ID работы: 3396751

Боль это так весело.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта тип плохая концовка)0) *** -Мне нужно остановить Билла пока он меня не уничтожил!-взволновано сказал Диппер-призрак. Тем временем Биппер нашел в ящичке с кухонными приборами большой нож, он "хитро" улыбнулся и "нежно" вонзил нож в руку. -Боже, боже! Как же приятно, я даже не думал, что в теле человека так здорово! Диппер в это время летал по городку и искал Билла, ну а Мэйбл и Гейб пошли в тот самый ресторан, ибо представление закончилось, а Сус и Венди пошли по домам. А Биппер там не скучал, он нашел хорошо наточенный топор, кол, ножи, вилки и.т.д. Он пошел в комнату и начал делать свои "добрые" делишки. Он вонзил несколько вилок в ноги, а топор прямо в шею. Он взял кол и.. *** Диппер готов был расплакаться, как девчонка на месте, но не мог. Ему надо было найти Биппера и вернуть свое тело. Вдруг, он вспомнил о Хижине Чудес и стрелой полетел туда. Но к сожалению было поздно. (Предупреждаю щас будет жестоко.) Глаза Биппера были проткнуты вилками и из них текли ручьи крови, из живота торчал кол, видимо он проткнул себя назквозь, ноги, руки, шея были в вилках и ножах, а на колу и полу лежали органы и красовалась алая кровь. Диппер просто онимел. Он никогда не видел такой жуткой картины. Неожиданно, сзади послышался голос: -Без своего вместилища ты фактически призрак. Диппер обернулся и увидел перед собой Билла. Он был счастлив. -Что ты наделал.. Как я теперь вернусь в свое тело?-выпалил Диппер. -Это так приятно, я не удержался. Откуда-то пришел Стэн.. -ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО?- с ужасом сказал Стэн. -Хех, смотри Стэн заметил.-С насмешкой сказал Билл. Диппер не знал, что делать, он рыдал. Вернулась Мэйбл, и увидела. Она закричала, она подошла к телу своего брата и просто плакала. -Б..Б...Билл....-хныча сказала Падающая Звездочка. -Билл?!.. ЧТО?! ЭТОТ ЖАЛКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК, РАСТЕРЗАЮ ЕГО ГЛАЗ!! -Чуть ли не матерясь выговорил Стэнли. Диппер внезапно залетел в свое тело, и почуствовал невыносимую боль. Его сразу отвезли в больницу, врачи долго бились над ним... Но к сожалению не спасли... Родственники рыдали неостанавливаясь, слезы лились морями. -Что ты наделал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.