ID работы: 3397201

I Will Always Find You

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кастерборус искал большую часть своей жизни. Сначала, после того, как был уничтожен Галлифрей, он искал место, которое могло бы стать ему домом. Потом, найдя это место и свою любовь, а затем потеряв её, много тысячелетий искал Каллисто Акосту. И этот поиск... Он был невероятно тяжёлым. Порой казалось, что больше нет смысла, но Кастер не сдавался. Он искал даже тогда, когда казалось, что искать больше негде. Каждый камень, каждая трещинка на Земле были исследованы во время поисков Акосты. Но самого демона не было нигде. Казалось, что такого мужчины вообще никогда не существовало... На след любимого Кастер вышел совершенно случайно. Когда поиски зашли в тупик уже в миллионный раз, и Кастерборус уже собирался плюнуть на всё, потеряв всякую надежду.       На самом деле, к тому моменту Повелитель Времени уже успел не просто потерять надежду, но и похоронить её. Он услышал имя "Акоста" в одном из баром. На самом деле, Кастер и сам не знал, зачем он попёрся в этот бар, ведь не собирался пить. Да и вообще не горел особым желанием общаться с кем-то. Но потом... Потом парень много раз благодарил всех известных ему богов, коих было немало, за то, что он всё-таки пошёл туда. После первого упоминания о возлюбленном, Кастерборус не спал несколько суток. Он искал всё время, что было в его распоряжении. И... наконец-то нашёл.       В тот день шёл дождь. Настоящий ливень. Он лил и лил, не переставая, не замолкая ни на секунду. В городе, обычно пыльном, сейчас пахло свежестью и свободой. Какие-то люди бежали, прикрываясь кто чем мог, кто-то спокойно шёл под зонтом, ссутулившись и упорно рассматривая землю. Складывалось ощущение, что они испытывают вину за то, что у них есть зонт, а у него, Кастерборуса, его нет. Да что там зонт... У Кастера не было даже куртки. И это совершенно устраивало его. Галлифреец не обращал внимания на то, что его одежда мокрая до последней нитки и её можно отжимать. Сейчас больше всего мужчину волновала коробка. Она была жестяная, под старину. А в ней.. В ней было угощение для Акосты. До дома Кэлли было совсем немного. И Кастер неосознанно замедлил шаг. Нет, он не боялся, просто старался растянуть это невероятное чувство, когда оба его сердца, подобно пойманным бабочкам, трепещут где-то в районе его горла.       Последние три шага показались Кастерборусу длиннее всей его жизни. А она... Она была длиннее четырёх тысяч лет, за время которых было семь... Нет, уже восемь регенераций. Уже восемь. И последняя была за то время, что Кастер искал свою любовь.       Как-то неожиданно перед лицом Кастера появилась дверь. Обычная деревянная дверь, которая ничем не отличалась от тысяч точно таких же в разных домах в разных частях света. Вот только для одного конкретного Повелителя времени эта дверь была самой особенной во всей Вселенной. Ведь за ней был тот, на чьи поиски Кастерборус потратил так много времени, но не сожалел ни об одной секунде, потраченной на это занятие. Глубоко вздохнув, как будто бы набираясь мужества, он всё-таки нажал на дверной звонок. Раз, а потом ещё и ещё. Пока наконец последняя преграда не распахнулась. И... Оба сердца пропустили по удару. Потому что сейчас перед Кастерборусом стоял самый прекрасный мужчина во Вселенной и за её пределами. Кэлли был ещё сонный. Он потирал свои глаза, одной рукой кутаясь в тёплый махровый халат. Мужчина щурится, не открывая до конца глаза, видимо, собираясь поспать ещё. - Кто вы? - хриплым голосом пробормотал Каллисто, снова зевая. Действительно, только выбрался из кровати. Удивительно, но Кастерборус почувствовал укол вины за то, что он разбудил демона. Но это странное чувство быстро исчезает. - Я? Ты меня прекрасно знаешь. Я тот, кто просто был. Я тот, кто появляется, когда необходим, и исчезает, когда больше не нужен. И я тот, кто пообещал, что найду тебя вне зависимости от того, как хорошо ты спрячешься, - конечно же Повелитель времени знал, что Кэлли его узнает в любом случае. Почувствует сердцем и душой. И он... Он понял. Акоста ошарашено смотрел на Кастерборуса, разглядывая его новую внешность. Но.... Внешность была не так важна. Очень долго демон смотрел в глаза Кастера. И видел, что изменилась не только внешность, но и сам галлифреец. - Кастер.... Ты нашёл... - на губах Акосты появилась счастливая улыбка. Он смотрел на того, кто был смыслом его жизни и улыбался. Улыбался, потому что его нашли. - Но... Ты так изменился. - Я искал так долго, Каллисто. Я перевернул эту планету вверх дном, вывернул её наизнанку, заглянул под каждый камень и в каждую трещинку. Да, я изменился, Кэлли. Но в тоже время остался прежним. Я всё тот же старый Кастерборус, влюблённый в самого доброго и необыкновенного демона... И я принёс тебе печенье. С Новой Земли, как ты любишь. - Знаешь... К чёрту печенье. Иди ко мне, любимый, - тихо рассмеялся Акоста, раскрывая объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.