ID работы: 3396760

Их история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день проснувшись Рин отправилась на завтрак. Дождь стучал в окна и выл ветер . Королеве сообщили, что на сегодня встреч не назначено. Девушка обрадовалась этому; она собиралась порыться в библиотеке . После завтрака Кагамине отправилась уже по знакомому коридору и зашла в библиотеку.Прошло полчаса и златовласка обнаружила старую книгу в кожанном переплёте. Полистав её, она обнаружила вот это: Давным-давно маг создал камень который мог перемещать людей в другое измерение. Этот камень передавался из поколения в поколение и возможно сушествует и по сей день. -А это уже интереснее...-задумчиво произнесла синеглазая. Взяв книгу с собой, королева вернулась в свою комнату. Ливень не прекращался и клонило в сон .Глаза у девушки слепались и вскоре она уснула. Проснувшись, королева обнаружила, что дождь уже не идёт и выйдя в сад Рин вдохнула свежий воздух . Почему-то сразу появилось зловещее настрение и Рин начала петь песню "Ночь с плохим концом". И на слове "Вот и нашла" что-то произошло . Не понимая что случилось, девушка не нароком кинула взгляд на землю и ахнула.Там аккуратно в несколько рядов были сложенны самые разные ключи. Присев рядом девушка дотронулась до одного ключа и вспомнила, что видела его на поясе у одной из горничных. -И что бы это значило?!-в недоумении выкрикнула Кагамине.-И что мне с ними делать? А тем временем в замке начало просыпаться волнение. Куда-то пропали абсолютно все ключи! Конечно , это был мир магии , но кому могли понадобиться АБСОЛЮТНО все ключи? Одна из служанок побежала сообщить об этом королеве и найдя её в саду уже была готова всё рассказать, как заметила лежащие на земле ключи. Рин заметив девушку, растерялась ,но в следующею секунду, взяв себя в руки спокойно произнесла: -Собери все эти ключи и отдай их слугам, которые ответственны за них. Горничная быстро кивнула и начала собирать причину переполоха в руки. -И ещё-добавила Кагамине-сообщите королю Лену Кагамине , что я хочу завтра встретиться с ним. Служанка ещё раз кивнула и златовласка отправилась в замок. *** Поснувшись на следущий день, Рин потянуло в сад.Уж очень нравилось ей это место . Различные цветы ,деревья и поюшие птицы создавали атмосферу спокойствия и умиротворенности .Погуляв там несколько часов, девушка присела на лавочку через некоторле время её потянуло в сон и королева заснула.А тем временем подходило время встречи Лена и Рин .Зайдя в кабинет и не обнаружив там Кагамине, белобрысый отправился искать девушку.Найдя её спящей на скамейке,парень улыбнулся.Спящая Кагамине выглядела так мило,что парень не стал её будить.Смотря на её закрытые глаза ,чуть подрагивающие ресницы,улыбающиеся губы(видно королеве снилось что-то хорошее). Он улыбаясь протянул руку что -бы убрать выбившиеся волосы и дотронулся до щеки королевы.Девушка распахнула глаза.Сначала удивление потом смушение , а после гнев отобразились на её лице. -Ну и что ты делал?-со сверкающими от злости глазами спросила Рин . -Сидел-пожал плечами Кагамине. -А меня не мог розбудить? -Зачем?Ты так мило выглядишь. Покраснев девушка фыркнула и вспомнив цель приглашения парня сюда произнесла: -Ладно,неважно слушай вчера...-златовласка рассказала Кагамине всё , что случилось. -Ну и?-недопонимая спросил Лен-чем это нам поможет? -А тем , что если я смогла песней вызваиь ключи то , возможно, в этом мире можно драться песнями! -Да ну -отмахнулся Лен-быть не может. -Смотри-усмехнулась Рин начала петь одну из её любимых песен. Дойдя до любимой точки девушка запрокинула голову. -Я кричу!!!(слова из песни) Вдруг энергетическая волна понеслась от земли.Проплывающее над ними облачко разрезалось по полам.У парня чуть челюсть с полом непоцеловалась. Златовласка тоже была удивлена, но не так как Лен. -Теперь верю-всё ещё смотря на небо вымолвил парень. -Ещё бы ухмыльнулась Рин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.