ID работы: 3397436

Прощай?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Konung_Viktor бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер неторопливо укладывал в холодильник на маленькой уютной кухне продукты, купленные в ближайшем магазинчике и, напряженно хмурясь, думал. В это время Кел, так и не сказав ни слова с момента прибытия, тихо разбирал вещи в комнате на втором этаже.

POV Оливер

Дом мне остался от родственников матери, я нашел ключ в отчем доме, который решил проверить на наличие чего-нибудь полезного, еще не разворованного кем-либо, как-будто кто-то добрый подсунул мне его вместе с бумажкой, на которой написан адрес и сотней золотых, будто намекая на то, чтобы я немедленно отправился туда...Что я и сделал, забежав за Келом и не дав ему даже толком собрать вещи. Кел...Столько наговорил мне тогда из-за решетки. Он всегда помогал, готов был принять меня любым. И те фото...Помнится, я сам, как зачарованный рассматривал их, но попытался убедить себя в том, что мне это не нужно, я ведь никогда не интересовался парнями, так с чего бы мне засматриваться на фото обнаженного друга? Я быстро отдал фото тому жирдяю и запретил себе думать о Келе в таком плане. А потом дерево раскрыло мне его чувства. И, как я не запрещал себе, я начал думать об этом парне постоянно. И похоже влюбился, окончательно и бесповоротно. Хотя, теперь вряд ли у меня есть шансы получить хотя бы теплый взгляд с его стороны... Но, мне всё равно, я хочу признаться ему. Будет лучше,если он узнает, а если прогонит меня после этого, я найду себе пристанище. Только бы он больше не страдал и был счастлив. "Решено. Прямо сейчас пойду и скажу!" С этой мыслью я поднимался по лестнице, которая на мое удивление не скрипела, несмотря на возраст дома. Я тихо и неуверенно постучал в дверь, ведущую в комнату Кела, "может, он уже спит?", мелькнуло у меня в голове. -Да? - Тихо откликнулся юношеский голос из-за двери. -К...Кел, можно войти? Я...Мне нужно кое-что тебе сказать. -Хорошо, входи, - устало произнес молодой человек. Я нажал на ручку и вошел в комнату. Свет был погашен, а Домиан сидел на кровати, закутавшись в одеяло и как-то сонно поглядывая на меня. -Разбудил? Прости. -Я развернулся, собираясь уйти. -Нет, не разбудил. Так... Что ты хотел?- произнес Кел, крепче сжимая одеяло. Я мялся, сглотнул ком в горле и уставился в пол, чувствуя себя нашкодившим щенком. "А может, зря я это затеял? Проще пожелать спокойной ночи и уйти...Нет! Прямо сейчас скажу." -Оливер, все в порядке? - Друг сонно, вопросительно нахмурился. -А? Да, да! Конечно...Просто...Я хочу еще раз попросить прощения за ту боль, что тебе причинял и за все вообще... И еще... Мне рассказало древо из снов, что у тебя есть чувства ко мне. Вернее, были...Сначала я не придавал этому значения, но, прости меня, в общем...Эмм...Я в тебя влюбился. Глаза Домиана расширились, сон как будто соскользнул с него шелковой простыней. -Прости, Кел, кажется, это было всё же лишним...Прощай? Я стоял и смотрел на неподвижного парня в ожидании ответа. На прощание очень хотелось крепко прижать его к себе, как в детстве, уткнувшись носом в шею и вдыхая родной запах, а сейчас от него наверняка пахнет отутюженным бельем и книгами... Дыхание сперло, ноги подкашивались, а глаза подозрительно начинало жечь и щипать. Казалось, меня вот-вот хватит истерика, я упаду на колени и разрыдаюсь как маленький. Поняв, что не дождусь ответа, я, отпустив в след тихое "прости", быстро вышел из комнаты, захлопнув дверь. Нужно быстрее взять свою не разобранную сумку с вещами и покинуть дом. Слезы уже начали застилать глаза, в груди кололи сотни маленьких иголочек... Подхватив сумку у входа, я выбежал из дома. Дождь... Все. Не могу. Ноги подкосились и я упал прямо в грязную лужу. Меня сотрясала крупная дрожь,но не от холода, я выл и рыдал. -Почему же, ну к...как, я не хочу уходить. Но он...