Глава 69: Маленькая депрессия.
8 декабря 2015 г., 00:32
Ну, привет, депрессия. Проходи, что стоишь у порога?
Утром я встала с постели и пошла в туалет, а потом обратно легла в постель. Чувствовала себя отвратительно. Хотелось просто спать, но сон тоже плохо, так как там меня ждут кошмары. Я легла и повернулась к стенке. Просто ступор, я лежала и смотрела в одну точку. В дверь постучали.
-Ты как? — зашли в комнату Никита и Тёма, но я на них даже не посмотрела.
-Никак. Как я могу быть?
-Голодна? Может хочешь чего? — спросил Артём.
-Нет, я ничего не хочу.
Тёма что-то сказал Никите и они вышли.
Я понимала, что сейчас начнется тоже самое, как и в начале лета, я не буду есть, буду ханжой, а мне так этого не хотелось, ибо потом доводит до того, что я падаю в обмороки и приходится лежать день или два под капельницей, но что я поделаю? Именно, ничего.
Еще я помню, что завтра важное мероприятие у дяди Костика и дяди Валеры. А мне нужно платье. У меня ни на что нет сил. Но и завтра времени не будет.
Как я поняла, парни ушли куда-то. Мне придется что-то делать, ибо у меня сто процентов для этого мероприятия ничего нет. Ладно, собираемся в магазин. Я просто умылась, даже не красилась, сама надела что попало и поехала в магазин.
Выбрала голубоватое платье, по колено, без лямок, низ у него был пышный, смотрелось очень даже хорошо. К нему я купила белые туфли.
Дома я нашла мамин кулон, он был мне дорог, так как его подарила она. Потом мне позвонил дядя Костя, узнал как я и предупредил, что я завтра пою «Listen»
Ну, круче некуда. Я переоделась с снова зарылась в постель. Опять заплакала. На телефон пришла смс.
«Как ты там?» — написал Влад.
«Не очень.»
«Плачешь?»
«Ага.»
«Прекрати, ты делаешь мне больно.»
«Кто кому еще делает больно.»
«Знаешь, я пытался тебя оградить от себя, пытался реже видеться, а потом, когда ты пришла ко мне, я понял, что не смогу этого сделать, ты стала мне близким другом, и поэтому я не смогу тебя отпустить.»
«Я не знаю что сказать. Мне бы не хотелось тебя терять из жизни, ибо тогда бы я точно не пережила.»
«Ты такая ранимая. Я не специально тебя так огорчил, мне так жаль, прости.»
«Я знаю. Я понимаю тебя, все хорошо, со мной все будет нормально, я обязательно дам тебе знать.»
«Хорошо, я буду в это верить и по возможности писать. Не грусти.»
Я понимала, что слезами горю не поможешь, а если плакать не перестану, то завтра буду выглядеть ужасно. Я пошла в ванную и там приняла теплый душ. На кухне я заварила себе чай с ромашкой, попила его, а потом пошла в комнату. Там провалялась весь вечер. Ребята вернулись поздно, я в этот момент уже спала, но проснулась, так как услышала голоса в моей комнате.
-Ты как тут?
-Более менее, спасибо.
-За что?
-За то, что вам не все равно, на то, что беспокоитесь за меня, вот за что.
-До сих пор не ела?
-Нет.
-Это плохо, может стоит? — заставляли они меня.
-Нет, я не голодна.
Они ушли из комнаты, а я решила лечь спать, что было самым лучшим вариантом.