ID работы: 3397032

Любовь не все: не пища, не питье

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не видел тебя сто лет. Ты вернулась ко мне во мгле. Я пытался забыть этот бред, Ничего не уходит во мне. Я пытался усердно забыть, По ночам заставлял себя спать. Угораздило мне к вам прибыть, И судьба строит встречу опять. Как легко ты ушла от меня И уехала так далеко. Не найти я уж думал тебя, Забрался я на ствол высоко, Но и там мне тебя не видать. Не услышишь ты крики мои. Я удачу пытался поймать, Но забросил дела я свои. А судьба оказалась той тварью, Лишь тогда, когда я позабыл, Когда от меня пахнет злой гарью, Поезд старый прибыл. И меня потянуло на встречу, Лишь увидеть тебя: как живешь. Но не дала уйти не заметно, Каплю нежности снова прольешь. И весь день мы гуляем по городу, Для друг друга чужие мы люди. Хоть не виделись с раннего молоду, Попрощались на главной мы площади. Изменилась она за года, Дорвалась до своей мечты, Изменили ее города, Подарили ей жизни цветы. И иду весь зажатый в отель, Во мне чувства снова бурлят. Догоняет мадемуазель, У нее они тоже кипят. И сейчас мы открылись друг другу, Все мучения опять позади, Приобнял я так сильно подругу, И вся ночь у нас впереди. Наконец-то мы снова вместе, И та боль на душе спала, Не желали друг другу мести, И сжигающая страсть напала. Я так долго был эгоистом И не мог ее отпустить, А сейчас мы гуляем со свистом, И не время пока нам грустить. У нее были свои причины, И ей тоже было больно, Позабыть семьи кончины И расстаться недовольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.