ID работы: 3397169

К чёрту Сталию...

Джен
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Странное чувство Боль...

На следующий день, после смерти Трейси:

      Долгое время я сидела на краю кровати, на которой обычно ложилась спать вместе со Стайлзом. Каждый день мы в обнимку спали, наслаждаясь сном,отдыхая от всего вокруг. Но, как оказалось, сегодня не тот день. Даже поверить не могу, что сейчас мой парень, которого я люблю всем сердцем, находится в больнице и сидит рядом с Лидией. Я понимаю, что они лучшие друзья и он волнуется за неё, но я его девушка. Я готова была расплакаться, когда Стайлз недоверчивым взглядом посмотрел на меня, будто я вру ему и он это знает. Вместо того, чтобы утешить меня, он просто стоял столбом. Однако, я слышала всё, что происходило наверху. Да, я знаю, что он чувствовал, когда увидел полу-мёртвую Лидию. Пускай я ещё много не понимаю и только учусь, но в запахах никто лучше меня не разбирается. И от Стайлза несло болью, переживанием, страхом, но не со мной. Даже мой собственный Альфа посмотрел на меня, как будто я психопатка.       Обдумывая всю ситуацию, я не медля собрала свои вещи, укладывая их в большую спортивную сумку, после того, как всё было убрано, следом я выбежала из дома и села в свою машину. Сумку бросила на задние сидение, а потом я достала ключ из кармана, чтобы завести машину. Не успела я даже поднести его к скважине, как в окно справа постучался... Тео? Сначала я не до конца поняла, что он тут делает, но всё же опустив окно, спросила: — Что ты тут делаешь? — Это ты что делаешь? — спросил он, поднимая осторожно левую бровь. — Уезжаешь? — Не твоё дело, — ответила я, отвернувшись в другую сторону, чтобы он не видел моего лица. Хотя это ему и не нужно, чтобы понять моё состояние в данный момент. — Можешь хотя бы подвести? — сначала я не отвечала, но, наверное, он готов был ждать моего согласия вечность. — Ладно, садись, — вскоре ответила я, разблокировав двери машины. Он улыбнулся и спокойно сел в машину.       Хм, первый, кто рад мне, после происшедшего в участке. Меня это даже немного утешило, что кто-то до сих пор хочет со мной общаться. Нужно думать о дороге, иначе жди беды. Тишина не давала покоя и мне становилось не по себе, но Тео решил нарушить некое молчание, которое зависло между нами: — Не переживай, — спокойным голосом сказал Тео, посмотрев на меня невинным взглядом, будто успокаивал. — О чём ты? — я сделала вид, что не поняла. — Со мной всё хорошо. — А вот и нет, — перебил парень, — ты забыла, что я тоже оборотень? От тебя просто несёт печалью. Это из-за того случая в подвале? — Я не хочу об это разговаривать, — с лёгкой грубость ответила я, положив руки на 10 и 2. — А, по-моему, хочешь. Ты боишься, что тебе никто не поверил? Ты боишься потерять стаю?       После этих слов меня накрыло волной злобы и я резко нажала на педаль тормоза, на что машина затормозила, оставив после себя черные следы от колёс на дороге. Я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что мои глаза засветились, дыхание стало не ровным, а сердце забилось чаще. Реакция Тео, скорее всего, вызывала гордость, чем страх и недопонимание. Но вскоре я сумела успокоиться и совладать со своим гневом. Всё стало на свои места, но мне было неловко смотреть на Тео, который до сих пор не отводил взгляда от меня. — Хочешь знать причину? Хорошо. Знаешь, как бы я не пыталась убедить всех, что это не я убила Трейси, мне всё ровно не верят. Даже мой парень. Ему будто плевать на меня вовсе и от этого всего мне тошно. А ещё страшно... Эти люди в масках очень могущественные, и когда они меня схватили, то я не смогла отбиться. Я испугалась. Но больше всего меня волнует, что мне никто не верит!       По моим щекам скатилась слеза. Я облокотилась на сидение и смотрела на луну, которая только восходила. Прядь волос выпала из-за уха и мои волосы растрепались вовсе. Тео немного подождал, так же не отводя от меня взгляд, а потом обратной стороной пальца провёл по моей щеке, убираю мокрую слезу. Затем осторожно уложил выпавшую прядь обратно за ухо и сказал: — Слушай, мы толком не знакомы, но я скажу одно - я тебе верю. Не важно, что говорят или думают остальные, главное, что ты думаешь о себе. Поверь, ты милая, красивая и сильная девушка, которых только искать и искать, — сказал он, подёргивая скулами. — А если Стайлз этого не понимает, то он просто слепой дурак. Не стоит из-за этого плакать. Ты справишься. — Спасибо, Тео, — ответила я, — за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.