ID работы: 3396978

А слабо...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Знаменитая на весь Нью-Йорк академия "Шеи". Она принимает учится лучших из лучших, а потому там учатся либо невероятные везунчики, либо дети богачей. Вот к школе подъехала черная тойота и оттуда вышли три парня. Четыре секс-символа академии.       Главарь компании Анубис Дрейк. Его отец владелец одной из самых крупных нефтяных компаний. Компания его отца делит первое место с компанией Кейнов, а потому они активно соперничают, стараясь стеснить с строчки своего соперника. Парень был черноволосым красавцем. У него были карии глаза. Будний прикид. Черные кожаная куртка, джинсы и армейские сапоги. На носу были черные солнцезащитные очки. Он идеал парней, как фотомодель, а потому девушки без ума от него.       Второй парень, по совместительству лучший друг Анубиса, Гор Джеймесон. Его отец владелец крупной сети ресторанов. Этот парень пользовался не меньшим популярством у девушек. У него были светло-русые волосы и голубые глаза. На губах была улыбка, от которой все девушки могли в обморок упасть. Он надел будние синие джинсы и клетчатую серую футболку. На ногах привычные бутсы, так как он капитан футбольной команды. Он милый по своему характеру и старательно не замечает девушек, дабы не разрушить их хрупкие надежды.       Третьей личностью в их компании был Уолт Стоун. Этот парень по своему особенный и странный. Девушки не очень то и любят с ним общаться, хотя бы потому, что у него есть девушка. Помимо этого Стоун ходячая википедия среди своих друзей. Учится на отлично и он единственный, кто попал в Академию из-за знаний, но он очень хорошо сдружился с Гором и Анубисом, а потому ни в чем себе тут не отказывал. Он был красивым, что многие подмечали. Он являлся заводилой различных споров и заварушек, как и сейчас.       – Эй, Анубис, – позвал друга Уолт, когда они шли на завтрак.       – Что? – недовольно ответил парень, взглянув на друга. Он отвлек его от мыслей.       – Слушай, ты слышал про Сейди Кейн? – спросил Уолт, за что получил вопросительный взгляд Гора.       – Слышал о ней, а что? – спросил Анубис и в его глазах вспыхнул интерес. Эта девчонка, была дочерью конкурента фирмы отца, а потому неудивительно, что взыграл интерес.       – Она учится в моем классе. Я пытался к ней подкатить, но она меня ловко отшила, – спокойно продолжал Уолт и посмотрел на Гора.       – Что ты на меня смотришь? – вопросительно понял бровь Гор.       – Помнится, она и тебя отшила, – ответил Уолт и ехидно посмотрел на друга.       – Серьезно? – спросил Анубис.       – Я просил не говорить, – прошипел Гор и прикрыл глаза рукой.       – Нашего всемирного милашку отшили, мне уже нравится эта девчонка, – выпалил Анубис и засмеялся.       – Вот я и хотел...       – Предлагаешь пари? Да брось, какая нормальная девчушка устоит передо мной? – спросил парень и иронично поднял бровь.       – Попытай удачу, Ромео, – усмехнулся Уолт и посмотрел на мимо проходящую девушку.       Она всегда была одна, но к ней часто подкатывали парни. Она их лишь отшивала или вообще игнорировала. Не нравятся ей парни, вот и все. Сейди Кейн, разбивательница чужих сердец.       – Удача всегда со мной, Меркуцио, – ехидно ответил Анубис и двинулся вслед за девушкой.       Сейди спокойно взяла еду и села за отдельным столиком в уголке. Она уже хотела начать трапезу, как перед ней возник секс-символ школы.       – Ты мешаешь, отвали, – спокойно сказала девушка и, не обращая никакого внимания на Анубиса, начала есть.       – Да брось, могу я сесть рядом? – спросил он и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, полностью уверенный в том, что она тут же сбросит маску безразличия.       – У тебя своя компания, вот и иди к ней, – спокойно ответила Сейди, даже бровь не повела.       Анубис удивленно приподнял брови, после чего нагло сел напротив нее.       – А я надеялся, что мы прогуляемся с тобой сегодня, – ответил Анубис, продолжая мило улыбаться.       – С чего вдруг? – спросила Сейди и внимательно посмотрела на него. В глазах читалась злость и отвращение, а лицо, будто камень, ничего не выражало.       – Ну, мы могли бы...       – Слышь, отвали, а? – спокойно сказала Сейди и ушла, оставив Анубиса в полном недоумении.       Зло рыкнув, он пошел к своим друзьям, которые ехидно улыбались.       – Неужели тебя отвергли? – ехидно спросил Гор.       – Да пошел ты. Ну уж нет, дорогуша. Так просто я от тебя не отстану, – прошипел Анубис и улыбнулся.       – Так как, слабо закадрить Сейди Кейн за две недели? – спросил Уолт.       Анубис ехидно улыбнулся.       – Нет. Я сделаю все, но она станет такой же, как и все эти девчонки, – с азартом сказал Анубис.       – Тогда пари, если ты не справишься за две недели, то ты признаешься в любви нашей поварихе.       – Идет, хотя бы потому, что я не хочу признаваться в любви этой старухе, – ответил Анубис и пожал Уолту руку. Гор разбил и теперь у Анубиса две недели на то, чтобы закадрить непоколебимую девушку. Справится ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.