он же найдет себе девушку,-тихо и истерично шептал я, вцепившись зубами в кулак.-Очень красивую,белокурую, она родит ему детей,а лучше нес...несколь...-рыдания прервали дальнейшую речь. Вскоре, лежа на спине в холодной грязной луже перед домом, я уже содрогался от пробравшего меня хохота."Какой же ты никчемный, неудачник, мразь...Ты причинял ему лишь боль, но теперь так любишь!", мысли роились у меня в голове и я закрыл глаза. -Оливер...Оли, пожалуйста, вставай! Вернемся в дом, всё будет хорошо!-Кел тянул меня за руку, пытаясь поднять. И ему это практически удалось... -Ничего не хорошо. На меня внезапно навалилась апатия, рука выскользнула из теплой ладони взволнованного юноши и вместе со мной шлепнулась обратно в лужу... Кел снова поднял меня из лужи за плечи в положение "сидя". -Оли, я тоже люблю тебя, очень сильно, я давно простил тебя за всё...Останься. Вдруг, приблизившись, он так крепко прижал меня к себе,прямо как я хотел. Но пахло не книгами и отутюженным бельем, пахло карамелью, легкой и сладкой... Я вцепился, накатила болезненная нежность, захотелось сжать его крепко-крепко! Знаете, такое чувство возникает к котятам... У вас ведь было такое, что хочется так сильно стиснуть маленькое чудо, чтоб то запищало? А нельзя, сломаешь... Вот так было и с ним. Продолжая сжимать Домиана, я закинул его ноги себе на поясницу, подхватил сумку и встал. Войдя в дом, я усадил эту "обезьянку" на комод и, откинув в угол сумку, начал стягивать с парня одежду. -Кел...Люблю тебя! Очень люблю. Спасибо, спасибо, спасибо... Меня заткнули поцелуем. -Надо...В ванную...-с улыбкой прошептал парень, подставляя шею под поцелуи. Направившись в ванную,мы быстро скинули с себя остатки одежды и, подставившись упругим струям воды долго ласкали друг друга. Я опустился на колени и слизнул капельку смазки с покрасневшей головки его члена, медленно провел рукой по ноге Кела, от щиколотки до бедра и накрыл ею яички, одновременно заглатывая его член по самое "не балуй". Конечно же, я поперхнулся, но быстро справился с этим и, хищно улыбнувшись, продолжил с упоением отсасывать, наслаждаясь ощущением теплой ладони в моих влажных от пара волосах. Парень громко стонал. Мой член уже был в полной боевой готовности и я, не выдержав, завернул почти невменяемого от удовольствия, недовольно стонущего Кела в большое махровое полотенце и, подхватив на руки,понес в спальню. Уложив это чудо на кровать, я вытащил из-под него полотенце и вытер крупные капли воды со своей кожи. Пока я отвлекся, Кел, оттопырив зад, встал "раком". -Оли...Пожалуйста...-от одного взгляда в его глаза, затянутые поволокой возбуждения, мне чуть не сорвало крышу...-Смазка...В тумбочке. Я метнулся к тумбочке, быстро нашел заветный флакончик и смазал свои пальцы и его дырочку. Не смотря на свою жажду, я растягивал Кела неторопливо, покрывая поцелуями его спину, сначала один палец нашел простату и начал ее массировать, немного погодя, добавились второй и третий, помогая "собрату". -Оливер-р-р! Трахни уже меня! -рыкнул мой Келл. -Сам напросился, - проурчал я на ухо любимому. Смазав свой член смазкой из бутылочки я резко ворвался в узкое, горячее нутро... О боги! Как он сжимался! Его влажная дырочка пульсировала в такт движениям моей руки на его члене. Мы оба сходили с ума, тела переплетались, стоны тонули в неистовых поцелуях. Кел вскрикнул, задрожал и кончил в мою руку, а я, толкнувшись несколько раз в крепко сжимающую меня дырочку, кончил следом. Парень лежал передо мной, весь такой раскрытый и доступный и тяжело дышал. Я снова подхватил его на руки и отнес в ванную. Вымыв себя и своего Кела, я, так и не отпуская Домиана от себя, повалился на кровать, накрывая нас обоих одеялом. -Мое чудо...-прошептал я, целуя его в лоб.-Люблю... -Оли...-Пробормотрал Кел и прижался ближе, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.