ID работы: 339674

Теряя рассудок.

Слэш
NC-17
Завершён
427
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Усаги. Горячее дыхание, обжигающее кожу. Дикое желание, которое скрывать с каждой секундой становится все сложнее и сложнее. Страстный поцелуй. Сплетение языков. Еще чуть-чуть и остатки разума покинут сознание, дав волю сгорающему от возбуждения телу. Прикосновение влажных губ к тонкой и нежной коже шеи, вскружившее голову. -Усаги... не надо... Сопротивление... Просто глупый сценарий. Это "не надо" уже давно звучит, как "не останавливайся". Нежно укусить, зализать и оставить пятно, заставляя юное тело извиваться под напором золотых волн возбуждения. Самое красноречивое доказательство власти над этим человеком. Снять кофту, откинуть в сторону. Очередная преграда преодолена. Через секунду никто и не вспомнит, как эта кофта оказалась на полу. Но это и не важно. Имеет значение только то, что происходит сейчас. Только этот затуманенный взгляд изумрудных глаз мальчишки, пока неспособного выносить эту пытку. Языком прикоснуться к затвердевшим соскам. Обхватить губами, продолжая играть языком. Водить рукой по бедру, обжигая своим прикосновением даже сквозь ткани джинс. Волна дрожи. Плачущее выражение лица. Настолько хорошо, что становится плохо. Оторваться от сосков и начать спускаться ниже. Оставляя новые засосы на молочной белой коже. Крупная дрожь. Костяшки пальцев побелели от силы с которой вцепился в покрывало. Лизнуть низ живота и вновь вернуться к устам. Дрожащий стон встретил преграду в виде губ. Ладонью обхватить жаждущий внимания орган. Даже сквозь одежду, ощущения достаточно яркие. В уголках глаз появились слезы. Зубы безжалостно вцепились в кулак. Тихие стоны и неосознанное движение, просто трение о руку. Расстегнуть замок на джинсах, снять и вновь очередная преграда отброшена в сторону. Снять с себя футболку и отправить вслед. Яркий румянец. Тяжелое дыхание. Стыд и желание в глазах. Вновь покрывать тело поцелуями. Не щадя ни сантиметра бархатной кожи. Попутно стягивать трусы с мальчишеских бедер. Оба уже на пределе. Терпение теперь только лишь мучит. Достать с полки смазку. Вылить содержимое на пальцы. Погладить смазанными пальцами отверстие, горячее от жажды ласки. Желание сдвинуть ноги. Не позволяют. Остается только терпеть это невыносимое удовольствие и давиться рвущимися наружу стонами. Сначала один палец. Потом второй. Чувствовать, как сжимаешь их. Начать медленные движения, задевая заветное место. Губы закрыты ладонью, приглушая стоны. Постыдное удовольствие, не позволяющее сохранять контроль над телом. Вынуть пальцы. Прикоснуться губами к губам, говоря этим поцелуем: "Потерпи немного." Приспустить штаны и начать медленно входить. Пальцы вцепились в уже влажные волосы, надеясь удержать хоть каплю контроля. Бешеная работа легких - тяжелое дыхание, сдерживать которое больше не остается возможным. -Мисаки... Я люблю тебя... -Затк... Ах! Мм... Медленно двигаться, пытаясь причинить как можно меньше боли. Снова рот закрыт ладонью. Грудь потихоньку вздымается от рвущихся наружу стонов. -Не сдерживай голос. Я же вижу, что тебе нравится. Собрался ответить. Но с губ вырвался только стон. После первого, остановить следующие просто невозможно. -Мисаки... Ускорить толчки, желая увеличить громкость любимого голоса. Слезы текут по алым щекам. Лицо искаженное в удовольствии. Приоткрытые губы, с уголка которых течет струйка слюны. Стоны, рвущиеся с новой силой. -Мисаки... Наклониться и впиться в желанные губы. Ноги обхватывают талию, а руки притягивают к себе за спину. Стоны в поцелуй... Хочется лучше слышать голос, но нет сил оторваться от этих губ. Покрасневшие губы неловко отвечают на поцелуй. Движение внутри не позволяет сосредоточиться на губах. Поборов себя, оторваться от губ и прильнуть губами к шее. -Мисаки... Ускорить движение, приближаясь к разрядке. Наружу вырываются уже не стоны, а скорее крики. Приближаясь к пику наслаждения, рассудок окончательно покинул тело. -Усаги... люблю... Люблю тебя... Ах! Стройное тело выгибается дугой, издав громкий и протяжный стон наслаждения и восторга. Еще пару толчков и кончить в юное тело. Признание в любви, произнесенное в бреду удовольствия. Лишь в такие моменты твои чувства всплывают наружу. Лишь такие моменты оставляют веру в то, что я не один влюблен. Пусть позже ты и не вспомнишь об этом признании... Как и многие другие... Да и я напоминать не буду. Но когда-нибудь придет время, когда ты сможешь произнести эти три слова, осознавая свои чувства и важность этих слов. А сейчас, пока есть такие моменты, у меня хватит сил подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.