ID работы: 3397065

Blue Lagoon

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый день одно и то же.Работа,дом.Работа,дом.Ладно если бы она имела перспективы,ведь каждая работа должна приносить свои плоды,но мне она приносит только усталость и разочарование.Каждый день интервью,написание и распечатка статей для какой то паршивой газетенки,никаких шансов на успех! А уж о личной жизни я вообще молчу.Мне 23 года,в мои годы люди уже задумываются о семье,некоторые уже обручаются,а что я? А У МЕНЯ ДАЖЕ КОТА НЕТУ!Ладно оставим эту тему.       Карьеру журналиста я себе представляла иначе,совсем иначе.Я думала буду ездить по странам,собирать информацию и сплетни о знаменитостях,но получилось не совсем так.Одно радует,что после завтра у меня будет насыщенный день.Буду брать интервью у знаменитого певца Гарри Стайлса.Вот если честно то я не люблю брать интервью у певцов,участников каких то групп,потому что обычно мне попадаются какие то психованные и вечно недовольные личности.Я на мгновение представляла какого живется их гримерам и продюсерам.Гарри,конечно очень хорош. Зеленые глаза,шевелюра которой позавидует любая девушка,я бы не отказалась от такого парня,но увы.Так Эмма,о чем ты думаешь ты же все таки на работе,у тебя еще столько дел еще надо переделать,дописать,распечатать статьи о недавних интервью с: Луи Томлинсоном(Известный футболист) и Найлом Хораном(Известный гитарист и солист группы "Oh no").Только в такие моменты понимаешь что значитСуровые рабочие будни.       Уже 20:10 вечера - Сказала я про себя и стала собираться домой.       Завалившись домой,я решила принять ванну после трудного рабочего дня,что бы не много расслабиться.Я взяла полотенце,сделала себе чаю и пошла в ванную.       Побыв там некоторое время,я посмотрела на часы (22:30).С криками -Черт я опаздываю - Я вылетела из ванны вспомнив,что должна встретиться в 23:00 возле клуба "Blue Lagoon" со своей лучшей подругой Элис.       {Blue Lagoon-Известный клуб в ЛА,в котором мы любили проводить время}       Одевшись впопыхах я побежала в ванну,что бы нанести на себя немного штукатурки и привести в порядок свои волосы,которые на данный момент были как солома.       У меня началась паника т.к я опаздываю уже на 30 минут,а еще с учетом того,что мне еще ехать минут 20.О боже меня Элис,просто убьет- Сказала я,выбегая из квартиры.       Кое как закрыв дверь,я выбежала из подъезда и побежала ловить такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.