Часть 1
15 июля 2015 г., 19:40
Когда то у них были крылья , как и у всех нас. Вскоре , крылья были заменены на временные и платить за них пришлось много .
Их ни замечал никто . Они были тенью . Толпа давно изгнала их . Два отшельника без имени и тела бродили по улицам города пока не встретились .
Они оставляли за собой тонкий шлейф . Один белый , к нему люди тянулись , хотя и не знали каков он на самом деле У другого же был темный . Как и у всех нас . Только чуточку темней , его толпа избегала. Сама жизнь обходила его стороной и он гулял со смертью. никто бы не выбрал его, слишком порочный.
Он не боялся и не скрывал свою сущность умирающего. Он стал темным из за того что толпа сказала быть ему темным . Изгнанником .
Белый скрывал все о себе. У него было имя , дом , деньги , шлюхи . Когда-то он был художником , рисовал цветы , яркие как само солнце , детей с улыбками , взрослых и стариков . Но город поглотил его ...
Белый и черный слишком банально . Но классика вечна , как и они . Однажды их следы смешались . Серый дым заполонил город . Многоэтажки поглотил туман . Ветер смешал судьбы закрутив в едином танце . Город допустил ошибку и они сыграли не по правилам.
Наверное , только черный понял белого . Понял его душу пропитанную дымом , загнанную в угол . Он утолил его жажду . Он спас его на секунду , подарив ложную надежду . Как всегда .
Вместе по ночным улицам , вместе по клубам , вместе под кайфом . Всего лишь две души , обычная пара , идет по улице , но с крыльями . Их не видел никто . Они сами выдумали их , сделали из бумаги , приклеили и пытались летать . Но не вышло ...
Без судьбы , на игле , по улице , одни мечты , пустая голова. Зависимость? Бросим завтра. Проблемы? Деньги все решат.
Они гуляли по крышам не возвращаясь в реальность . Черное и белое . Два цвета , две жизни ...
* * *
Комната в когда-то большом доме . Обшарпанные стены и разлитый алкоголь . Полиция , скорая и они . Всего лишь люди , с бумажными крыльями . По полу рассыпанные мечты о лучшей жизни .
Мечты о том , что бросят колоться и начнут новую жизнь . Мечты о семье и счастье . Мечты о детях и богатом доме . Глупые разбитые мечты . Никому не нужные мечты . Их уже не подберут и не склеят . Осколки ...
Труп . Человек слишком хрупкий . Передозировка и черного нет . Последний раз они летали и танцевали на крыше.
Белого посадили за продажу наркотиков . Вскоре он скончался в психиатрической больнице , бредя о черном .
Он , приходил к нему каждую ночь в своем новом обличье . Крылья теперь у него были не бумажные , а настоящие .
Вскоре умер и белый . И они кружились , плывя по небу , не замечая реальности .
Может эта мечта , собралась из осколков , а может и наркота , продукт нашего мира . Но если это наркотики , то когда они кончиться?