауза, щекочет Харуно нервы. Ох, и по напридумывала она себе дальнейших событий. - это ещё под вопросом: кто больше смахивает на идиота. - Парень пошёл искать пропажу дальше. А розоволосая бестия так и осталась стоять на месте словно громом поражена. Что бы быстрее найти Узумаки Саске решил идти по крышам домов, так можно его быстрее обнаружить. Зайти далеко, Учихе было не суждено просто потому, что пропажа нашлась. Наруто сидел спокойно, его спина была ровная, что попрошу заметить, наблюдать это было можно было крайне редко. Голубые глаза потускнели, сейчас они больше всего напоминают штормовое море, лицо слишком сосредоточенно. Да. Сейчас он не напоминал того вечно улыбчевого парня, которому казалось и море по колено. В данный момент сейчас, перед Саске, сидит молодой красивый парень девятнадцати лет. Хотя, если бы наследник клана не знал сколько лет Узумаки, то он бы подумал что перед ним сидит мужчина лет так тридцати, который поведал много в этой жизни, да и сохранился хорошо. ТАКОГО Наруто Учихе приходится наблюдать в первые, а это обозначения только одно: добра не жди! - Надоело.... всё.... - тихо проговорил блондин всё также неотрывно смотря на горизонт на закат красного солнца. Да и ракурс ему был на руку, он ведь сидит на скале из которой высечены Хокагэ, и восседает он как раз на голове Четвёртого. - Что ты имеешь ввиду? - спросил черноволосый, жадно изучая блондина перед собой. А посмотреть есть на что: золотые волосы отдают на солнце огненным оттенком, бронзовая кожа стала ярче. Красивое, сильное тело таки манит к себе, хочется к нему прикоснуться, но нельзя. Эх! Запретной плод сладок! - Надоело притворяться. Надоело кому что либо доказывать. Просто я уже устал от Такой своей жизни. И знаешь Саске что? - Что? - Я принял идеальный вариант, - голос его тихий, слегка хриплый, сильный, поистине мужской бас. - я ухожу из деревни! - Что??!! Ты что удумал? Совсем с мозгами не дружишь? - такого расклада событий Учиха не ожидал. Эта новость подвергается его в шок! - Учиха. - одно слово, а "убило" все попытки протеста. - А какой смысл мне здесь оставаться? М? Назови хоть один вариант чтобы я не уходил? - он наконец посмотрел на Саске, и черноглазый понял, что тот не шутит. - А как же друзья? Как же Сакура? Как же твоя мечта? - Хм, друзья говоришь? - его губ тронула мучительная мало заметна улыбка. - Меня все бояться. Даже Акамару. А что Сакура? С ней все хорошо. За долгие годы, я наконец понял, что не то чтоб ответ получит на мои чувства, так она меня даже другом не считает. Мечта? А она канула в бездну туже секунду, когда я нечаянно подслушал разговор Пятой со старейшинами. Как оказалось, они просто жаждут либо меня убить, либо покорить такое оружия массового поражение. Нужно было сразу сдастся Пейну, и проблем никаких бы не было. Зато сейчас, в кое чем убедился. - И в чём? - В том что я тебе не нужен. - Наруто тяжело вздохнул и перевёл снова свой взор на остатки заката. - Если честно, то я думал что ты хоть знакомым меня считаешь, но как же я ошибался. Ну, это уже не столь важно. У тебя есть миссия по круче, какой-то сироты чтобы с ним общаться. Тебе ведь клан нужно восстановить, а я у тебя постоянно под ногами мешаю . И вот, подвернулся случай, нет человека нет проблем. Так что дерзай! А я пошёл! Прощай! Счастливо оставаться! - Узумаки только успел подняться на ноги как был повален снова на скалу, уже телом Учихи. - Прошу! Не оставляй меня одну!.... - Саске сильно обнял блондина. Я не хочу оставаться одной! Я просто не переживу! Ты дорог для меня! Очень!! - Учиха поднял глаза и посмотрел в глаза блондину, в которых плескался шок и непонимание ситуации. - Наруто! Не уходи! Умоляю! Я ведь люблю тебя!!! - практически про орала последние слова дзинчюрики в лицо. - Что??? Ты рехнулся что ли? Или как? Я ведь натурал! - носитель Кьюби оттолкнув от себя Учиху и ещё раз офигел. Но уже от того что тот плачет! - Я девушка! Я так долго жила в виде парня что привыкла к этой роли! Но ты ... ты постоянно даёшь мне новую надежду на будущее! - Но....как? - только и смог произнести парень смотря на "парня". - Всё просто! Когда мы были маленькие то ты придумал технику соблазнения, а я перебрала её себе. Да, пришлось попотеть чтобы превратить её в парня, но мне удалось! Я смогла! - последняя Учиха сложила печати, и: - Развейся! - Я поверить не могу.... - Наруто просто охринел. Сейчас на него смотрит девушка с вторым размерчиком, тонкой талией, упругой попой, длинными ногами и фарфоровой кожей. Но, это его поразило ещё больше, а то что Саске, (а так ли её сейчас зовут?) стоит в том чём мать родила. Хоть причёска её и не изменилась, но девушка не пытается прикрыться, так и стоит, напротив него выставляя на показ все свои достоинства, совсем не стыдясь своей наготы. Тут парень словно очнулся, подойдя ближе, практически в притул к девушке одним движением руки снял с себя красный плащ, который дали жабы на горе Миобоку, и накинул на неё. Потом крепко её обнял, и тихо прошептал ей на ушко: - Теперь ты уже не поверишь, но я только что влюбился. Конкретно и бесповоротно! Так что, дорогая моя, придётся нам изрядно по потерь чтобы возобновить твой клан. - Я согласна! - она счастливо улыбается, и в ответ обняла парня. - Главное, что ты рядом, а больше мне ничего и не надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.