ID работы: 3397334

Магия тебе не игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      Англия с Америкой сидят за небольшим пластиковым уличным столиком. Между ними лежит нетронутый маффин с ягодами голубики. Страны пьют чай, касаясь друг друга коленями, и стараются делать вид, что это не самый ненормальный день за всю их жизнь. Из-за скучной атмосферы, царящей над столиком с завтраком, Англия решил немного развеселить Америку. - Эй, Америка! Хочешь кое-что покажу? – Услышав это, Америка вздрогнул. Неужели Англия опять наденет свой глупый наряд и будет бегать вокруг него, крича что-то про волшебство!? Но как бы его это не настораживало и не подталкивало на отрицательный ответ, любимому братику он отказать не мог. - Ну, давай посмотрим, что ты подготовил для меня. Не прошло и пяти секунд, как Кёркленд уже облачился в свою мантию волшебника, достал палочку и принялся что-то бубнить. – «Когда он успел это всё достать?» - жаловался про себя Америка. Тем временем, Англия был уже где-то далеко от нашего мира: Сперва он размахивал палочкой во все стороны, затем, прекратив резкие движения, остановился и закричал: -ЭСПЕКТО ПАТРОНУМ!!! – Над столом начала вертеться лисица, святящаяся голубым. Приземлившись на стол, она съела маффин Америки и исчезла. Небо затянулось тучами, пошёл дождь. - Типичный Англия… Что же ты хотел этим показать? Что я потолстел и мне следовало бы похудеть? – Произнёс Америка немного опечалившись. - Ну, я хотел с помощью моего волшебного друга вправить тебе мозги. Сам-то я не слишком силен. – Англия смущенно улыбнулся, одним пальцем почесал висок и стал накручивать прядку волос на тот же палец, поворачивая ножкой и устремив свой взгляд в землю. Набравшись мужества, Англия резко выпрямился и чуть ли не прокричал –«Просто, если кто-нибудь скажет тебе утопиться в унитазе, то ты с энтузиазмом выполнишь этот приказ! Ибо ты ко всему проявляешь больной интерес, героишка!» - Нет! Я ни за что бы так не сделал, но это не отменяет факта, что я - герой! - А жаль… - Что!? - Что!? – Передразнил своего брата Англия, показывая ему язык.

Комната Германии.

      Людвиг и Феличиано лежат на кровати, укрыв простыней тела ниже пояса. Их обнаженные ноги переплетены. Вот на что Италии пришлось пойти, чтобы сбежать от Германии. Скоро Людвиг уснёт, и Феличиано сможет приготовить пасту, оставшись при этом незамеченным. Но не всё так просто. Германия, поглаживая талию Италии, пальцем очерчивал спирали на его спине. Италия мирно выжидал. Людвиг начал щекотать Италию. Он залился смехом, как вдруг радостный смех сменился холодным молчанием. -Что-то не так, Феличиано? - Спросил немец, но в ответ увидел то, как его возлюбленный отвернулся от него. - Не понимаю о ком это ты, Люциус? И куда делся твой шрам? – Он погладил щёку Германии. Парень развернулся лицом к Людвигу. Немец отодвинулся от неизвестного. Это был не его любимый, милый и беззаботный Италия. Волосы и глаза этого парня были другого цвета. Германия резко поднялся, навис над самозванцем, поднял и прижал его руки к подушке. - Кто ты!? Куда ты дел моего Феличиано!? – Рявкнул на парня Людвиг. После возни, криков, полетов тапочек, ножей, столов, кроватей, трупов и прочего, они все-таки узнали кто есть кто, кто откуда прибыл. Немного разъяснив ситуацию, они направились к Англии с Америкой, дабы вернуть Феличиано и отправить обратно этого придурка, который швыряется ножами.

В особняке Англии:

