ID работы: 3396756

Я - коала.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далекой-далекой планете, на далеком-далеком острове жил один пингвин, которому было всегда скучно, и он лез ко всем, ведь у него не было дела. А без дела так скучно маленькому пингвину. Однажды он хотел поплавать в той воде, что окружала их и спросил у родителей разрешения. Родители же, этому пингвину запрещали входить в воду, ссылаясь на слухи. Пингвиненок больше не просил, ведь знал, что ему снова откажут, но желание попробовать так и не отпадало. Говорят, вода превращала пингвинов в коал, и была очень горячей. Сплошной кипяток. В этой воде жили некие существа. Они спокойно переплывали с места на место, никуда не спеша, если только опасность не приближалась. Короче говоря, назывались они пельменями. Планета же называлась плитой, а остров кастрюлей. И среди этого сумасшествия откуда-то взялись пингвины и коалы. Однажды маленький пингвиненок увидел в небе какую-то штуку с крыльями, которая летала, и понял, что тоже хочет научиться летать.Снова он что-то хочет, никак не угомонится. Повторяя движения этого странного существа, он так замахался своими маленькими ластами, что не заметил, как упал в этот самый кипяток, но было поздно что-то делать. В этом кипятке на него напало некое, раньше не виданное существо. Откуда оно? Оно было большим, длинным. У этого существа было название - сосиска. Это уродливое существо, а к тому же, оно было женского пола, как понял пингвиненок, хотело убить его. А может даже и не убить, а сделать что-то другое. Он пытался спастись от этой приставучей сосиски, но, кажется, все было напрасно, и он не сможет увильнуть, никогда. Даже обещал себе, что если выживет, то никогда больше не приблизится к этому кипятку. Зря же он так думал, рано ему еще умирать. Вдруг откуда-то появилось еще одно существо, пингвиненок узнал это нечто, ведь он не раз видел пельмени. Пельмени, плавающие по своему особому, маленькому миру. Но этот пельмень был не совсем похож на тех, которых он видел раньше: этот был больше по размеру. Пингвин позвал на помощь, он почему-то верил, что тот поможет ему. - Пожалуйста, помогите! Пельмень! Спасите меня от этого уродливого и длинного куска мяса! - Не волнуйся, я спасу тебя! Ведь я - Пельмень-Мэн. Плыви подальше отсюда, не волнуйся, я найду тебя! - И тут же подумал: - "А ведь я тоже из мяса" И пингвиненок поверил его словам, что тот спасет его. После того, как он проплыл на безопасное расстояние, обернулся назад, откуда приплыл. На том месте шла битва между Пельменем-Мэном и Сосиской-Герл, но пингвин еще не знал имени этой противной сосиски. Пельмень-Мэн знал слабую сторону Сосиски-Герл, поэтому воспользовался нужным моментом, сделав это, он почти сразу одержал победу над ней. Он стянул с неё её уродский костюм и разорвал на куски. Интересно, как? Та, крикнув возмущенно что-то непонятное, похожее на "Моя одежда!" и "Я же голая!", уплыла куда подальше, лишь бы не видели ее. Пельмень-Мэн вернулся к пингвиненку и сообщил тому хорошие новости, то есть о своей победе. - Я победил её! Можешь не благодарить, я давно наблюдал за ней и знаю как победить ее. - К-кто это..? А ты кто? - Это сосиска-Герл, она наш злейший враг. Я главный в этом городе. Ты ведь не из кастрюли-лэнда? - Кастрюли-лэнда? - Да, так называется наш водный мир, в котором мы обитаем. Иногда некоторые горожане-пельмени исчезают, но никто не знает почему. Единственное, что мы слышим перед исчезновением одного пельменя это - "Я не хочу быть съеденным!". Никто не знает что это значит. Пельмень-Мэн поведал пингвиненку всю их историю: от того, как они появились в этой кастрюле-лэнд и, спустя время, познакомились с сосисками, вплоть до того, как они стали злейшими врагами, а также то, как начали исчезать горожане. Наконец настала пора возвращаться пингвиненку домой, потеряли его, наверное, родные. - Пойдем, я отведу тебя на берег. - огорченно вздохнул главный этого странного города. Он повел пингвиненка не на тот, откуда он пришел, а на совершенно противоположный берег. Пингвиненок ничего не понимал и, недоумевая, смотрел на пельменя. - Куда вы меня ведете? Я ведь живу на другой стороне! И вы это тоже прекрасно знаете! - Да, я знаю. Но, увы, больше тебе туда нельзя возвращаться. Пингвиненок вспомнил то, о чем рассказывали ему родители, те самые слухи о том, как пингвины превращаются в коал. - Так неужели те странные и непонятные слухи были правдой? - Все пингвины, которые захотят искупаться в кастрюле-лэнде, никогда не вернутся туда, откуда пришли. Такова уж история. Печалько, да? Спустя некоторое время они выплыли на берег, точнее, только пингвиненок - пельменю нельзя выходить, который был уже не пингвином, а совершенно настоящей коалой. Выйдя на берег, он осмотрел себя с ног до головы. Вместо своих ластов, которые были покрыты короткими перьями, перекрытыми подобно чешуе, он увидел лапы с густой короткой шерстью и большими острыми когтями. Пропал свой такой привычный хвост. Так же отсутствовал клюв, вместо него был с кожистым темным покрытием нос, великого размера. Но это еще не все, изменилось все тело. Пингвиненок не узнавал себя. Ведь он был уже не пингвиненком. Он был настоящей коалой. Теперь у него нет времени доставать всех, ведь он теперь коала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.