ID работы: 3397297

Ботаник

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Valkeria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Моя старшая сестра

Настройки текста
- Хей, ботаник, это отвратно! Ты опять это делаешь! Фу! Пора забрать у тебя все фотографии. - Нуна, я не.. нет.. - Что нет! Ты дрочишь на мою фотку! Ты дебил и извращенец! Я все пойду расскажу родителям. - Нет, пожалуйста. Не надо. Я больше так не буду. - Кук, тебе 17. Найди девушку, да трахни её. А это мерзость, дрочить на фото сестры. Ну почему она так со мной. Я люблю ее, а она... Она самая красивая девушка школы. У нее толпы поклонников, а я ее жалкий младший брат-ботаник... *** Воскресенье, родители на отдыхе до среды, а нуна сейчас на дискотеке. Да, это единственное что мне остается. Я дрочу на ее фото. Но пока никого дома нет. Почему бы и нет?! Я так увлекся процессом, что не заметил сестру, вошедшую в комнату. - Ах, маленький проказник! Рукоблудничаешь? Я уже приготовился к лавине криков, но все было спокойно. - Хух, да у нашего маленького большой дружок? Я сидел в шоке. Такой я видел ее в первые. - Хочешь поиграть с сестричкой? - спросила она и сняла свой топ. По моему телу прошлись не мурашки, а слоны. Сейчас, предмет моих желаний стоял передо мной и предлагал мне секс. Сестра полностью разделась и подошла ко мне. Она стащила с меня футболку и сняла штаны с боксерами. - Покажи мне, что ты не ботаник. Она потянула меня к кровати. Когда моя рука случайно коснулась ее разгорячённого тела, ботаник-стесняшка во мне, испарился. Я с рыком повалил ее на кровать и услышал смех. - Да, такой ты мне определенно нравишься больше. Кук, ты же красивый парень, купи линзы и поменяй эту стрижку. Поверь, большая половина школы будут сохнуть по тебе, а узнав про монстра в штанах, еще сотка прибавится. Я поцеловал ее. Не мягко, а страстно, с вызовом, отчего нуна покрылась мурашками. Мои руки гладили ее бока, поднимаясь до подмышек и опускаясь к бедрам. Она была такой горячей, что я завелся. И уже через минуту мой член упирался ей в ногу. Я разорвал поцелуй, чтобы набрать воздуха. Эту ночь она не забудет уж точно. Я сдавливаю ее упругую грудь и выкручиваю соски, отчего сестра издает стон. О да... Он такой сладостный. Ее руки начинают гладить мою спину, иногда сжимая попку. От этого я завожусь. Я покрываю ее тело поцелуями, иногда покусывая мягкую кожицу. Она уже во всю заливается стонами, которые звучат как призыв к действию. Ну я и действую. Я одеваю презерватив, лежавший в тумбочке около кровати и медленно ввожу в нее головку. Она выгибается, ее тело приобретает великолепный вид в свете луны. Какая же она прекрасная. И моя. Я вхожу в нее глубже, отчего она издает стон еще громче. - Да войди же ты уже в меня, - простонала сестра. - Я хочу тебя почувствовать. Хех, зря она это сказала. Я вошел в нее до основания, отчего она изогнулась и издала стон-хрип. - Боже, какой он огромный. Фак, мой маленький монстр. Двигайся быстрее. И я стал набирать скорость. Мой член терся о стенки ее вагины, пытаясь расширить их. Но моя нуна была узкой, отчего я кончил спустя пару десятков минут. - Ну что? Теперь-то я не просто ботаник? - Нет, Куки, теперь ты от меня не отделаешься! ...- Вставай, извращенец! Бля, почему ты стонал мое имя во сне и у тебя стояк... ах.. извращуга мелкий, хана тебе! Я точно поведу тебя к врачу! Сестра ушла, хлопнув дверью. А я с горечью понял, что это просто очередной сон. Ну ничего, я полон решимости и совсем скоро сделаю первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.