-Эй, Англия! У нас проблемы! Живо сюда! - Прокричал немец, держа за шиворот «Италию». -Пусти меня, грязь... - После этих слов Люциано попытался нанести Германии удар, но он уклонился, взял самозванца за запястья и связал их верёвкой. Люциано следовало бы помнить, что это не тот слабый Люциус, который ничего один не может сделать. Это мощный Людвиг, который с лёгкостью справится с любой проблемой. Сзади послышались шаги - это был Англия. -Ребята вы чего так орё.....Ааааа!!! Это ещё кто такой? - В шоке он чуть не выронил чашку с чаем. -А это Италия из другого мира, также известный как страшная проблема о которой я проорал несколькими минутами ранее. -Кхем, кхем. Позвольте поинтересоваться, когда вы чёрт возьми меня развяжете!? - Крикнул со злобным взглядом Люциано. Но все его как будто игнорировали. -Хорошо. Неси его на задний двор моего особняка. - Людвиг взял Люциано и понёс на задний двор. После этого короткого разговора Англия расставил свои препараты, зелья, простыни, плащ и свою «волшебную» палочку. Произнеся непонятное заклинание появился круг, отдаленно напоминающий пентограмму. Он светился как шар на дискотеке. Но ничего не изменилось кроме одного... Особняк Англии Германия и псевдоиталия рухнули на землю. - Ребята! Вы в порядке? - Обеспокоенный Англия подбежал к упавшим в обморок. Как было видно на первый взгляд, настоящий Италия так и не вернулся. Тогда Англия решил проверить у Люциано глаза, вдруг это всё-таки был Феличиано, но в одежде Люциано. Когда Англия потянул руку, чтобы посмотреть на зрачок что-то схватило его за руку - Это был Людвиг. -Не смей трогать моё тело, придурок. - Резко сказал «Людвиг». Люциано открыл глаза, но он был необычно спокоен. «Люциано» и «Людвиг» подорвались с места и начали драться. Англия был в шоке. Его магия провалилась в который раз! - Ну вот! А ведь я знал, чай с Шиитаке до добра не доведет! – Англия тяжело вздохнул. Теперь стало понятно почему «Людвиг» бросался ножами в «Люциано» и оскорблял его, а тот лишь прыгал, да защищался столиком Англии. Они поменялись телами! -Прекратите! - Крикнул Англия. - Поставь мой стол, пришелец!!! – «Людвиг» попытался угодить ножом в «Люциано», но тот лишь увернулся и извинился перед Англией за то, что использует его стол как щит. - Если вы не остановитесь, я выгоню вас из своего дома! – Разумеется, его не послушали. – Всё! Вон из моего особняка! – Разъярённо крикнул Хозяин дома.

Дом Германии

      Людвиг ворочается на просторной кровати. Ему не спится. Перевернувшись с правого бока на левый, он смотрит на своё тело, как будто в зеркало, пытаясь понять как же это произошло. Напротив лежит Люциано, повернутый к Людвигу спиной. Он мирно спит в тёплой постельке. Нахальный, мстительный, самоуверенный и смертоносный Люциано дрыхнет и улыбается во сне. -Н..н..неужели я настолько милый когда улыбаюсь? - Прошептал немец так, чтобы не разбудить злюку. - А ты как думал...ням..ням? - Пробубнил во сне спящий Люциано. Людвиг никак не ожидал получить ответа от соседа, поэтому его сердце ёкнуло. - И как он заставил меня лечь с ним? - Снова прошептал Людвиг.

Пятью минутами ранее:

