ID работы: 3397197

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда строга и холодна. В глазах Интегры - небо голубое. Всю жизнь, всегда, везде одна, Вот только в сердце кое-что иное. Дождливым вечером стояла у окна. Вся в мыслях о работе, вечном, жизни. Тогда совсем не думала она, Какие чувства в ней давно уж дышат. Закурит сигарету вновь, Устроится удобней в старом кресле. Дым выдыхая, чуточку взгрустнёт: - Как жаль, что нет его на месте... Вампир же был от дома далеко. Сражался до последней капли крови. Прихлопнуть упырей? Совсем легко! А к их создателю давно уж нет дороги. Он остановится, поправит свою шляпу. За пазуху упрячет пистолет. По улице безлюдной зашагает, Любуясь на прекрасный алый цвет. А он повсюду: на полу, на стенах. Он украшает этой ночью небо. Везде следы «вампирского обеда», Останутся которые навеки. Дождь всё сильнее. Капли ледяные Вновь упадут на обноженные ключицы. Намокла блузка и прилипла к телу. Мелькнут перед глазами чьи-то лица... Воспоминания волной её накроют; Свирепый дядя, тот подвал и дверь... Всё так смешалось, по щекам уж слёзы. - А, ты пришёл. Я чувствую теперь... Руки на талию. Вдыхает её запах. Заглянет с нежностью в прекрасные глаза. - Ты ведь простудишься. Скорее в дом. - Не надо. - Тогда позволь мне хоть согреть тебя? Потянет за руку, под крышу заведёт. - Ты так замёрзла. Кожа ледяная. С усмешкой плащ снимает, отдаёт. - Ну вот, надень. Он тёплый и приятный. За место слов, Интегра встанет ближе. Плащ - вон из рук, а галстук на земле. Молча обнимет, поцелует нечисть... Он ей ответит. Близится рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.