ID работы: 3396767

Лавстори

Слэш
PG-13
Завершён
307
CaHuTaP бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Им показывают ролик об отношениях Чарльза с Эриком. «Лавстори», – зал смеется и ликует. – Лавстори, а что, это было не очевидно? – удивляется МакЭвой, чем еще больше радует фанатов. Фассбендер смеется, демонстрируя залу белоснежные зубы. После просмотра видео он даже театральным жестом утирает слезу. – В любимом человеке далеко не все нравится, – поясняет МакЭвой. – Чарльз и Эрик смотрят на мир по-разному. Чарльз думает примерно так: «Этот парень вечно хочет убивать, и с ним постоянно происходят одни и те же неприятности, но я все равно люблю его и не желаю его смерти». Майкл смеется. Майкл всегда смеется. Солнечно, немного ехидно, но очень тепло. Здесь, как на съемочной площадке, Майкл моментально вступает в игру, тут же приобнимает его, и Джеймс позволяет себе положить голову ему на плечо. В каждой шутке, как известно, есть доля шутки. Остальное – правда. Такая правда, о которой не кричат на каждом углу. Такая правда, которая говорится в шутку, чтобы все посмеялись и не поверили. Чарльз и Эрик. Джеймс и Майкл. Между ними обстоятельства, обязательства и расстояние. У Джеймса – жена и ребенок. У Майкла – бесконечный поток моделек и самая притягательная улыбка во всем мире. У Эрика с Чарльзом все сложнее, но МакЭвой завидует им иногда. Они сумели пронести свою любовь через всю жизнь, несмотря на разницу во взглядах, несмотря ни на что. Смогут ли они с Майклом? Фассбендер смеется. Джеймс знает все оттенки его смеха. Сейчас в нем «Успокойся, МакЭвой, нам все равно никто не поверит». Сейчас в нем «Это лавстори, друг мой, это сильнее нас». – Черик, – хохочет МакЭвой, вспоминая название пэйринга. – ФассЭвой, – обезоруживающе улыбается Майкл. МакФасси ему не нравится. Отношения Эрика с Чарльзом – канон. Его отношения с Майклом – безумие на грани фола. Они сидят на телешоу и смотрят нарезку видео про их персонажей. А в голове у МакЭвоя собственная нарезка. Яркие кадры, короткие, но ослепительные вспышки. Долгие месяцы расставания ради нескольких часов встречи. И они того стоят. Майкл смеется. Майкл прикусывает губу. Через час после окончания шоу Джеймс сам искусает эти губы в яростном поцелуе. Майкл смеется. Джеймс позволяет себе опустить голову ему на плечо. Это лавстори. И очень хочется верить, что судьба припасла для них хэппи-энд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.