- Эй, ты! Не хочешь не много развлечься со своим телом? - судя по голосу Люциано, он был не очень доволен, но в теле бедного Германии был «недостаток» девушек или парней… Кто его знает... Но Людвиг даже ухом не повел и продолжил, как обычно, сидеть в кресле и читать газету. - Ку-ку, я к тебе обращаюсь! -Прозвучал недовольный голос Люциано. - Здорово. Спасибо. - ответил Людвиг не предав значения словам «Италии». - Ладно, не отвечай, придётся брать тебя через силу... - с безразличной интонацией сказал Люциано и начал разминать костяшки. Здорово. Спа...-наконец мозг Людвига отошёл от чтения и начал думать. -Что?! - Германия резко поднял голову и посмотрел на Люциано. Он был в одних штанах от военной формы. Эти кубики на теле и торс манили Людвига, но тот уже резко отпустил голову вниз и уставился в газету. От смущения у Людвига сильно покраснели щёки.- Боже, что со мной!? Я же вижу это тело каждый день.- При том Людвигу было не привычно в новом теле: низком и натренированном. Казалось, что Люциано смотрит на Людвига с высока. Германия пытался не показывать смущения. Но у него это плохо получалось. -Я не понимаю о чём это ты! - Выпалил немец, пытаясь уткнуться своим порозовевшим лицом в газету. -О-о-о ещё как понимаешь. Это последняя моя игра с тобой, парень, привыкай. «Италия» подошел к креслу, где сидел Германия. Он склонился над ним, подхватил своими сильными руками, отбросил газету и понёс на кровать. -Отпусти меня, идиотина!- Германия попытался вырваться, но в итоге смирился и закрыл свое алое лицо руками. Люциано аккуратно положил Людвига на спину и начал расстегивать его рубашку. Когда рубашка была снята, он принялся снимать с него штаны. Немец схватил итальянца за руку, но он ловко высвободил ее. Люциано перевернул Германию на живот и зажал руки над его головой. Своими коленками он подвинул вперед нижнюю часть тела Людвига.       Он навис над Немцем, который лежал на животе приподняв задницу. Кисти Людвига были сильно зажаты руками Люциано, поэтому вырваться было почти невозможно. Из-за своего теперешнего роста Германия умолял «Италию» его отпустить, что для него не характерно. Люциано лишь наслаждался мольбой Людвига. Вдруг Людвиг замолчал. Он почувствовал, как что-то твёрдое и большое упирается ему в зад. Тогда Германия запаниковал. Итальянец стянул с немца его новенькие хипсы и начал готовить его зад, чтобы вставить. За дверью послышались чьи-то шаги. -Хватит! Не надо! - Прошептал Людвиг достаточно слышно и эротично, задыхаясь от возбуждения. -Ещё как надо! - Шаги становились все громче и громче, но страны не слышали их. Дверь отворилась, в комнату вошёл радостный Япония. Он улыбался, и, казалось ,что вокруг него витают радуга и цветочки. -Германия-сан, я принёс вам книги о том, как правильно целоваться и заниматься сек... - Япония замер. Его голос стал дрожать, а через секунду и вовсе затих. - Ох, я зайду попозже. - Он развернулся, и, в культурном шоке, переваливаясь с ноги на ногу выполз из комнаты. -Н-е-е-ет! Стой, Япония! Это я - Германия, помоги мне! - Но Япония был настолько ошарашен, что пропустил все слова Людвига мимо ушей. Как только дверь со скрипом закрылась, послышался стук, как-будто что-то упало. Стало ясно ,что Япония уже не в сознании. Германия почувствовал над собой очень «не маленький» вес, он попытался выкарабкаться. Люциано убрал руку с запястья Людвига и сказал: -Он же твой друг...иди и помоги ему уже, а то мне не по себе заниматься этим, когда за дверью труп. -Его щёки покраснели, глаза опустились губы приняли форму галочки. Наш недотрога засмущался. Без слов он слез с большой двухместной кровати и выглянул за дверь. Там действительно был Япония. Он лежал на животе не отпустив ни одной книги. -Хм, весьма забавная поза. - Сказал чуть ли не смеясь Люциано. -Это не смешно... - Людвиг подошел к столу, взял свой телефон, набрал номер. Пошли гудки, но ответа долго не было. -Опять этот чаефил куда-то делся. Совсем от рук отбился. - Людвиг нервно отключил телефон и бросил его на диван. Но как только он приземлился на диван, многоуважаемый чаефил решил перезвонить. -Боже... - Людвиг поднял трубку. -Германия, что теперь-то тебе от меня нужно? Ты хоть на время смотрел? Уже десятый час, я, между прочим, уже направлялся в спальню. Надеюсь, у тебя была веская причина мне позвонить. -Англия, прости меня, пожалуйста, приезжайте скорее ко мне домой, тут Япония в астрал ушел, пока не думает возвращаться, а мы его без твоей помощи не вернем . -Мне, что, заняться больше нечем? - Кроме его голоса были слышны и другие звуки, например, голос Америки, который кричал что-то типа: «Англия-я-я, выходи-и-и. - Да и к тому же мой предночной чай остывает, а я не хочу пить его холодным. -Эм, Англия, а ты случаем не в ванне сейчас? – Людвиг подытожил уклончивые ответы Англии и крики Америки. -Я-я-я...в...тебя это не касается. – Явно обидевшись сказал Англия. -Аааа...-Не успев ничего и толком сказать, Людвиг услышал жуткий стук и рокот в трубке, потом были крики в трубку, после этого все было непонятным и неразборчивым. Последнее что он услышал были крики Англии: «Нет мой телефон!» и смачный плюх в воду… Телефон с бульканьем явно пошёл на дно… -Вы серьёзно!? –Людвиг, покосив глаза на телефон, вздохнул и бросил трубку.

Особняк Англии

      Медленно открывавшаяся дверь противно скрипела. «Тоже мне особнячок, ему бы двери смазать» - Одновременно пробубнили Люциано и Людвиг. Особняк Англии - это довольно огромное сооружение, но Англия был не из тех, кто мог бы похвастаться своим особняком, ибо он жил в нем столетиями. Не успев сделав ни единого шага, к парочке подошёл Англия...Ну как подошёл, он неожиданно появился из-за спин гостей. Объяснив всю ситуацию с Японией и попросив вернуть все на круги своя, он всё-таки согласился.       Сначала Англия пошел за своими обожаемыми и супер редкими чайными травками, взял ступку и какие-то колбочки с разноцветными жидкостями. После непонятных нам, простым смертным, действий, над всеми взятыми продуктами, он метнулся за палочкой. Взмах, два, три и вуаля – зелье-оживелье готово. Макнув палочку в зелье, он ударил по голове сначала Германию, затем «Италию». После этого вокруг Германии стали появляться много сияющих огоньков, которые после перешли на «Италию». Светящиеся шарики парили до тех пор, пока Германия и Италия бессознательно не упали на землю. После их «пробуждения», всё вернулось на «круги своя». Италия бросился на Германию сжимая в своих объятьях, а Германия отталкивал надоевшего Итю.       После этой странной истории Япония всё таки пришёл в себя, но когда он очнулся он долгое время задавался вопросом что же с ним произошло. Размышляя, Япония пошёл домой, так и не отдав книги Германии. Всё стало как прежде: Италия доставал Германию, а Япония просто смотрел на них и улыбался. А Англии надо научиться готовить и колдовать, а то вон, что он сделал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.