ID работы: 339705

Все кончится хорошо...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
На кухне тусовались Ян и Тимо. Зонненшайн пытался не подпустить ди-джея к своему божеству – холодильнику, поэтому приходилось отвлекать Вернера по каким-то пустякам. В этом Тимо помогала Ирма, но вскоре МС начал замечать, что его любимая и Ян находятся, в опасной близости друг от друга и необходимо срочно было плюнуть на холодильник, в который тут - же проник Линке и стал изучать его содержимое своими безумно-алкогольными глазками. Чмокнул Лену в щеку, проносясь мимо нее со скоростью света, услышал кучу гадостей в свой адрес и со спокойной душой отправился на тест. Он прекрасно понимает, что Лена была обижена, тем, что он вчера не остался с ней. Я все-таки на него опоздал. Порадовало, что себе не изменяю, но инструктор поприветствовал меня таким взглядом, что я понял –пора раз от себя гульнуть и хоть куда-нибудь попасть вовремя, при этом ничего не забыв. Как сегодня – оставил мобильный дома. Сейчас его найдет Тимо и наведет там полный порядок. А когда я явлюсь домой, то Зонненшайн будет ржать надо мной и обзывать извращенцем. Но, по крайней мере, моя девушка знает, что храню ее эротические фотографии в телефоне, а вот Ирма не догадывается, что Тимо втихаря снимает ее на видео, пока она принимает душ. Да, мы скучаем по ласке и любви, когда на гастролях…. Я получил права. Я крут. Инструктор пожелал мне, чтобы мои дети никогда не садились за руль, если они будут похожи на меня. Пришлось долго извиняться за раздавленную собачку и вмятину на капоте. Инструктор так тепло со мной прощался, даже всплакнул. От счастья никогда больше меня не увидеть, наверное. А как обрадовался, когда сообщил ему, что в гараже у меня студия… Ян сделал вид, что нет у него машины, хотя я не успел ничего сказать, а только внимательно на него посмотрел. Ходил за ним по дому весь вечер, пока Вернер не рявкнул: - Бери! Ключи держи! Дай хоть в туалет сходить нормально!!! Я обрадовался и побежал за Тимо – кто-то обязан оценить мои водительские сверхспособности. И глубоко фиолетово, что все, в ужасе забившись под диван, отказались покататься со мной. Леной я рисковать не мог, но Тимо лучший друг, родная душа. Должен понять и согласиться. Так как его не жалко..))) Кстати, эта родная душа, сейчас, рычала от оргазма у себя в спальне. Я вошел, когда Зонненшайн и Ирма уже лежали рядом, пытаясь привести дыхание в норму. Вытащил Тимо на улицу. Пока брели по дому, Ирма и МС целовались так, будто видятся в последний раз. Запихнул сопротивляющегося друга на переднее сидение, а сам оказался за рулем, тут же заблокировав все двери, чтобы у Тимоне было соблазна выскочить из машины на полном ходу. - Трогай…- неуверенно промямлил МС, скрещивая пальцы. Я покраснел, но потрогал. Поймав на себе обезумевший взгляд Тимо, убрал руки на руль, перестав щупать его коленку. Я тронулся, а Тимо…Тимо тронулся еще до того как завелась машина. Его вжало в сидение, и лицо приобрело свежий зеленоватый оттенок. - Друг мой, я решил жениться. Сделай так, чтобы мы выжили, - заскулил МС. Неожиданная новость. О даже очень..) Я засмотрелся на Тимо и чуть не задавил кошку – наше с Ирмой священное животное. Тимо прилип щекой к лобовому стеклу когда я резко затормозил. - На ком? Вопрос так же гениален как и я. - На тебе, блин, - буркнул Тимо, уставившись в окно. Мы катались по городу часа два. Я чувствовал себя изумительно, у меня все получалось, а Тимо даже перестал дрожать как осиновый лист. И меня повело в ступор от такого.. Молчали. Не знаю, о чем думал мой друг, а я…Меня переполняла радость. Я был счастлив, что у меня есть Зонненшайн и Лена. Они всегда прощали мою фирменную рассеянность, любили таким, какой есть. Только в машину садиться боялись. - Дав, может домой? А то… - Эрекция? – это было, очевидно и я догадался о чем, точнее, о ком, думал все это время Тимо. Хаха никогда не забуду твое лицо Тимыч.) Я не увидел, как на дорогу выскочила девушка, но успел все же притормозить в последний момент, слегка ударив ее, отчего она упала на асфальт как мешок с картошкой. Тимо нашарил свои глаза, выпавшие от ужаса, под сиденьем и вылетел из машины на помощь прекрасной незнакомке. Рыцарь, блин. А я чего сижу то??? Я окаменел от неожиданности. Все, я труп. Ян не простит за тачку! Царствие мне Небесное. Это последний день моей жизни, а я с Леной не успел попрощаться. Господи, сделай так, чтобы Ян не узнал ничего. Пока молился о спасении, Тимо успел запихнуть девушку на заднее сидение, приказав доставить их домой. Мне ничего, собственно, не оставалось делать, как исполнить его просьбу. Когда мы приехали, увидали Линке. Ему до визга понравилась наша незнакомка, которую я чуть не прикончил) А то, что мы познакомили Криса с очаровательной Брюнеткой Саидой, Линке пообещал дать мне авто еще раз. Меня даже никто не заложил как я предполагал. Ирма с Тимо вновь поссорились, ибо несдержанный МС начал ухаживать за Саидой, но когда Ирма подошла к Линке, то стал кричать, булькать соплями и вообще вел себя как маленький ребенок. Ирма не выдержала и двинула Тимо в челюсть так, что он заглох и перепуганными глазами смотрел на девушку. Снова пошел снег. Кто-то залепил снежком в машину Яна, которая тут же отозвалась сигнализацией, и рассерженный Вернер, пошел закапывать Линке в сугроб… После этой истории у нас образовались пары. Я и Моя Лена, Крис и его Саида, Пылкий Тимка и Ирма. Да но по-моему я забыл про Яна? Ах да, Ян.. Яяяян, а Ян встретил свою единственную, чье имя останется втайне. И той самой единственной уже животик Ох Ян) P.S.Наслаждайтесь каждой секундой счастья, потому что когда-нибудь любой счастливый период заканчивается, и приходится ждать и прилагать усилия, до тех пор пока не наступит новый виток. Но он наступит, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.