ID работы: 3397095

Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой идеал.

Настройки текста
Я всегда смотрел на нее не так, как на других девушек. Для меня она всегда оставалась запретным плодом и единственным, непостижимым идеалом. Я наблюдал за ней слишком часто. В школе, по дороге домой, когда встречал ее на улице. Я знал о ней слишком много, но даже с таким расчетам она не переставала мне нравится. В тот день был сильный ливень. Я стоял в вестибюле школы, наблюдая как крупные капли стекают по оконному стеклу, а дребезжащие жалюзи от порыва сквозняка бьются о стену. Бусинки капель лениво ползи вниз, оставляя за собой неровные дорожки воды. Шум бьющейся по земле воды заглушал гул проезжавших мимо автомобилей. Наверное, больше дождя я любил только наблюдать за ним. Мне всегда нравилось смотреть на людей, оказавшись в такую погоду на улице. Некоторые молча и быстро шли под зонтами, крепко сжимая его ручку, у них всегда были напряженные и угрюмые лица, а взор был устремлен в пол, другие всегда спешили спрятаться от непогоды под крышей или навесом, по пути к которым пытались прикрыть голову от ливня сумками или пакетами, меньше всего я видел тех, кто действительно радовался такой погоде. Несколько капель из открытой форточки попали мне на волосы. Встряхнув голову и проведя по ней рукой, я с силой захлопнул ее. Гремящие о стену жалюзи утихли и ровным каскадом встали на прежние место. Время близилось к шести, а я все ждал ее. Я часто ждал ее, чтобы потом отдаться страсти у меня на квартире, иногда даже действительно думая, что это ожидание того стоит. Но чем чаще она задерживалась, тем больше я понимал, что к черту мне это не сдалось и лучше бы я сейчас находился дома, наблюдая за этим дождем из своей квартиры, попивая горячий чай. Но нет. Сегодня я больше хотел ее, а не чай. За своими дурацкими размышлениями я не заметил, как предмет всех моих запретных мечтаний метнулся из дверей школы на улицу. Сильный ливень быстро сделал ее мокрой с ног до головы, короткие волосы "сосульками "спадали на плечи, а пиджак школьный формы быстро приобрел темно - серый оттенок. Ей это, казалось, ни капли не мешало. Она расслабленно стояла во дворе, устремив голову вверх, к крупным каплям, которые с каждой секундой отдавались ей холодом по всему телу. Я видел через ее расстегнутый пиджак,как белая школьная рубашка становилась прозрачной, показывая изгибы ее фигуры,как плотно прилипала к бедрам ее и без того короткая юбка, как закрытые глаза, обрамленные густыми ресницами часто подрагивали, а приоткрытые, пухлые губы, медленно растягивались в широкой улыбке. Я видел сегодня больше,чем доводилось ранее. Это заставляло молча желать ее и представлять, как я целую эти пухлые губы на той самой квартире, где сегодня я развлекусь со своей девушкой. Кстати о ней. -Долго ждал? - спросила она меня, оторвав от мечтаний. В коридорах школы стало заметно больше народа, все быстро брели к выходу, попутно о чем - то беседуя. -Сегодня ты рано. - соврал я ей наконец посмотрев на нее. Зеленые глаза, длинные черные волосы и конечно же, сногсшибательная фигура, которую она яро демонстрировала своим открытым декольте и до дикости короткой юбкой с чулками. Красотка, тут не поспоришь, но внутри такая же пустота, как и у всех похожих на нее шлюх. Да, я считаю ее шлюхой, но это совсем не мешает получать от нее удовольствие. - В школе вылетели пробки из - за плохой погоды, электричество не починят до завтрашнего утра, вот нас и отпустили раньше. - сказала она, обнимая меня за шею и касаясь своими губами моих, даря свой приторный поцелуй. Казалось бы, какое счастье, ведь сейчас только шесть вечера и я могу резвиться с ней хоть до десяти, но я сегодня поступлю иначе. - Прости, мне позвонили с работы, срочное дело, сегодня не получится. Я видел как она на долю секунды расстроилась, но потом, снова поцеловав меня, сказала: - Тогда надеюсь, что на выходных смогу остаться у тебя. Да - да, конечно сможешь, только сейчас мне надо уйти и поскорее. Эта глупая шлюха даже ни разу и не устремила свой взор в ту сторону, куда я все это время смотрел. Силуэт моей мечты медленно вышел с территории школы завернув за угол,а затем скрылся.Я, быстро попрощавшись с зеленоглазой, побежал вслед за ней, с каждым шагом намокая под проливным дождем. Сегодня я точно поставил себе цель заполучить ее полностью, так, как мне того захочется. Я достаточно хорошо знал, с кем она живет, когда бывает дома, где в квартире расположена ее комната. Девчонка была совсем юна, но чаще всего находилась одна дома, родители погрязли в вечных командировках, дай бог, находя пару раз в месяц время, которое можно провести с дочкой. Ее часто незавешанные шторы, позволяли наблюдать за тем, как она не спеша идет с кухни в гостиную, ложится на небольшой диванчик и читает книгу, всегда одну и ту же, могу поспорить, один из этих огромных сборников романов, которые так любят читать подростки. Мне часто надоедала моя участь. Участь - всего лишь наблюдателя. Но я не мог ничего сделать с этим, мне оставалась лишь наблюдать за ней, страстно желать и представлять ее в своих самых сокровенных мечтах и фантазиях. До сегодняшнего дня. Стоя за раскидистым дубом в придорожном парке, я видел, как Она торопливо заходит в свой дом. Угораздило же ее родителей купить местожительство на самой тихой улице. Время близилось к восьми, уже смеркалось. Заботливые мама с папой совсем не подумали, как страшно будет возвращаться их девочке домой. Я чувствовал как промок насквозь, в новых замшевых туфлях хлюпала вода, со лба стекли капельки воды, так неприятно прилипала к телу рубашка. Я никуда не спешил, опять заняв место наблюдателя, смотрел,как Она включила свет на кухне, скинула с ног школьные башмаки, затем пиджак, тряхнула головой, смахнув с коротких светлых волосы следы дождя. Боже, она так естественна и прекрасна, что невольно я чувствовал напряжение в джинсах. Ждать уже нет сил и терпения. Расстегнув школьную рубашку на половину, девочка двинулась на кухню, зажгла плиту, поставила чайник. Замерзла. Резко ускорив шаг, я направился к дверям ее дома. Быстро взбежав по порожкам, я громко и отчетливо постучал. Я слышал ее приближающиеся шаги, в груди все сжилось, сердце начало биться быстрее. Пора. Пора сделать то, о чем я так мечтал. Дверь распахнулась неожиданно,выбив меня от мыслей. Она стояла,хлопала своими большими зелеными глазами, приоткрыв рот от удивления. - Кто вы? - я чувствовал дрожь в ее голосе, но даже так он звучал так нежно и возбуждающе. - А я к тебе на чай. - ответил я, перебив противный свист кухонного чайника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.