ID работы: 3397077

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Неизвестный силуэт»

Настройки текста
Глава № 1 «Неизвестный силуэт» Здравствуйте. В самом начале я расскажу о себе. Меня зовут Дина. Внешность, ничем не отличается от основного потока людей: голубые глаза, которые изредка оттеняются зеленым цветом, белые волосы. В прошлой жизни у меня было все: друзья, замечательная школа, классные преподаватели. Но в один момент, что было в жизни — рухнуло! Однажды после школы, я решила рискнуть, и пошла домой дорогой, где расположен знаменитый мост. Про этот мост по городу ходили ужасные слухи. О том, что там находят трупы людей или их останки. Я стояла на мосту и всматривалась вдаль. «Ничего такого страшного, как говорили бы люди» — прошептала я себе под нос. Но от моих размышлений меня отвлек силуэт, который медленно приближался. «Кому это не сидится дома?» — подумала я, когда уже спустилась с моста и шагнула на твердую почву. Услышав за спиной шаги, я испуганно обернулась, но к моему удивлению, никого вблизи пяти кварталов не было. Далее я помнила все смутно, последние секунды моей спокойной жизни, мне никогда не забыть. Позади меня стоял тот, кто следил за мной последние пять минут. Он сильно сжал мои руки, что я почувствовала, как кровь перестала поступать в ладони. Пролежав на холодной земле так долго, что у меня затекло все тело. Не могла даже пошевельнуться от боли. Я то и дело думала о тех красных глазах, которые причинили ужасную боль. «Кто это был?» — всё мелькало у меня в голове — «Что со мной произошло? Почему я едва чувствую *себя*?» От всех дурных мыслей меня отвлёк детский голос. Этот голос был таким мягким, что мне так и хотелось встать и обнять его обладателя. Уже открыв глаза, боль резко пронзила мое тело, и я снова не могла пошевелиться. Решив, что не буду паниковать, я попыталась себя успокоить. Зрение постепенно пришло в норму. Я увидела, что над моим телом склонилась девочка. У неё были белые длинные волосы, длина которых доходила до талии и глазами необычного цвета — бирюзового. «Такой странный цвет глаз» — отметила я. Боль в теле прошла, осталось только малейшее покалывание в области шеи. Не могла я оторвать взгляда от девочки, уж больно мне хотелось пощупать её. Когда наши взгляды встретились, она резко вскочила. Я успела заметить, что её радужка глаз поменялась на более холодный цвет — морской волны. Оторвав от меня взгляд, незнакомка стала звонить по телефону. Некие фразы мне удавалось разобрать с трудностью, потому что разум и слух полностью не восстановились. — Она жива — говорила девочка. — Кейт, успокойся… — доносилось из трубки. Теперь мне было известно имя девочки. Ее звали, Кейт. — Как я могу успокоиться?! Если ты даже простую девчонку убить не можешь! — Я выполнил все как положено! У неё в крови, удвоенная доза яда. Она мертва! — уже криком была сказана последняя фраза. — Я уже сказала, что она жива! Яд не подействовал и не убил её! — Этого не может быть! Какой у неё цвет глаз? — Темная бирюза тебе о чем-то говорит?! — крикнула Кейт. Заорала так сильно, что я даже успела испугаться, как боль в затылке напомнила о себе. — Если яд подействовал в другую сторону, то у новорожденного должен быть насыщенно красный цвет и только после обмена кровью. Я не мог обратить ее. Она не вкусила моей крови. — Это ты мне будешь объяснять?! Вампиру со стажем 207 лет. Я обратила вампиров за всю свою жизнь больше, чем ты убил. — Кейт, не кипятись! — Всё, она очнулась! Мы едем к вам! «Я попала» - все, к чему я успела прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.