ID работы: 3397477

Мое имя Шиота Нагиса

Слэш
PG-13
Завершён
814
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 28 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Шиота Нагиса. Я - омега. Надо сказать, что это меня всегда жутко удручало. Каждый альфа, которого я встречал в своей жизни, стремился сделать меня своим. Но всегда существовала маленькая поправочка: я-то этого не хотел. Как только начинается эта треклятая течка, надо постоянно прятаться от не менее треклятых похотливых альф, принимать горы таблеток только для того, чтобы немного заглушить запах. Но никакие таблетки не спасали. Альфы все равно чувствуют это, чувствуют запах. И сбегаются на него, словно голодные волки, чующие запах свежего мяса. И я тоже стал волком. Я научился убивать. Убивать без капли жалости. Моя маска невинности и беззаботности скрывала огонь убийцы в небесно-голубых глазах. Я стал беспощадным киллером в коже ангела, уничтожающим всех, кто посмеет посягнуть на меня. И жить стало спокойнее. Ощущая леденящий стальной клинок, спрятанный в рукаве, я чувствовал себя свободным. Никто не сможет овладеть Шиотой Нагисой. Я учусь в средней школе, в 3-Е классе. Худшем классе нашей школы. Мы - нас около 30 человек - живем отдельно от других учеников, учимся в отдельном корпусе. Оно и к лучшему. У нас совсем немного альф, и они не смеют трогать меня. Потому что они видели. Они видели, как я вонзил нож в горло альфы, попытавшегося взять меня за руку. Больше меня не трогали. Я сижу за второй партой в среднем ряду, но даже так остальные ученики обходят меня стороной. Правильно делают. Потому что я - убийца. *** — Знакомьтесь, дети! Это Карма Акабане. В нашем классе новый ученик. Говорят, его перевели сюда вовсе не из-за плохих оценок. А из-за его поведения. Он нападал на людей. На одноклассников. Интересно. Может, он такой же, как я? Внимательно оглядываю его с ног до головы. Нет. Альфа. Даже со своего места я чувствую его запах. Он такой... странный?.. Он внимательно обводит класс взглядом. Я сошел с ума, или он правда пристально рассматривает меня? Это необычно. И его запах вызывает непонятные ощущения, настолько быстро сменяющиеся, что я не могу уследить за ними. Он идет через класс, направляясь к своей парте. Мне опять показалось, или его глаза сверкнули каким-то странным огнем, когда он взглянул на меня? Нет. Он не должен даже думать о том, чтобы завладеть мной. После урока я поговорю с ним. И навсегда отобью желание подчинить себе Шиоту Нагису. — Эй, Карма-кун. Окликаю его. Мой голос очень тихий, в гомоне класса его почти не слышно. Но он услышал и тотчас обернулся, словно только этого и ждал. — Чего тебе, милая омежка? Он улыбается. Насмешливо. Ненавижу. — Я... хочу поговорить. И почему мой голос срывается? Такого никогда не было, что же этот альфа со мной делает?.. Надо срочно положить этому конец. — Я бы предпочел для разговора более тихое место. Что скажешь? Его глаза прожигают насквозь. Какие-то глубокие, завораживающие. Глаза цвета меда. Меда с кровью. Нагиса, очнись! О чем я только думаю? Неужели этот альфа меня очаровал? Нет. Это невозможно. Он мой враг. Надо быстрее положить этому конец. — Омежка, ты заснул? Вырвать бы ему язык. И глаза заодно. Чтобы не смотрели так. — Нет. Беззаботно повожу плечом. Уж притворяться я умею. — В туалете должно быть довольно тихо... Он что, действительно думает, что сможет затащить меня в туалет и там изнасиловать? Наивный. Холодная сталь привычно соскальзывает в ладонь. Нет. Пока рано. Прячу кинжал, чтобы альфа его не заметил. Ладно, я сделаю вид, что повелся на его улыбку. И на взгляд... — Хорошо, пойдем в туалет. *** Мы вошли в маленькое, не слишком приятное для разговора помещение, и он закрыл дверь на задвижку. Нет, я не испугался этого. Ведь со мной мой кинжал. — Ну, что ты хотел, милая омеж... — Не зови меня так, - обрываю его, - Никак не зови. Забудь о моем существовании. — Какая