ID работы: 3396982

Последний из "Галактикос".

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прощай, мой капитан! Прощай, бессменный страж ворот Реала. Прощай, Сан Икер, но оставь нам надежду, что ты когда-нибудь еще вернешься. Вернешься на Сантьяго Бернабеу. На стадион, который стал тебе вторым домом. Стадион, где ты стал одним из лучших голкиперов мира...

      А мы будем ждать тебя. Мы всегда будем ждать тебя, Кас. Потому что такие как ты не могут просто взять и бесследно уйти. Такие как ты навсегда остаются в сердцах миллионов. Таких как ты не забывают. Не забывают никогда...

      Ты знаешь, я не могу сказать, сколько мне потребуется времени принять тот факт, что я больше не увижу тебя в форме Los Blancos. Больше никогда не увижу, как ты поднимаешь очередной трофей Реала над своей головой. Не знаю, когда я привыкну, что больше не ты будешь защищать ворота Королевского клуба. Я правда, Икер, правда не знаю...

      Но знаешь, я верю, что это еще не конец. Я верю, что в Порту ты не будешь доигрывать. Я верю, что ты еще будешь играть! Еще обязательно будешь. И мир еще не раз станет свидетелем фантастических сейвов в исполнении Икера Касильяса. Пусть ты и будешь защищать уже другие цвета. Но мы ведь знаем, что твое сердце по-прежнему будет принадлежать Мадридскому Реалу, где бы ты ни был, за кого бы ты ни играл...

P.S. Я надеюсь, что ты когда-нибудь сможешь забыть тот ничтожный свист жалких псевдофанатов. Надеюсь, что ты снова будешь счастлив. Ведь тот, кто столько лет дарил радость миллионам, как никто этого заслужил. И знаешь, Кас, я верю, что так оно и будет. Обязательно будет, вот увидишь. Удачи тебе, Эль Санто. И спасибо. Спасибо за всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.