серьезность, - усмехается, сверля меня взглядом. Кажется, я попадаю в плен его глаз. Манящая, беспросветная золотисто-кровавая глубина. Притягивает. Обезоруживает. Черт. Мотаю головой, пытаясь стряхнуть это наваждение. Поднимаю глаза и, вскрикнув, шарахаюсь в сторону, больно ударяясь об умывальник. Он совсем близко. Он приблизился ко мне и наклонился, я даже чувствую кожей его горячее дыхание. Боже, я схожу с ума. Почему я не ударил его кинжалом, а предпочел метнуться в сторону? Я... боюсь его?.. Впервые за долгое время, пока я жил в относительной безопасности, я ощутил чувство страха. Как раньше, когда в какой-нибудь темной подворотне я дрожал под взглядом взрослого альфы, моля Бога о спасении. Но я же изменился! Что со мной происходит? Отчаяние и ледяной страх накатывают на меня, когда он приближается. — Не подходи! Я не узнаю свой голос. Что со мной сделали эти глаза?.. Надо собраться. Я же не раз попадал в такую ситуацию. У меня есть кинжал. Клинок соскальзывает в мою руку. Его холод помогает начать более-менее разумно мыслить. Я замахиваюсь. И оказываюсь прижатым к стене. Как, как такое могло случиться?! Я же идеально владею ножом! Он насмехается надо мной. Я пытаюсь вырваться или хотя бы оцарапать его кинжалом. Ничего не выходит. Мои кисти будто сжаты клешнями, такое ощущение, что хрупкие кости не выдержат этого натиска и переломятся. На смену страху приходит самая настоящая паника. И что мне теперь делать? Пока я пытался понять, что произошло, альфа перехватил обе моих кисти в одну руку, а другой вырвал кинжал и отбросил его куда-то далеко в сторону. Все. Мне конец. Конец убийце Шиоте Нагисе. Вместо него остается лишь испуганный, дрожащий омега. Маленький, ничтожный. — Милая омежка... - обманчиво ласково произносит он и одной рукой поглаживает меня по щеке. При других обстоятельствах это было бы даже приятно. Вздрагиваю и пытаюсь отстраниться. Он не дает этого сделать. Альфа зарывается рукой в мои волосы, перебирает прядки. Потом он вдруг резко хватает меня за подбородок и поднимает мою голову вверх, заставляя посмотреть на себя. Хочу зажмуриться, но не могу этого сделать. Его глаза. Глубокие, манящие. Я тону в них. А он снова усмехается и подается вперед. Я чувствую его горячие, властные губы на своих. Он собственнически проникает в мой рот языком, проводит по нёбу, игриво касается зубов, сплетает наши языки. Я окончательно теряю контроль над собой. Он свел меня с ума. Запахом. Взглядом. Поцелуем. Карма Акабане стал единственным, кто смог подчинить себе Шиоту Нагису. Я уже не сопротивляюсь. Это бесполезно, да и не хочется. Я лишь подаюсь вперед, робко отвечая на поцелуй. Осторожно, неуверенно. Когда он отстраняется, я безвольной марионеткой обвисаю в его руках. Дышу часто и рвано. Воздух в легких почти иссяк. Поднимаю глаза и встречаю его взгляд. Полный желания. Это пугает. Он снова целует меня, на этот раз менее жестко, и переходит на шею. Боже, его губы такие горячие! Карма едва ощутимыми касаниями, такими легкими, заставляющими замирать в неясном испуге, ведет дорожку до ключиц. Внезапно он впивается зубами в нежную кожу на шее. Я тихо выдыхаю, стараясь не застонать в голос, хотя это удается с трудом. Странно, что я еще могу контролировать себя. А Карма лижет место укуса, будто извиняясь. Он вообще умеет извиняться? Мой альфа снова целует меня в шею, потом жадно впивается в губы. Они давно пересохли, поэтому влажный язык Кармы для них просто спасение. Практически сразу разорвав поцелуй, он поднимается к моему уху и легонько прикусывает мочку. В этот момент я понимаю, что сдерживаться дальше просто невозможно. С губ срывается тихий стон, и в нём ни капли протеста. Потому что мне горячо и до безумия приятно. А он жарко, с придыханием шепчет: — Теперь ты мой, милый омежка. — Твой... - неизвестно зачем выдыхаю я. Ведь все и так более чем понятно. Мне кажется, или я улыбаюсь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.